119
Anonymous
Разное
7.10.12 01:24

Стремление девочек быть взрослыми

не знала,как правильно назвать свой топ.на днях поговорила со своей приятельницей,у которой дочка 12 лет.так вот,она мне сказала,что уже многие девочки из класса ее дочки носят бюстгалтера с силиконовой подкладкой,при этом намека на грудь нет вообще,то есть ребенок абсолютно плоский.
Возникают несколько вопросов.1.Это сейчас повсеместно?2.зачем родители это покупают.
мне помнится,что когда у меня и еще нескольких девочек начала в 12 лет расти грудь,так мы этого стеснялись,а сейчас девочки уже ходят с "искусственной" грудью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знала,как правильно назвать свой топ.на днях поговорила со своей приятельницей,у которой дочка 12 лет.так вот,она мне сказала,что уже многие девочки из класса ее дочки носят бюстгалтера с силиконовой подкладкой,при этом намека на грудь нет вообще,то есть ребенок абсолютно плоский.
Возникают несколько вопросов.1.Это сейчас повсеместно?2.зачем родители это покупают.
мне помнится,что когда у меня и еще нескольких девочек начала в 12 лет расти грудь,так мы этого стеснялись,а сейчас девочки уже ходят с "искусственной" грудью.
Anonymous
Повсеместная открытая реклама всему виной. В наше время этого стеснялись, ибо "секса у СССР нет" ;)
Они в 13 уже трахаются - так понятно, что в 12 уже бюстгалтер с подкладкой. А просят они его с 8-ми. К 12 родители сдаются:)
Anonymous
Вы сравните то, что сейчас по телевидению идет и ТВ времен советских с двумя каналами. Кукол сравните - Барби с Моксями и советских пупсов. Добавьте туда еще баннеры на улицах, интернет. Пару клипов на МУЗ ТВ поглядите.
Да, есть определенный культ, мода. Уберечь невозможно. Да и нужно ли. Другое дело, чем чем самодостаточнее ребенок, тем меньше он поддается давлению социума.
Моей 12 лет сейчас. Сиськи есть! Уже почти как у меня, хотя девочка стройная. Лифчики носит такие бесшовные, типа топов, но сиськи все равно торчат! Мне на нее дико смотреть))) ребенок ребенком, а тут прям настоящие сиськи) уже первый точно, стремящийся ко второму))) и волосатость везде)))) и мысли только про "плохое" и запретное! Ну в смысле ржут они - гагага, смотри, там есть слово "сосет"! Они сейчас все такие! Моськи детские, а в голове.....
Но по внешнему виду в ее возрасте я такая же была! 180, худая, с грудью! Мужики не понимали, что я дите и клеились! Поэтому очень переживаю за нее, тк с прошлого года ходит одна из школы и гулять с прдружками!
Моя сейчас во втором классе мне сказала, что ей нужны лифчики (топики такие короткие), что некоторые уже носят. Они обсуждали с девочками, кто какую хочет себе грудь, и вот одна сказала, что хочет 4 размер, моя хочет как у меня 2 или меньше 1 размер. Это я их разговоры передаю, 8 лет. Сама поржала - ну и разговорчики в таком возрасте. А куда деваться? После просмотра Винкс в 5-6 лет, дочка решила, что жить без парня и отношений не комильфо, срочно стала себе подыскивать пару в саду, очень переживала по этому поводу - как же без парня. Это славьте прошло.
Anonymous
Видела тут двух подружек прогуливающихся лет по 10, не больше. Все, кто видел их, разевали варежку и стояли, не в силах отвернуться.
еще тепло было, мини, босоножки на каблуках, колготки-сеточка, накрашены, естессно. Причесоны... и сумочки взрослые. короче, обычные девушки были бы, если б не детские личики. Смотрится ужасно просто. мне их так жалко стало. Господи, ну куда торопятся, личики малюют.
Как им вдолбить, что детство- то лучше.
Короче! Читаю топ и понимаю, что в России совсем беда. У нас дети больше "дитячие" и мода молодежная совсем не каблуки и томный взгляд на детском лице, а джинсы- кеды - футболки без блесток.
Anonymous
Нуачё,наши деффки зажигают. Только вот что они зажигают и в ком - это уже другой вопрос.
Муж остолбенел от вида бывшей одноклассницы нашей 14-летней дочери,которая шла в песцовом жилете на каблучищщах (правда,в очках -близорука, и в сопровождении мамо, без мамо украли бы либо жилет либо деффку вместе с жилетом). А всего-то 7 лет назад была косолапой толстухой-тугодумкой,практически на мамкиной сиське висела ищщо. То ли еще будет,оёёй.
Anonymous
Моя дочь пришла как-то из сада(6 лет), и говорит мне:
" Мам, а ты знаешь, о чем мечтают все мальчики нашей группы ?"
Начинаю судорожно в голое перебирать - стать космонавтом, олигархом, директором...
"Ну и о чем же они мечтают?"
"Они мечтают увидеть женскую грудь!"
Anonymous
Обидно, не могу вспомнить, когда лифчик носить начала, но не раньше тринадцати точно. А подружка моя вслед за мной. НО... у нее груди не было вообще никакой и над ней смеялись, что размер минус первый
Это же социум, а они маааааленькие. Я помню, у нас одну с набитой грудью сильно запозорили, зажали мальчишки и распотрошили(( Тоже лет по 12-13 нам было. А как я страдала, что у меня месячных не было, в 13-то лет!
Моей старшей 10, рост 152, грудь уже потихоньку намечается. Если вдруг попросит силиконовый бюстгальтер - куплю, проблема-то. Для меня показатель - ее интеллектуальное развитие, а не мода там какая-то. Сама всю жизнь пуш-ап ношу, т.к. грудь - это не грудь...слезы, иногда хотя бы какую-то форму нужно придать, чтобы платье прилично "село".
Нунинаю:-) Я 78 года, у нас в 12 лет пол класса в бюстгальтерах ходили. Особоливо модные-в прибалтийских и белорусских:-) Ежели вкладывать было нечего-вкладывали вату. Когда это груди стеснялись?
79го года. Грудь не росла... да ладно, она и сейчас-то появляется только на время беременности и кормления. Так вот - готова была хоть вату затолкать, так стеснялась, что нифига нету. Но ваты стеснялась больше - и физкультура с переодеваниями и вообще - а вдруг выпадет или кто заметит...
Были бы какие-то приличные варианты с поролоном или силиконом почти стопроцентно уболтала бы маму на это. Первый поролоновый китайский лифчЕг жуткого видУ - вот было счастье-то, хоть что-то под блузкой стало выглядывать. В 12ть вроде еще не думала об этом, в 13ть почти все мысли о женских красотах были.
Да, мне еще мама не рассказала, что ноги и подмышки надо брить. Оооо, как я стеснялась своей волосатости! Ужас, честно думала, что у нормальных девушек там все гладкое, одна я такая уродка жуткая. И это при полной доступности любой литературы, включая и книжки "об этом", и мама у меня - обо всем поговорить могла. А вот как-то этот момент выпал из тем обсуждения, до сих пор поражаюсь.
Anonymous
моя запросила в 9 лет, т.к в классе начали носить особо продвинутые девочки (половина класса таких перекормленных пухляшек с сиськами ого-го), у моей еще было все площе-плоского. Но я купила самый детский в горошек на паралоне размера 00. Она в нем сходила пару дней в школу, выгуляла и со словами, "кто ж такую дрянь придумал? Все трет и мешает!" забросила его:-) Сейчас 12 и грудь торчит во всю, и надо бы носить лифчик, так заставить не могу...только на официальные мероприятия...
Anonymous
нда... моей 10. никаких мыслей-разговоров при лифчики, мальчиков и ты.пы. Высокая, худенькая, носит короткие х/б топики-маечки. кто там говорил, что с 8 лифчики просят? интересы другие, наверное, времени свободного на ерунду в голове - нет. Неужели нет ничего более интересного в 9-11 лет, чем лифчики и мальчики. Есть еще кто, у кого дети про другое думают? В топе таких нашла - 1-2 человек.
моя в таком возрасте от 12 до 16 вообще без лифчиков жила. была отъявленной "репершей". Все мои попытки надеть на нее платья заканчивались неудачей. Носила щироченные джинсы, футболки до колена, огромные кеды...причем уверяла меня, что енто на всю жизнь ,, кошмар. Созрела до женского только к окончанию школы. Сейчас нормально все - женственная девица. Правда тачками озабоченная слегка.
Уже никто не стесняется этого и слава богу. Жалко девочку, у которой грудь не вросла, ее гнобят целым классом, особенно противно слышать от мальчишек, что Юлька - плоская.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения