26
Разное
30.07.12 11:19

вместо стерилизатора - пароварка (?)

Не хочется покупать, места мало, да еще и были они у нас, с предыдщущими младенцами, даже два. Один нашла, но он не фурычит - выбросила. Второй найти не могу. Видела в инете фразу, что якобы пароварка с успехом заменяет стерилизатор. Правда, в нашей пароварке бутылочки можно уложить только боком. Никто не пользовался пароваркой с такой целью? Удобно ли и вообще, возможно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочется покупать, места мало, да еще и были они у нас, с предыдщущими младенцами, даже два. Один нашла, но он не фурычит - выбросила. Второй найти не могу. Видела в инете фразу, что якобы пароварка с успехом заменяет стерилизатор. Правда, в нашей пароварке бутылочки можно уложить только боком. Никто не пользовался пароваркой с такой целью? Удобно ли и вообще, возможно ли?
Блин, не знаю о почему, но название темы прочитала как "Вместо стриптизера - пароварка". Думаю; фига, это чтоль жена на днюху стриптизера просила, а муж пароварку купил? Но, это же в телефон доверия, при чем тут беременность? Ржу....
Anonymous
Не покупали стерилизатор. Кипятили 5-15 мин. в кастрюльке чистой и пользовались. После кормления мыли бутылочку и споласкивали крутым кипятком (из эл.чайника). Стерилизовали, соответственно, не каждый день. Потом нам педиатор сказала то же самое.
Anonymous
заливала кипятком и бутылки соски к ним.
пустышки дочь не признавала
А может просто ГВ организовать?
Anonymous
Вы в помойке живете? На земляном полу спите? Зачем эти сложности, чего такого ужасного у вас отстерилизоваться должно? Заняться больше нечем, времени свободного много?
Я специально для этого пароварку тефалевскую покупала.
конечно, именно так и делала-в пароварке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения