Школа
26
Разное
30.07.12 11:19

вместо стерилизатора - пароварка (?)

Не хочется покупать, места мало, да еще и были они у нас, с предыдщущими младенцами, даже два. Один нашла, но он не фурычит - выбросила. Второй найти не могу. Видела в инете фразу, что якобы пароварка с успехом заменяет стерилизатор. Правда, в нашей пароварке бутылочки можно уложить только боком. Никто не пользовался пароваркой с такой целью? Удобно ли и вообще, возможно ли?

Свернуть
Ответить
я и в стерилизатор укладывала бутылки боком. если др.фирмы были,они стояком не помещались. ничего.
поэтому зачем правда тогда стерилиз. если есть пароварка. единственное вы там готовите еду и как бы вы ее не мыли все-равно уже не то.
не знаю, см.сами. у меня осталось и то и это. буду всем пользоваться.:)
Ответить
вот и я думаю, ее намывать вечно придется...
Ответить
все время так иделали месяцев до 6, а после только мыли горячей водой, кроме бутылок что для смеси были преднозначены
Ответить
спасибо
tonina *
1.08 09:44
спасибо
Ответить
у вас один этаж у пароварки? я укладывала стоя и сверху накрывала вторым этажом "вверх дном"))
Ответить
о, отлично.
tonina *
1.08 09:43
о, отлично.
Ответить
Вы уже заводили такую тему. Модерато...
Ваша тему уже есть
31.07 22:15
Вы уже заводили такую тему.
Модераторы перенесли её вот сюда: http://eva.ru/topic/151/2976188.htm
Ответить
спасибо, я не поняла, куда она делась...
Ответить
Не за что.
Эту тоже перенесли из Беременности в Разное.
Вы можете подписаться на свою тему, чтобы не потерять ее, нажав в левом фрейме на @ возле названия.
Ответить
Не стерилизовала ничего. Иногда обдавала кипятком.
Ответить
очень удобно! если есть пароварка вам стерилизатор не нуже
Ответить
Блин, не знаю о почему, но название темы прочитала как "Вместо стриптизера - пароварка". Думаю; фига, это чтоль жена на днюху стриптизера просила, а муж пароварку купил? Но, это же в телефон доверия, при чем тут беременность? Ржу....
Ответить
:-D =D>
А.Сперанская V.I.P.
31.07 10:07
:-D =D>
Ответить
Не покупали стерилизатор. Кипятили 5-15 мин. в кастрюльке чистой и пользовались. После кормления мыли бутылочку и споласкивали крутым кипятком (из эл.чайника). Стерилизовали, соответственно, не каждый день. Потом нам педиатор сказала то же самое.
Ответить
Педиатор сказала, что нужна пароварка или, что можно просто по старинке? Извините, не поняла.
Ответить
заливала кипятком и бутылки соски к ним.
пустышки дочь не признавала
Ответить
+1000 3 месяца так же а потом вообще стала мыть просто водой и все ок ))
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
2.08 13:54
+1
Ответить
А может просто ГВ организовать?
Ответить
какой фантастически странный вопрос. мой первый сын был на гв до года и десять месяцев. какая связь? ему все равно бывали нужны бутылочки, ложки, первые дни пустышки и тд... прикорм также вводился...
Ответить
Ну ок,но зачем стерилизатор то?Помыть просто и достаточно.
Ответить
+1, никогда не стерелизовала бутылки для воды и пустышки, ну и посуду для прикорма тем более.
Ответить
Вы в помойке живете? На земляном полу спите? Зачем эти сложности, чего такого ужасного у вас отстерилизоваться должно? Заняться больше нечем, времени свободного много?
Ответить
Я специально для этого пароварку тефалевскую покупала.
Ответить
конечно, именно так и делала-в пароварке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)