130
Подарки
Девушки. Небольшой опрос.
Дарят ли мужья что-то на рождение ребенка? Если да, то что?
Свернуть
Ответить
На рождение дочери ничего не дарил(ждал сына он,а я родила дочь:)),на рождение сына - новую машину мне.
Ответить
Камень, потом кольцо сделала
Ответить
сволочь какая, простите, плиз, конечно, но по другому не могу вашего мужа сказать... Из роддома хоть приехал забрать?
Ответить
Подписываюсь. Так же подумала...
Ответить
+1, пипец, ненавижу таких мужиков, ну объяснил бы своей сперме "на выход только мальчики"
Ответить
А почему он вообще должен что-то дарить?
Когда родила дочь,мы не в чём не нуждались,когда родила сына,муж понимал,что в семью нужна машина побольше,вот и купил.Детей я родила не для него,чтобы он меня чем-то отблагодарил,а в первую очередь для себя.
Когда родила дочь,мы не в чём не нуждались,когда родила сына,муж понимал,что в семью нужна машина побольше,вот и купил.Детей я родила не для него,чтобы он меня чем-то отблагодарил,а в первую очередь для себя.
Ответить
Как вы написали, так все и поняли, так что не выкручивайтесь теперь, это еще хуже смотрится:)
Ответить
наверное - мусульманин?
Ответить
за первую дочку браслет(белое золото)симпатишный такой,сейчас незнаю(родить надо) да и денег особо нет.а вообще считаю глупым эти подарки ,это как бы действие то обоюдное.получается мне ему тоже дарить че то надо...ну бред же.цветов вполне мне кажется
Ответить
10
а какая разница что? каждый делает подарок в меру своей возможности.
наверное многие мужчины мечтают и кольцо с огромным бриллиантом подарить и машину и квартиру, но не всегда есть возможность, и обходятся колечком попроще или еще чем нибудь, главное то внимание...
наверное многие мужчины мечтают и кольцо с огромным бриллиантом подарить и машину и квартиру, но не всегда есть возможность, и обходятся колечком попроще или еще чем нибудь, главное то внимание...
Ответить
6 лет назад, на рождение дочери подарил автомобиль, с которым не могу расстаться до сих пор. Сейчас ждем сына - обещает расширение нашей жил. площади.
Ответить
надо мне что-то заказать, оказывается вон какие подарочки, я тоже хочу, а сама чуть не упустила этот момент
Ответить
Цветы при выписке:-) А далее. Далее активно помогает с малышами.
Немного совсем жалею, что не дарит как другие - золото, например. Но у нас это не принято как-то. Да и финансов лишних не имеем. Я не в обиде. Главное, что он рядом и в семье есть любовь и уважение друг к другу. А подарки - дело наживное:-)
Немного совсем жалею, что не дарит как другие - золото, например. Но у нас это не принято как-то. Да и финансов лишних не имеем. Я не в обиде. Главное, что он рядом и в семье есть любовь и уважение друг к другу. А подарки - дело наживное:-)
Ответить
А почему он должен что то дарить?
Ответить
Думаю это все пошло от благодарных и любящих мужчин. Такие одаривают свою любимую по-любому поводу,а уж рождение ребенка...Для таких мужчин,любимая женщина-прекрасный цветок и у мужчины есть желание ее украшать и радовать. Он не должен что-то дарить,у него в крови необходимость благо_дарить любимую :)
Ответить
Абсолютно с вами согласна. Мой муж готов меня просто на руках носить по жизни, прямо не знаю и за что, а сейчас его благодарность мне за то, что решилась родить третьего ребенка, а он еще и мальчиком оказался, после двух девочек и его еще одной взрослой дочери от первого брака, просто не знает границ. Это безумно классно, когда вся твоя жизнь окутана любовью Твоего мужчины и сама ты любишь этого человека. Это точно у некоторых мужчин просто в крови. Таких не много и их надо беречь и просто любить!
Ответить
Изменяет потому что. Для себя откупается. Классика.
Ответить
Эту истину вы наверное для своей семьи открыли и теперь по этим правилам живете, периодически выплескивая на мужа какую-нибудь бяку. Я не считаю, что мой муж мне изменяет, даже такой мысли никогда не было. Мы вместе вот уже 16 лет и на работе и дома и что-то никак не пойму где и когда он этим успевает заниматься? Наверное по пути из детского сада с ребенком куда заглянет или может, наоборот, когда отводит ребенка в детский сад и уже потом, по пути на работу. Мы здесь не вопросы измен обсуждали, а вопросы подарков. Если жить по вашей "Классике", то лучше вообще тогда не выходить замуж и детей не рожать, т.к. потом, куда милый не пойдет, что не сделает и что не подарит, будет означать одно - "Классический вариант со всеми вытекающими". Для меня же, я думаю, как и для многих девушек, посетивших сегодня этот топ, это будет означать только одно - любовь и благодарность!!
Ответить
Не надо с больной головы на здоровую :-) Многие обманываться рады
Ответить
20
да, таких нужно беречь и самой отвечать взаимностью. но увы многие просто этим пользуются, а когда дело доходит до ответных шагов говорят "ну я же женщина! я не буду стоять у плиты, выготавливать ему обеды, я не буду и тыды и тыпы. это же касается и секса. ну типа тупо звездочкой ножки ручки в сторону"
Ответить
Какая лажа, прививаемая бабами мужьям %-)
Ответить
причем женщины у таких мужчин считают, что они в свою очередь совершенно не должны стоять у плиты и стирать ему носки. ведь они же цветок!!!!
Ответить
Откуда Вам знать, что считают женщины у таких мужчин???? Вам такой мужчина не светит с Вашими "письками, плиткой и ноги руки звездочкой"......
Ответить
За первую дочку подарил колечко простенькое, денег тогда особо не было. За вторую (мне рожать скоро) хочет машину подарить, но я хочу еще одно колечко, буду носить на одной руке :) А машину потом купим ))
Ответить
Часы очень дорогие. Точнее сказала выбирать подарок, я выбрала часы эти. На сегодняшний день, это вообще самый дорогой подарок, который когда-либо мне муж дарил.
Ответить
Гыыы, а вы мужу тоже дарите подарки??? Ну там машину, кольцо, часы? Ведь если б не его участие - и не было бы ничего.
Ответить
Вся разница в том, что вы смотрите на мужчину как на спермодонора или альфонса,а мы, как на Мужчину-Добытчика-Главу Семейства.Позиция моего мужа такова:"Я выбрал тебя,лучшую из достойнейших и я безмерно благодарен тебе, за то, что ты явила Миру моих детей"
Если по низкому уровню объяснять...ну хотя бы сравните энергозатраты на ПА и выносить и родить малыша:)
Если по низкому уровню объяснять...ну хотя бы сравните энергозатраты на ПА и выносить и родить малыша:)
Ответить
Пудрите мозги мужу, пожалуйста, тут все женщины и все понимают ваши мотивы :) жадная вы сорока :)
Ответить
Этой фразой Вы описали себя:) Не обижайтесь,но это известный психологический трюк,когда тебя просят описать знакомого-незнакомого человека и по твоему ответу делают вывод о тебе самом.
Ответить
30
да у вас по нику можно все выводы сделать, даже Фрейда читать не понадобиццо:)))
Ответить
У вас каждый день такие вот сопли дома, ты явила миру моих детей)))))пацталом.
Ответить
а эенрго затраты на содержание ,кормление, одевание беременной жены весь период вынашивания. обеспечение ей домохозяйкой, ведь беременным нельзя переутруждаться! (так должен считать идеальный муж) а воздержание бедного мужа от секаса. это не жертвы ли с его стороны? выходит выносить гораздо проще, чем обеспечить вынашивающую жену. я про ту, что достойнейшая из достойнейших, а не обычных женщин, которые и готовят мужу, и ублажают его.
Ответить
це ни подарок, це обязанность))). Щас тебе тут супер пупер чего там дальше расскажет , и миру поведает )))). Ой не я не могу, вот уж на ночь глядя на хохоталась)))
Ответить
ага. просто у многих муж - это подаркодаритель. ну да ладно, пусть дарит, но как ему в ответ что-то дать, так слабо. все ж ЦВЕТЫ еперст. никак перетрудиться нельзя. а зачем переутруждаться? муж ведь боготворит и не дает переутруждаться. выходит жена овощь что ли? га прям, муж пусть одаривает, а я как вазочка хрустальная ношу его ребенка.
:D:D
:D:D
Ответить
ксати ужо сто раз пожалела что зашла сюда. спать уже хочется безумно, надо евку закрывать, а никак.
Ответить
на секту какую-то смахивает...
Ответить
40
хм... А что делать если бюджет общий? И покупка машины/шубы/украшений будет происходить из общего бюджета? Вот у меня есть машина, после рождения ребенка думаю её поменять на побольше, но это не подарок будет, а семейная необходимость. Я вот четко знаю сколько мне из семейного бюджета не жалко потратить на ювелирку... Сам муж не купит, только вместе со мной, но он мне и без рождения ребенка это купит, если я захочу... У меня при семейном бюджете ценность подарков как то утратилась:(((((
Ответить
В подарке дело не в цене, а во внимании, энергозатратах, желанием, например при том же общем бюджете, чем то поступиться, для другого. У нас тоже общий бюджет, и если я попрошу тоже кольцо с брюликом, которое мне муж на рождение подарил, мы его купим, но дело не в этом... А в ощущении праздника. Пошли в ресторан, перед этим заглянули в ювелирный, ходили, выбирали, смеялись и т.д. Мужу - приятно, он купил дорогой подарок, мне приятно и т.д. Он получает удовольствие, я получаю удовольствие все довольны. Но можно пораскинуть мозгами... и все испортить. Иногда полезно впадать в детство и совершать бессмысленные по сути поступки :). Попробуйте, Вам понравится. Считайте, что это игра такая :).
Ответить
Эх, как у вас все легко... а я уже 2 месяца не могу подобрать серьги с сапфирами под кольцо:((((( Муж отказывается со мной ходить по ювелирным, говорит: выбери -пойдем купим:) Он как любой нормальный мужик не любит магазины:) Мужу приятно делать мне подарки, приятно что я радуюсь, но ходить по ювелирным со мной он не будет:)))) На праздники я обычно выбираю подарок и мы идем и покупаем, можем и без повода пойти и купить, потому что ЗАХОТЕЛОСЬ! А рождение ребенка для меня сам по себе праздник, мне не нужен подарок, мне его и без родов купят:) У меня после родов муж отпуск берет и участвует в первых неделях жизни, кольцо из общих денег мне на тот момент не нужно, так же как и шуба и прочая материальная хрень
Ответить
Ну для меня и день рождения и Новый год и т.д. сами по себе праздники :). Что ж терь подарки не дарить и не получать? Не важно кому что нужно или хочется, в жизни должно быть место безбашенности определенной :), а праздники с подарками возвращают определенным образом в детство, когда никто не заморачивался бюджетами, наличием/отсутствием денег и т.д. Во взрослой вполне обеспеченной жизни, когда просто берешь и покупаешь этого так не хватает...
Мой муж тоже не фанат таких походов, но весь "праздник" испортится, если я сама себе выберу и т.д. И на самом деле он тоже получает удовольствие в процессе, хотя у нас абсолютно разный вкус :))). Ну, а уж когда он все это дело оплачивает... да еще своей кредиткой... Не знаю мужика, который не получил бы от этого удовольствия :))). Ну, разве, если его вынудили последние деньги отдать :))) или жалко там.
Пы.Сы. Посмотрите в "Голден Гросс", если Вы в Москве, если и там не найдете, ну тада я не знаю.... :))). Можно на заказ :)
Мой муж тоже не фанат таких походов, но весь "праздник" испортится, если я сама себе выберу и т.д. И на самом деле он тоже получает удовольствие в процессе, хотя у нас абсолютно разный вкус :))). Ну, а уж когда он все это дело оплачивает... да еще своей кредиткой... Не знаю мужика, который не получил бы от этого удовольствия :))). Ну, разве, если его вынудили последние деньги отдать :))) или жалко там.
Пы.Сы. Посмотрите в "Голден Гросс", если Вы в Москве, если и там не найдете, ну тада я не знаю.... :))). Можно на заказ :)
Ответить
Ну что тут сказать, все люди разные и разное отношение к подаркам:) Тут главное что бы у мужа и жены совпадали взгляды в этом направление:)
"своей кредиткой" -это все равно общий бюджет, все что остается на кредитке переходит на общий депозитный счет:) Так что он своей кредиткой заплатит или я из своего кошелька достану нам абсолютно все равно:) Но это у нас так, допуская что в других семьях иначе:) Поэтому мне больше отношение важно чем подарки.
"своей кредиткой" -это все равно общий бюджет, все что остается на кредитке переходит на общий депозитный счет:) Так что он своей кредиткой заплатит или я из своего кошелька достану нам абсолютно все равно:) Но это у нас так, допуская что в других семьях иначе:) Поэтому мне больше отношение важно чем подарки.
Ответить
Ну, так это Вы знаете про круговорот средств в Вашей семье ;). А приятное ощущение создается за счет эффектного жеста :)). Вам все равно, а большинству мужчин приятно. Мы как-то с ездили с подругами отдыхать. У одной не было мужа на тот момент, мой не смог поехать, а муж другой поехал. Мы в кафехах отдавали ему деньги, а он уж оплачивал счет :)). Нам все равно, а мужику приятно :). Ну живут в нас дети, хотим мы этого или нет. И это хорошо. Чего бы не побаловать своего "ребенка" шалостями?
Конечно, у всех по-разному. Мне нравится побаловаться иногда :) и с подарками тоже. А то скучно бывает - захотел, купил...
Конечно, у всех по-разному. Мне нравится побаловаться иногда :) и с подарками тоже. А то скучно бывает - захотел, купил...
Ответить
Так я знаю про круговорот и если мы потратили больше, мы меньше отложим, а мы копим на определенные цели:) Моему мужу все равно кто платит, он знает что он больше меня зарабатывает, а в чьем кошельке деньги ему всё равно... но это у каждого по своему, в каждой семье свои порядки:)
Ответить
Ну, да у всех свои порядки :). Мы не копим, мы изымаем из оборота :). Но для меня важны/нужны какие-то праздники в жизни, мне приятно. Допускаю, что есть люди, которым это на фиг не нужно. Но так же допускаю, что есть те, кто просто расслабиться не может, хотя хотел бы (это я не на Вас намекаю, есличе, а просто теоретизирую:))
Ответить
вот вы говорите не в цене дело, а описываете брюлики. это как раз и есть цена. а может гораздо лучшеий подарок, когда муж во время прогулки по вечерним улицам вдруг прыгает на чужую клумбу и срывает самый дальний красивый цтветок для вас, и вы потом мчитесь от разрывающегося за забором пса, смеясь и искрясь счастьем? либо когда ранней весной, возвращаясь домой с работы, он сорвал единственно вылезжий одуванчик (желтый, не белый конечно) и принес его вам, просто так, без повода.
а прогулка мимо эвелирного - это дело запланированное... банальное... больше похоже "блин, придется купить, не хочется же лохануться перед продавщицами"
а прогулка мимо эвелирного - это дело запланированное... банальное... больше похоже "блин, придется купить, не хочется же лохануться перед продавщицами"
Ответить
50
Существует огромный спектр ситуаций :). Разные поводы и разное настроение. Разные цели и т.д. Возможно, у кого-то это и из области "блин, придется купить, не хочется же лохануться перед продавщицами". Но не в нашем случае. В той ситуации, это была не только и не столько цена, сколько скажем так, закладка какого-то семейного талисмана, который потом можно и по наследству передать... Но, безусловно, для таких целей цена тоже важна. Как-то так.
Ситуация из песни Новикова, описанная Вами, сама по себе тоже банальна в чем-то. Должен быть повод и настроение. И все-таки это из области "помнишь, девочка..." "Дай, Бог памяти в каком это году..." :) И это тоже было.
Честно говоря, покупка еще одной (десяти) фур/ы товара на рождение ребенка (семейный бизнес, как Вы говорите), это для меня из области подарить ребенку на день рождения зимние ботинки, которые Вы и так бы купили... а тут - повод. И в детстве не понимала таких "подарков" и сейчас не понимаю :). Это как раз из области - нужно= пошли купили, но никак не подарок.
Ситуация из песни Новикова, описанная Вами, сама по себе тоже банальна в чем-то. Должен быть повод и настроение. И все-таки это из области "помнишь, девочка..." "Дай, Бог памяти в каком это году..." :) И это тоже было.
Честно говоря, покупка еще одной (десяти) фур/ы товара на рождение ребенка (семейный бизнес, как Вы говорите), это для меня из области подарить ребенку на день рождения зимние ботинки, которые Вы и так бы купили... а тут - повод. И в детстве не понимала таких "подарков" и сейчас не понимаю :). Это как раз из области - нужно= пошли купили, но никак не подарок.
Ответить
камаз (не фура товара, самый обычный рабочий еврик, который работает весь сезон и зарабатывает деньги) - это живые деньги. это инвестиции. на те же зимний ботинки в будущем. на ту же ювелирку по поводу и без. второй камаз муж купил на 4 мес сына. как он выразился "на памперс" и чем же это не подарок? благодаря второму камазу я покупаю ребенку все необходимое, и не думаю купить памперс и спать спокойно, или купить кашу, но завернуть ребенка в пеленки. а от колечка, простите, какой мне толк?да, красиво, но его можно и без повода купить.
опять же это мое имхо. мне удовольствие доставит тот подарок, который ляжет к душе. мне к душе ложится ремонт, багоустройство дома, забитый продуктми холодильник, возможность идти по магазину и кидать в тележку товар, не смотря на ценник, а не как моя подруга с колечком (кстати брюлики, но не БРЮЛИ, а просто брюлики, маааааааленькие такие. в чем прикол маленьких брюликов? если уж брюль, то такой, что б видно было, а не три крапинки на золоте) бегает по всему рынку, выверяя цены.
опять же это мое имхо. мне удовольствие доставит тот подарок, который ляжет к душе. мне к душе ложится ремонт, багоустройство дома, забитый продуктми холодильник, возможность идти по магазину и кидать в тележку товар, не смотря на ценник, а не как моя подруга с колечком (кстати брюлики, но не БРЮЛИ, а просто брюлики, маааааааленькие такие. в чем прикол маленьких брюликов? если уж брюль, то такой, что б видно было, а не три крапинки на золоте) бегает по всему рынку, выверяя цены.
Ответить
Я чет не поняла :))) - а фура товара, чем хуже камаза то - это по-Вашему не инвестиция что ль ;)? или Вы думаете я сама ентот товар фурами потребляю :))))? Мы немного о разном. Вы, как я понимаю, тока раскручиваетесь со своими камазами? Ну а мы ужо того :), немного на следующем этапе ;). Давайте поговорим лет через пять, когда у Вас будет уже 10 камазов и все застелено плиткой, вплоть до крыши :) и парилки в бане ;). В принципе, соглашусь, что на момент начала продвижения бизнеса, брюлики могут быть не в тему ;). Но давайте не забывать, что все у всех по-разному, и иные наймиты зарабатывают больше, чем владельцы бизнеса. Речь все таки не о цене, а о факте. и об отношении к дарению/получению. А Вы, кстати, мужу тоже ничего не дарите? Сюрпризов не делаете? Ребенка этой ахинее не подучиваете, ну, в смысле - "у папочки день рождения скоро, а давай..."?
Ответить
вот именно сюрпризы. а не строго уточненной величины бриллианты. я не буду писать всего того,что мы себе можем позволить в процессе. просто не считаю нужным это обсуждать, и уж тем более восхваляться тут этим ,как многие, анонимно кстати!!! это делают. о сексе громко кричи тот , кто занимается им во сне а не на яву. и не факт, то отписавшиеся о машинах и брюликах говорят правду, а не выдают желаемое за действительно.
и да, бизнес у нас молодой. потому что повторю, добились мы этого сами. ну не старалась я ловить на письку сыночка олигарха, что б он потом мою письку брюликами осыпал. и уж слава богу, живем мы достойно, из мам и пап деньги не тянем, в помощи не нуждаемся, в кредитах не состоим.
фура товара и зерновоз - немного разные понятия. мы не торгуем
и да, бизнес у нас молодой. потому что повторю, добились мы этого сами. ну не старалась я ловить на письку сыночка олигарха, что б он потом мою письку брюликами осыпал. и уж слава богу, живем мы достойно, из мам и пап деньги не тянем, в помощи не нуждаемся, в кредитах не состоим.
фура товара и зерновоз - немного разные понятия. мы не торгуем
Ответить
Эта Вы типа обиделись или расстроились :)? Ну, извините. Даже, если придумано, и нет никаких брюликов и машин, Вы думаете, что так не бывает ;)? Какая разница? Да, и пишу анонимно, как раз, что б "пи... камазами не мериться" :))))
"я не буду писать всего того,что мы себе можем позволить в процессе. просто не считаю нужным это обсуждать, и уж тем более восхваляться тут этим" - прошу пардону, а чем Вы через пост занимаетесь? Или плитки, заборы, навесы, дома в сто с чем-то там квадратов, камазы и че там еще - это по теме, т.е. то чего Вам муж на рождение ребенка подарил :))))?
Да и верно - че с нами торгашами разговаривать то :)?Зерновоз же не фура :)))). Ну, еще раз пардон, "бананьев не рОстим" :))) Вы так не переживайте, Вам вредно волноваться, считайте - все придумано ;).
"я не буду писать всего того,что мы себе можем позволить в процессе. просто не считаю нужным это обсуждать, и уж тем более восхваляться тут этим" - прошу пардону, а чем Вы через пост занимаетесь? Или плитки, заборы, навесы, дома в сто с чем-то там квадратов, камазы и че там еще - это по теме, т.е. то чего Вам муж на рождение ребенка подарил :))))?
Да и верно - че с нами торгашами разговаривать то :)?Зерновоз же не фура :)))). Ну, еще раз пардон, "бананьев не рОстим" :))) Вы так не переживайте, Вам вредно волноваться, считайте - все придумано ;).
Ответить
улыбнули)) а я то думала навес и плитка во воре - это лохушкины замашки, вот брюли!!!!!!! да и куда камазу-еврику по цене до брулиантового колечка))
Ответить
Оспидя, да зайдите ужо в ювелирный, я за Вас переживаю. Не знаю сколько стоит камаз, но явно намного дороже моего кольца, успокойтесь :))). Насчет плитки и лохов - не знаю. Мы тогда тоже лохи. А что еще? Асфальт что ль класть? Чего Вас так задело, я честно говоря, не пойму... Но свои мысли лучше не буду писать...
Ответить
А что же Вы ве про олигаршечьи письки то???? Пря покоя не дают Вам!))))))))и что плохого в брюликах?
Ответить
ничего плохого. есть возможность дарить - ради Бога. нет возможности, то брать ради этого кредит и все равно тыкать в нос подружкам потом колечокм - нусмешно, ей Богу! но удивляет как не глянешь на темы, прям и не скажешь, что 90% форумчанок замужем за олигархами ,а в таких вот темах ну прям все брюлями завалены. самим то от выдумок не смешно?
Ответить
Мадам, спокуха, брюликами подружкам не тычем, был бы КАМАЗ, я бе перед ними фортанула)))))
Вы чего то начали с того, что брюлы Вам не надо, а закончили какой то чернющей завистью))))
Вы чего то начали с того, что брюлы Вам не надо, а закончили какой то чернющей завистью))))
Ответить
60
+1000 такая ж фигня. для нас есть общие покупки. это не подарки. это покупки из общего бюджета. обдуманные и взвешенные. одежда. мебель, техника, машины (у нас это камазы, так как сем.бизнес. у меня права есть, но как то осбо тяги к машине нет) а подарки дарят любовники, из своих личных карманов, а не из семейного бюджета. поэтому полностью с вами солидарна.
просто если уж есть зацикленность на подарках, то можно с мужем заранее обговорить, что хочу вот то-то или то-то. для меня это не ювелирка, а мебель, техника, ремонт. чесно говоря я буду безумно рада, если на рождение второго сына нам удачтся купить третий камаз, а не колечко мне
просто если уж есть зацикленность на подарках, то можно с мужем заранее обговорить, что хочу вот то-то или то-то. для меня это не ювелирка, а мебель, техника, ремонт. чесно говоря я буду безумно рада, если на рождение второго сына нам удачтся купить третий камаз, а не колечко мне
Ответить
+1 к Ленкаа. Муж меня обожает и я имею всё, что хочу. Поэтому мне не нужен повод, чтобы что-то от него получить. Мне муж на ДР первого подарил цветочки и на ДР второго тоже подарит цветочки. А всё остальное купит в любое время. К тому же бюджетом ведаю я, так что это вообще выглядит абсурдно, типа я выдам денег, чтобы он мне купил подарок.
Ответить
Лучше цветочки и любовь, чем 5 разных шуб за отпуск и потом опять налево)) Это просто знакомая вспомнилась... Так что главное, что обожает)
Блин, а мне даже цветочков не дарили... Правда я в тот момент о подарках не задумывалась. Посмотрим, что будет во вторую Б. Ценю не подарки, а сюрпризы приятные, люблю уж больно их.
Блин, а мне даже цветочков не дарили... Правда я в тот момент о подарках не задумывалась. Посмотрим, что будет во вторую Б. Ценю не подарки, а сюрпризы приятные, люблю уж больно их.
Ответить
Да, для меня и цветочки не принципиально, к тому же мой притащил их прям в палату (у меня было свободное посещение), пришлось их там оставить. В этот раз скажу, чтобы уже дома дарил. А сюрпризы я наоборот ненавижу, поэтому все мне дарят то, что я закажу. Так что получать заказанные подарки, самой отстёгивая на них деньги из общего бюджета, по-моему бессмысленно.
Ответить
Я не про материальные сюрпризы. Например, на мой ДР вместо похода в ресторан (как было предыдущие лет 15), мужчина забрал меня на 2 дня, увез в неизвестном направлении в дом отдыха, где мы пили шампанской в чистом поле и любовались природой)) Ерунда, но приятно было.
Когда у меня был общий бюджет с мужем, то я вообще категорически запрещала мне цветы дарить, особенно на праздники)) Так что Вас прекрасно понимаю.
Когда у меня был общий бюджет с мужем, то я вообще категорически запрещала мне цветы дарить, особенно на праздники)) Так что Вас прекрасно понимаю.
Ответить
Расскажу историю. Подарки - не равно любит, носит на руках.
Есть у меня знакомые. Муж жене дарит супер-дорогие подарки. Роды - за границей. Она имеет все, что хочет и даже не хочет, вне зависимости от цены.
И вот уехала она рожать второго в навороченный роддом за границу, условия - звездам многим не снилось.
При этом в квартиру - любовницу. Купил любовнице машину, неплохую, 2,5 лимона.
Скоро вернется жена, он снял квартиру для любовницы, будет на 2 дома.
Жена не в курсе. Купается во внимании и подарках.
Есть у меня знакомые. Муж жене дарит супер-дорогие подарки. Роды - за границей. Она имеет все, что хочет и даже не хочет, вне зависимости от цены.
И вот уехала она рожать второго в навороченный роддом за границу, условия - звездам многим не снилось.
При этом в квартиру - любовницу. Купил любовнице машину, неплохую, 2,5 лимона.
Скоро вернется жена, он снял квартиру для любовницы, будет на 2 дома.
Жена не в курсе. Купается во внимании и подарках.
Ответить
Такие примеры есть у многих. Правда в моих жены знают, что у мужа любовницы, но при этом молчат.
Но это же не значит, что все мужчины, которые дарят любимым подарки - изменщики и гады? Так и паранойю можно схватить. Подарил подарок - ага, значит изменил, сволочь. А человек может это от любви сделал.
Я решила, что подарки - не признак любви конечно, но ведь они приятны. Все от характера зависит. Кто-то приучен быть внимательным и заботливым. Кто-то не со зла не делает этого, но при этом любит то не меньше.
Но это же не значит, что все мужчины, которые дарят любимым подарки - изменщики и гады? Так и паранойю можно схватить. Подарил подарок - ага, значит изменил, сволочь. А человек может это от любви сделал.
Я решила, что подарки - не признак любви конечно, но ведь они приятны. Все от характера зависит. Кто-то приучен быть внимательным и заботливым. Кто-то не со зла не делает этого, но при этом любит то не меньше.
Ответить
Не значит. Но подарки - это полный ноль. И никак не отражают отношение к человеку.
Ответить
Не скажите. Сужу по себе. Когда с первым мужем отношения уже были никакие, то даже на его ДР не могла себя заставить с радостью подарок выбрать. Ерунда получалась. А когда полюбила человека, готова ему постоянно подарки делать. Люблю что-то неожиданное, приятное, пусть и не дорогое. Я люблю, мне всячески хочется это показать, сделать приятное и я делаю подарки. Я бы сказала, что стоимость подарков не коррелируется со степенью любви. Про ребенка вообще молчу. Очень люблю ему какой-нибудь подарочек в пятницу привезти с работы, или просто иду, вижу прикольную игрушку и покупаю в подарок (пусть 100 руб стоит, но знаю, что понравится).
Ответить
70
Не согласна, мужчины все тоже разные, некоторым прямо необходимо свою любовь чем то материальным подтверждать, такая натура у них широкая или щедрая... И ваш пример не показатель. У меня есть другой, у нас друг мужа так свою жену задаривает, и родами за границей, и машинами, и украшениями на миллионы на рождение детей ( а их много уже родилось наверное благодаря этому тоже :) Но вот знаю на 100 проц. что у него даже интрижки мало мальской на стороне в жизни ни разу не было :) так он самовыражается :)
Ответить
ну и где тут ужас-ужас? Вроде все счастливы. Меньше знаешь-крепче спишь.
Ответить
Почаще такие истории рассказывайте, и вся ваша жизнь будет состоять из подобных сериалов.... Если мужчина любит женщину и хочет сделать ей подарок на рождение ребенка - это прекрасно!!! И так кстати было в истории ... Монархи, цари, короли дарили своим любимым подарки в честь рождения наследников! А если семья скромно живет и нет возможности подарить любимой изящное и скромное колечко (к примеру), то мне этого не понять.... У мужика всегда есть возможность на такое колечко заработать, было бы желание....другое дело, что многие мужчины не научены этому своими родителями, вот это плохо....
Ответить
Да жизнь вообще сплошной сериал. Иногда за таким наблюдаешь в реале перед носом... и думаешь, что так не только в кино бывает, оказывается.
Ответить
Дарит и я считаю, что это правильно. Совсем не важно, дорогой это подарок или нет. Мне дарит украшения, но не банальные, а со смыслом, именно на память о событии, появлении на свет нового члена семьи, а я их потом детям своим передам. И мне очень приятно, что мужу не лень этим заниматся (придумыванием подарка)
Ответить
Тоже дарит. А еще свекровь со свекром дарят.
Ответить
Не понимаю, почему муж "должен" дарить что-то? Он уже подарил, даже я бы сказала, сделали друг другу подарок - малыш.
Ответить
Потому что при таком поводе мужчине сложно отказать, вот бабоньки и подсуетились :-)
Ответить
)) Да, бедные мужики, совсем их не любят, только тянут с них.
Ответить
В принципе так и есть
Ответить
80
Это не мужики бедные, а женщины... Разучились ценить себя совсем.... Мужику должно быть за счастье сделать женщине подарок и увидеть ее счастливые глаза.
Ответить
Так он и так сделал ей подарок. Женщина, можно подумать, рожает мужу в ущерб себе, и, мол, давай, одаривай меня за рождение. Это бестолковые бабы так думают.
Ответить
Я Вам сочувствую, Бабам таким как Вы.... Себя считаю женщиной, а не Бабой
Ответить
Ну мало ли что Вы считаете :-)
Ответить
Так вы и есть баба )))
Ответить
ну смотря кто что подарком считает. ниже писала про свою подругу. она пищит от восторга при виде колечка на пальце, которое ей муж купил на всю свою зарплату, а потом вместе пищат 3 месяца от голода. зато с какой гордостью она демонстрирует это колечко.
конечно, когда некуда деньги девать, то можно и подарками раскидываться. и это всегда приятно. но если молодая семья - дом, машина, мебель, техника в кредит и долгов до старости, то даже при огромнейшей зп, большая часть которой уходит на поашение кредитов, и делать подарки в виде дорогих колец и сережек - зачем? ну попищит жена от восторга, посветятся глаза, а потом потускнеют при мысли, а что же на ужин приготовить.....
конечно, когда некуда деньги девать, то можно и подарками раскидываться. и это всегда приятно. но если молодая семья - дом, машина, мебель, техника в кредит и долгов до старости, то даже при огромнейшей зп, большая часть которой уходит на поашение кредитов, и делать подарки в виде дорогих колец и сережек - зачем? ну попищит жена от восторга, посветятся глаза, а потом потускнеют при мысли, а что же на ужин приготовить.....
Ответить
Ну это понятно.... Но в наше время всегда можно подзаработать на подарок, внепланово. Любая молодая семья состоит из Мужчины и Женщины. Вот не надо входить женщине в положение мужчины и просчитывать кредиты за него. Но и подарки требовать не надо. Это тоже бред. Нужно просто вдохновлять!
Ответить
Действительно :-) Нужно только потреблять :-)
Ответить
а как же не просчитывать кредиты за него? я четсно говоря не знакомас кредитами лично, но по их ситуации вижу, что это жопа полная. подзаработаь внепланово он может. у него шабашки постоянный, специфика работы такая. но он как любой нормальный сеьмянин каждую копеечку старается впихнуть в кредит, что б не висели на НИХ, да на них, не только на НЕМ, долги за кредиты. но при этому на каждый праздник дарит ей украшения, так как она именно требует. а при этом то и кушать надо и деваться, и детей, их двое, обувать, одевать ,учить, книжки, альбомы и прочее. а еще б не плохо стршего на секцию отдать. да и плитку во дворе постелить, и навес сделать, и крышу бы металлоерепицей не плохо покрыть было бы. и заборчик не железный, как сейас, а из хорошего дорого кирпича, с ковкой построить. но это лично мое имхо.опять же сужу из своих вкусов. у нас просто уже это все есть, правда золотом как циганка я не обвешена. но я просто кайфую от вида застелено плиткой двора, когда сын летом в свое удовольствие бегал по широкой площади ровного двора, и обедали мы в тени навеса, когда остальные загибались от духоты, и любовалась отсроенным недавно забором. это наши семейные друг другу подарки.
Ответить
Нет, насчет "требовать" даже двух мнений не может быть! Да и просить тоже. Я бы и выбирать с мужем подарок на рождение ребенка не пошла. И когда он спрашивает, чтобы хочу на рождение - говорю "ничего, лишь бы здоровенький родился"..... Но он что-нибудь подарит, и это прекрасно:-)
Ответить
90
вот именно "что нибудь" т.е. удовольствие может доставить и букет цветов, и большая коробка рафаэлки, не обязательно кольцо либо другой кричащий подарок. особенно вульгарно смотрится, когда эти подарки вручаются при толпе, за столом, на выписке официально, что б простите, нассать в глаза окружающим. особенно когда знаешь финансовое положение определенной семьи. реально выглядит как сельский гламур.
немного офф.
вот сегодня мы были на входинах. друзьям достался в наследство маленький домих. 2 комнатки+ванна+кухонька. они взяли кредит (муж не работает сейчас, машина времонте, этот сезон у них глухой совсем, живут на сбережения спрошлого года) и сделали там офигенский ремонт. стати ремонт очень красивый, но как красивая розочка в куче, в огромной куче навозища. деревенские маленькие окошки на фоне этого ремонта так убого смотрятся. и сегодня они организовали входины, взяв на входины кредит 100 тыс (на стол, на организацию). гости подвипыв, откровенно подтрунивали над сием действием. просто по уши в долгах, но на широкую ногу входины устроили.
немного офф.
вот сегодня мы были на входинах. друзьям достался в наследство маленький домих. 2 комнатки+ванна+кухонька. они взяли кредит (муж не работает сейчас, машина времонте, этот сезон у них глухой совсем, живут на сбережения спрошлого года) и сделали там офигенский ремонт. стати ремонт очень красивый, но как красивая розочка в куче, в огромной куче навозища. деревенские маленькие окошки на фоне этого ремонта так убого смотрятся. и сегодня они организовали входины, взяв на входины кредит 100 тыс (на стол, на организацию). гости подвипыв, откровенно подтрунивали над сием действием. просто по уши в долгах, но на широкую ногу входины устроили.
Ответить
Безусловно, подарок должен быть по средствам. Кому то мерседес, кому то рафаело... Ни тот ни другой я бы требовать не стала, но тому и другому бы радовалась....
Ответить
так в том то и фишка, что порой когда достаток позволяет мерседес рафаэлка куда более неожиданней и трогает за душу.
Ответить
Да не трогает рафаелка, когда достаток позволяет мерседес :). Или та Рафаелка, должна быть собственноручно слеплена на ихнем ферерском заводе. Или быть самым обожаемым продуктом. А если она куплена в соседнем киоске, то чем она тронуть то должна? Ни ума в таком подарке не фантазии. Я бы мужу не стала сникерс на д.р. дарить :))), лучше уж вообще ничего ;).
Ответить
а разве о др шла речь? вообще-то я про "без повода" писала
кстати, когда достаток позволяет мерсики без повода дарить, обычно люди об этом не кричат, а просто со смехом смотрят на тех, кто на весь форум фсирается такими подарками))
кстати, когда достаток позволяет мерсики без повода дарить, обычно люди об этом не кричат, а просто со смехом смотрят на тех, кто на весь форум фсирается такими подарками))
Ответить
Да расслабьтесь Вы уже, ей Богу. Нет, наш достаток не позволяет мерсики просто так дарить. Вы тут самые-самые крутые и обеспеченные, не волнуйтесь :). Чем бы Вас успокоить? У меня первая машина - матиз была, вот. Все? Ваша картина мира теперь не страдает?
Ответить
Че то дэушку за больное задели.... Она плитку "ложит", а мы не оценили))))
Ответить
зато свои роды вы оценили не хило)) главное выгодно дитя продать - вот в чем радость! ну-ну))
Ответить
Я роды ничем не оценивала и детей не продаю, окстись))))))
Ответить
я обеспеченная? не смешите меня) я самая обычная, с обычными потребностями, просто не вру, что брюли без повода дарят и мерсики за просто так. говорю так как есть, то чего добились сами, и то чего не выклянчиваю у мужа, крича на всю округу "ведь ты мне обязан за сына!" если у бабы детородная функция работает только в одном направлении, дорого родить мужу ребенка. ну что ж. такие женщины тоже имеют право на существование.
Ответить
100
Ну еще бы хотелось яхту и самолет свой, а так же виллу в Ницце. Но всему свое время, на все зарабатываем сами. Не буду мужа в кредиты вгонять, перебьемся каратами и мерсами....)))))
Ответить
Ну, для меня рождения ребенка - праздник. И меня поздравляют на его д.р. и не только муж. Да мне дарят друзья цветы, а мужу нет... Ну, вот такая несправедливость. Если следовать Вашей логике, то и собственный д/р - это только повод "выклянчить" подарки у окружающих, не только у мужа. А если уж приглашаете кого... Все. Сто пудов рассчитываете на подарок :)). Жесть какая-то. Вам реально к психологу надо, как тут обычно всем советуют... "у бабы детородная функция работает только в одном направлении, дорого родить мужу ребенка" - Вы там не пьяны часом? Даже если представить, что есть женщина, которая рассчитывает разжиться за счет рождения ребенка... Ну так это должно хоть стоить дороже чем оплата сурмамы, нет? Иначе можно так разживаться не на муже, а собсно, на тех кому нужны такие услуги...
Ответить
Ой, я там ниже про зарплаты, сынков, папиков и кредиты почитала... С Вами все ясно :). Далее общение не считаю полезным или конструктивным. Бывает же - живут люди нормально, все вроде есть, но завистью и желчью исходят, как будто... Да еще и про "подруг"... какому то сра..му колечку позавидовать... Нет чтоб порадоваться. Еще и все чужие деньги и кредиты пересчитать. Жесть. Я, честно говоря, лучшего была о Вас мнения. Оревуар.
Ответить
А с чего Вы взяли, что все врут? Если у вашего мужа нет возможности дарить Вам брюлики и мерсики, это не значит, что ни у кого нет. Ваш муж, что на первом месте по данным Форбс чтоли? Может кто-то и врет, но кому-то и дарят. И выклянчивать не приходится (тоже не понятно откуда это). А кто-то сам себе покупает и мужу дарит. Рекомендую смириться с этим фактом.
Ответить
А я не кайфую от вида плитки или евроремонта, так же, как муж не кайфует от вида глаженых рубашек или приготовленного ужина. Это все - бытовуха. А в жизни должно быть место празднику, а не только калькулятору :). Но это, конечно, для всех по-разному - для молодой семьи с кучей кредитов, праздником может быть и шатание по Москве с бутылочкой хорошего винца. А для тех, у кого "плитка давно уложена" ... Почему бы не "размахнись рука, раззудись плечо"? Чего плохого то не пойму? У всех же разные ситуации и желания. Да и приоритеты. Если, например, выбирать между "поменять мебель" или "сгонять куда-нить к черту на куличики" мы дружно выберем "куличики" :)
Ответить
ну так если б мы понабрались кредитов в свое свермя и сейчас спали в пол глаза, то тоже б плитку уложили давно))))))))) слава богу без этого добрались. да и смотря какой дом. нам еще плитку ложить и ложить, а если 2 комнатки, то конечно там еврик за год а то и меньше можно сделать. у нас еще 180 квадратов стоят, ждут своей очереди. кстати, свои квадраты, не в кредит добытые))
на куличках кстати тоже бываем) и на наших, и на ненашинских.
на куличках кстати тоже бываем) и на наших, и на ненашинских.
Ответить
Только если он не пашет, пока женщина в декрете. А так все честно :-)
Ответить
нет, не дарил ничего кроме цветов. Но он из тех мужчин, кому надо четко знать что я хочу, цвет, размер, модель и тп. А я как всегда не знаю что хочу, потому что все есть.
Ответить
Такая тема была года два-три назад, постов на тыщу накатали ))) пересрались все кому не лень))!
Ответить
ну пузами они мерились, приданым мерились, теперь подарками будут мериццо. СДелаем скидку, плацента окончательно перекрыла доступ кислорода в мозк, ну хочеццо помериццо теперь мужьями или "ихнеми" доходами. Причем энная часть будет сидеть в однушке в хрущевке на станции Бирюллево Пассажирская и писать здесь, как муж ей подарил Геленваген какой-нить:))) дайте деффачкам развлечься:))
Ответить
110
)там помницо подарками именно мерились). Кому какую машину или брульянт подарил. А мы лохушки (эт я о себе родимой) что три года назад ни машины ни брульянта не получили, что сейчас.
Ответить
и я лохушка оказывается плитку поздно ложить начала)) наверное надо было в крудиты по уши влезть. ну кому-то повезло, сынок папика на письку поймался, и там без заморочек сразу на все гттовенькое. мой муж сам на все заработал. точней вместе зарабатывали, потихоньку двигались к намеченной цели. и наверное благодаря тому, что брюлики не выклянчивала, за 2 года от чужого дяди и наемного камаза ушел на свои 2 личные. да, подтянули птуже ремешки, все заработанное в бизнес инвестировали, зато сейчас он нас от души благодарит
Ответить
Да, ну ясно же, как Божий день, что только Вы все сами заработали, кредитов не брали, пояски затягивали, плитку ЛОЖИЛИ... А остальные исключительно сынков папиков ловили на интимные прелести, бу-га-га. А че не самих папиков? Сериалов поменьше смотрите.
Ваш подвиг будет воспет в легендах, и никто не сможет его повторить... Мда. Печально. Бывает - видимо, пояс перетянули где-то, все таки :). На лицо необратимые изменения...
Ваш подвиг будет воспет в легендах, и никто не сможет его повторить... Мда. Печально. Бывает - видимо, пояс перетянули где-то, все таки :). На лицо необратимые изменения...
Ответить
Я прям тоЖе думаю ... Неужели я за письку мужа схватила???)))))) надо вспомнить!
Ответить
Че брюлики дарит? Ну тут несколько вариантов - 1. Врете, 2. Он сын папика схваченный на ... 3. Он сам папик Больше никаких вариантов быть не может. Т.к. только дама выше с мужем могли САМИ заработать денег на навес, плитку и забор, всем остальным это не дано. И все равно на брюлики у них не хватает... Вывод? Только пойманные на ... олигархи и их сынки могут дарить брюлики, или врете :))). Правда логично? Ах, да - еще те, кто берут кредиты, но те дарят пыль от брюликов, а потом морят голодом всю семью и тычат подругам эту пыль в рожу :)))). Вы думаете это зависть? Неееееет, что Вы, это гнев праведный на продающих своих детей врущих баб.
Ответить
Вам надо Слепакову тексты писать)))))
Ну я конечно вру, так как за письку не хватала, а значит он не олигарх, а значит не может быть брюликоФФ, только пыль, которую я придумала, чтобы завистливую подругу растроить, так как плитки она ложит больше чем я, хотя и вся в кредитах, которые выплачивает, не затягивал пояс, в отличие от меня, лежащей в кровати звездочкой, и не стирающей мужу носки..... Аминь
Ну я конечно вру, так как за письку не хватала, а значит он не олигарх, а значит не может быть брюликоФФ, только пыль, которую я придумала, чтобы завистливую подругу растроить, так как плитки она ложит больше чем я, хотя и вся в кредитах, которые выплачивает, не затягивал пояс, в отличие от меня, лежащей в кровати звездочкой, и не стирающей мужу носки..... Аминь
Ответить
Блин, у меня ребз спит, я ща в голос уже заржу. Ну нельзя же так.... :))))) Ща подловят, что раз в той же комнате, что ребз спит, значит комнат больше нет, без вариантов, значит однушка в Бирюлево, значит брюликов не видала, тока глумлюсь над бедной, но хорошо обеспеченной деушкой... Короче, "граждане, он меня сууукой обозвал!!!"
Ответить
Зато наша по КАМАЗам и плитке будет спать спокойно, нам пустячек, а ей приятно))))
Ответить
Таки спит ужо, это мы от переживаний глазоньки сомкнуть не можем. Все придумываем чеб еще понаврать... ;)
Ответить
мы как-то это даже не обсуждали и я не заморачивалась на выклянчивании чего-то за рождение. за 2 недели моего пребывания на дородовом и в РД муж сделал ремонт на первом этаже, и поменял все старые трубы в ванной и кухне, которые допекали меня уже долгие годы своим внешним видом. мастера все запрятали в стены. ничего мне не сказал, для меня было полным сюрпризом и неожиданностью новое обличье комнаты. ну и плюс идеальная чистота кругом (я кстати за это переживала, так как больше 2х недель отсутствовала дома.
для меня новая обстановка была гораздо большим приятным шоком, нежели какое нибудь банальное колечко. телефон он мне купил без повода, просто потому что мой старый сын недавно утопил в унитазе, вещи тоже без повода покупаем, технику и прочее тоже без повода, просто по необходимости. может это конечно и плохо, когда нет какой-то интриги, но лично мне этого не нужно. подруга просто визжит от восторга, что ей муж на др и прочее праздники всегда делает сюрпризы в виде колечек, сережек и прочего. но ей это реально в радость. поэтому ее чевство понять могу. я пищу от восторга при виде новой дорогой плитки в ванной, в ожидании мебели в столовую, либо планов на покупку третьего камаза. точно так же как на 23 фев я не трачу заначку, или еще лучше, как делают мои подруги, снимают с карточки мужа деньги ему же на подарок, а мы преобретаем на СОВМЕСТНЫЕ деньги какие-то стоящие покупки для СОВМЕСТНОГО пользования.
для меня новая обстановка была гораздо большим приятным шоком, нежели какое нибудь банальное колечко. телефон он мне купил без повода, просто потому что мой старый сын недавно утопил в унитазе, вещи тоже без повода покупаем, технику и прочее тоже без повода, просто по необходимости. может это конечно и плохо, когда нет какой-то интриги, но лично мне этого не нужно. подруга просто визжит от восторга, что ей муж на др и прочее праздники всегда делает сюрпризы в виде колечек, сережек и прочего. но ей это реально в радость. поэтому ее чевство понять могу. я пищу от восторга при виде новой дорогой плитки в ванной, в ожидании мебели в столовую, либо планов на покупку третьего камаза. точно так же как на 23 фев я не трачу заначку, или еще лучше, как делают мои подруги, снимают с карточки мужа деньги ему же на подарок, а мы преобретаем на СОВМЕСТНЫЕ деньги какие-то стоящие покупки для СОВМЕСТНОГО пользования.
Ответить
120
на рождение сына подарил золотой кулончик, на рождение дочери хотел подарить золото вместо духов, типа ж дочери потом достанентся. Сказала, чтоб фигню не выдумывал и ничего тогда не дарил.
Ответить
БМ на рождение дочери подарил часы, сына - колье. Все очень недешевое и дарил от души, хотя и...на свой вкус:-) Нынешний муж ничего не подарил, кроме шикарных цветов и полной генеральной уборки перед тем, как из роддома меня забрать, но зато занимается по полной программе всеми 4-мя детьми и по дому очень помогает.
Ответить
Дожили. Норму за счастье почитать начали.
Ответить
Где-то - больше денег, где-то - больше "нормы". Все по потребностям. Всему свой черед.
Ответить
Норма понятие большинства. Когда это было нормой чтобы русские мужчины вплотную занимались детьми и делали домашние дела?:) Не лукавьте. Всем бы хотелось чтобы это было нормой, но на самом деле как раз норма подарить букет цветов, а вот генеральную уборку сделать - not so much.
Ответить
а почему нет. у 90% мужья не занимаются детьми и это факт. автору сообщения очень повезло т.т.т.
Ответить
почему должен. ответ - не должен. это должно быть от души. и мне приятно было.
во-первых он бухал три дня, а я в РД, это первый сюрпрайз, я нервничала :-) (он мало пьет, совесм не пьет)
второе, купил мне новую машину, но это просто совпало, в январе продали мою, в феврале я родила 20, и мой др 17февраля, заказал он ее числа 15 февраля по договору, пришла через 5 месяцев.
если соберемся за вторым я тоже после родов буду ждать что-то приятное, ну например, ключик тиффани или что-то подобное. это просто пример, ключик я на нг уже прошу.
во-первых он бухал три дня, а я в РД, это первый сюрпрайз, я нервничала :-) (он мало пьет, совесм не пьет)
второе, купил мне новую машину, но это просто совпало, в январе продали мою, в феврале я родила 20, и мой др 17февраля, заказал он ее числа 15 февраля по договору, пришла через 5 месяцев.
если соберемся за вторым я тоже после родов буду ждать что-то приятное, ну например, ключик тиффани или что-то подобное. это просто пример, ключик я на нг уже прошу.
Ответить
Уважаемые Евы-девы :-), объясните, пожалуйста, о каких "камазах" речь в этом топе? Это сленг какой-то новый? Или старый, но лично мне неизвестный? Или это настоящие камазы ? :-О
Ответить