130
Подарки
Девушки. Небольшой опрос.
Дарят ли мужья что-то на рождение ребенка? Если да, то что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки. Небольшой опрос.
Anonymous
А почему он должен что то дарить?
Anonymous
За первую дочку подарил колечко простенькое, денег тогда особо не было. За вторую (мне рожать скоро) хочет машину подарить, но я хочу еще одно колечко, буду носить на одной руке :) А машину потом купим ))
Anonymous
Часы очень дорогие. Точнее сказала выбирать подарок, я выбрала часы эти. На сегодняшний день, это вообще самый дорогой подарок, который когда-либо мне муж дарил.
Гыыы, а вы мужу тоже дарите подарки??? Ну там машину, кольцо, часы? Ведь если б не его участие - и не было бы ничего.
Anonymous
Скоро мужчинам подарки будем дарить))
хм... А что делать если бюджет общий? И покупка машины/шубы/украшений будет происходить из общего бюджета? Вот у меня есть машина, после рождения ребенка думаю её поменять на побольше, но это не подарок будет, а семейная необходимость. Я вот четко знаю сколько мне из семейного бюджета не жалко потратить на ювелирку... Сам муж не купит, только вместе со мной, но он мне и без рождения ребенка это купит, если я захочу... У меня при семейном бюджете ценность подарков как то утратилась:(((((
Подарил цветы :) все остальные подарки дарит и без причины или я сама себе дарю.
+1 к Ленкаа. Муж меня обожает и я имею всё, что хочу. Поэтому мне не нужен повод, чтобы что-то от него получить. Мне муж на ДР первого подарил цветочки и на ДР второго тоже подарит цветочки. А всё остальное купит в любое время. К тому же бюджетом ведаю я, так что это вообще выглядит абсурдно, типа я выдам денег, чтобы он мне купил подарок.
Расскажу историю. Подарки - не равно любит, носит на руках.
Есть у меня знакомые. Муж жене дарит супер-дорогие подарки. Роды - за границей. Она имеет все, что хочет и даже не хочет, вне зависимости от цены.
И вот уехала она рожать второго в навороченный роддом за границу, условия - звездам многим не снилось.
При этом в квартиру - любовницу. Купил любовнице машину, неплохую, 2,5 лимона.
Скоро вернется жена, он снял квартиру для любовницы, будет на 2 дома.
Жена не в курсе. Купается во внимании и подарках.
Есть у меня знакомые. Муж жене дарит супер-дорогие подарки. Роды - за границей. Она имеет все, что хочет и даже не хочет, вне зависимости от цены.
И вот уехала она рожать второго в навороченный роддом за границу, условия - звездам многим не снилось.
При этом в квартиру - любовницу. Купил любовнице машину, неплохую, 2,5 лимона.
Скоро вернется жена, он снял квартиру для любовницы, будет на 2 дома.
Жена не в курсе. Купается во внимании и подарках.
Anonymous
Дарит и я считаю, что это правильно. Совсем не важно, дорогой это подарок или нет. Мне дарит украшения, но не банальные, а со смыслом, именно на память о событии, появлении на свет нового члена семьи, а я их потом детям своим передам. И мне очень приятно, что мужу не лень этим заниматся (придумыванием подарка)
Anonymous
Не понимаю, почему муж "должен" дарить что-то? Он уже подарил, даже я бы сказала, сделали друг другу подарок - малыш.
Anonymous
нет, не дарил ничего кроме цветов. Но он из тех мужчин, кому надо четко знать что я хочу, цвет, размер, модель и тп. А я как всегда не знаю что хочу, потому что все есть.
Anonymous
Такая тема была года два-три назад, постов на тыщу накатали ))) пересрались все кому не лень))!
мы как-то это даже не обсуждали и я не заморачивалась на выклянчивании чего-то за рождение. за 2 недели моего пребывания на дородовом и в РД муж сделал ремонт на первом этаже, и поменял все старые трубы в ванной и кухне, которые допекали меня уже долгие годы своим внешним видом. мастера все запрятали в стены. ничего мне не сказал, для меня было полным сюрпризом и неожиданностью новое обличье комнаты. ну и плюс идеальная чистота кругом (я кстати за это переживала, так как больше 2х недель отсутствовала дома.
для меня новая обстановка была гораздо большим приятным шоком, нежели какое нибудь банальное колечко. телефон он мне купил без повода, просто потому что мой старый сын недавно утопил в унитазе, вещи тоже без повода покупаем, технику и прочее тоже без повода, просто по необходимости. может это конечно и плохо, когда нет какой-то интриги, но лично мне этого не нужно. подруга просто визжит от восторга, что ей муж на др и прочее праздники всегда делает сюрпризы в виде колечек, сережек и прочего. но ей это реально в радость. поэтому ее чевство понять могу. я пищу от восторга при виде новой дорогой плитки в ванной, в ожидании мебели в столовую, либо планов на покупку третьего камаза. точно так же как на 23 фев я не трачу заначку, или еще лучше, как делают мои подруги, снимают с карточки мужа деньги ему же на подарок, а мы преобретаем на СОВМЕСТНЫЕ деньги какие-то стоящие покупки для СОВМЕСТНОГО пользования.
для меня новая обстановка была гораздо большим приятным шоком, нежели какое нибудь банальное колечко. телефон он мне купил без повода, просто потому что мой старый сын недавно утопил в унитазе, вещи тоже без повода покупаем, технику и прочее тоже без повода, просто по необходимости. может это конечно и плохо, когда нет какой-то интриги, но лично мне этого не нужно. подруга просто визжит от восторга, что ей муж на др и прочее праздники всегда делает сюрпризы в виде колечек, сережек и прочего. но ей это реально в радость. поэтому ее чевство понять могу. я пищу от восторга при виде новой дорогой плитки в ванной, в ожидании мебели в столовую, либо планов на покупку третьего камаза. точно так же как на 23 фев я не трачу заначку, или еще лучше, как делают мои подруги, снимают с карточки мужа деньги ему же на подарок, а мы преобретаем на СОВМЕСТНЫЕ деньги какие-то стоящие покупки для СОВМЕСТНОГО пользования.
на рождение сына подарил золотой кулончик, на рождение дочери хотел подарить золото вместо духов, типа ж дочери потом достанентся. Сказала, чтоб фигню не выдумывал и ничего тогда не дарил.
БМ на рождение дочери подарил часы, сына - колье. Все очень недешевое и дарил от души, хотя и...на свой вкус:-) Нынешний муж ничего не подарил, кроме шикарных цветов и полной генеральной уборки перед тем, как из роддома меня забрать, но зато занимается по полной программе всеми 4-мя детьми и по дому очень помогает.
почему должен. ответ - не должен. это должно быть от души. и мне приятно было.
во-первых он бухал три дня, а я в РД, это первый сюрпрайз, я нервничала :-) (он мало пьет, совесм не пьет)
второе, купил мне новую машину, но это просто совпало, в январе продали мою, в феврале я родила 20, и мой др 17февраля, заказал он ее числа 15 февраля по договору, пришла через 5 месяцев.
если соберемся за вторым я тоже после родов буду ждать что-то приятное, ну например, ключик тиффани или что-то подобное. это просто пример, ключик я на нг уже прошу.
во-первых он бухал три дня, а я в РД, это первый сюрпрайз, я нервничала :-) (он мало пьет, совесм не пьет)
второе, купил мне новую машину, но это просто совпало, в январе продали мою, в феврале я родила 20, и мой др 17февраля, заказал он ее числа 15 февраля по договору, пришла через 5 месяцев.
если соберемся за вторым я тоже после родов буду ждать что-то приятное, ну например, ключик тиффани или что-то подобное. это просто пример, ключик я на нг уже прошу.
Anonymous
Всё в кучу : подарки, жены, дети, помощь, любовницы, нормы.
Уважаемые Евы-девы :-), объясните, пожалуйста, о каких "камазах" речь в этом топе? Это сленг какой-то новый? Или старый, но лично мне неизвестный? Или это настоящие камазы ? :-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения