85
Почему в зоопарке нет табличек 18+
У ребёнка возник вопрос после долгого наблюдения за обезьянками. Те вначале резвились и ели бананы. А потом, без всякого зазрения совести, занялись публичным сексом. Попытки объяснить, что они так играют, не нашли отклика. Ребёнок не поверил, что ещё можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребёнка возник вопрос после долгого наблюдения за обезьянками. Те вначале резвились и ели бананы. А потом, без всякого зазрения совести, занялись публичным сексом. Попытки объяснить, что они так играют, не нашли отклика. Ребёнок не поверил, что ещё можно придумать?
Anonymous
А я один раз в 29 летнем возрасте, удивилась пятой ноге слона... Папа рядом был, начал громко ржать... Было стыдно.:dash1
Anonymous
Мой в 5 лет сам мне объяснил, что они делают:-)
сколько раз бывала в зоопарке... но такой порнухи как вы описываете не видела...
после жирафа вообще туда идти не хочу теперь..
после жирафа вообще туда идти не хочу теперь..
в пражском зоопарке 2 недели назад нам гигансткие черепахи класс показывали. это был первый вольер, перед которым взрослых было больше чем детей )
Мы присутствовали при зачатии слоненка в московском зоопарке.
Слониха ждала допуска к жратве, слон зажал ее в проходе к двери и залез буквально на пару секунд. Она даже башку не повернула, стояла и колотила в дверь.
Слон сполз и победоносно затрубил, мощь его звука была прямо пропорциональна количеству телодвижений, не знаю, успела ли слониха ваще что-то понять.
Зато с какой скоростью опустела территория перед слонами.
Слониха ждала допуска к жратве, слон зажал ее в проходе к двери и залез буквально на пару секунд. Она даже башку не повернула, стояла и колотила в дверь.
Слон сполз и победоносно затрубил, мощь его звука была прямо пропорциональна количеству телодвижений, не знаю, успела ли слониха ваще что-то понять.
Зато с какой скоростью опустела территория перед слонами.
Тогда вообще при выходе из подъезда надо вешать 18+-собаки, жучки-паучки,голуби-все спариваются.
Еще можно не ходить в зоопарки, раз ребенок не готов наблюдать за жизнью животных. Вообще никуда не надо выходить, а то мало ли. Жизнь в башне их слоновой кости прекрасна и подконтрольна родителям полностью, в крайнем случае рано или поздно мир может получить еще одну мировую религию:)
А какающий бегемот вертит хвостом и г....но летит во все стороны
Anonymous
В метро тоже надо такую табличку, там молодняк такое устраивает:))) тока вот не сексуцца:)
До сих вспоминаю старый дубайский зоопарк. Жара, в зоопарк привезли на экскурсию деток 4-5 лет из русскоязычной школы. А в этот момент в зоопарке оргия натуральная была, я такого не видела нигде более. Крокодилы, черепахи, все интимничали. Мы с супругом в шоке были, реакцию детко представляю:)
Видимо, жара так на зверей действовала. Огромный самец гориллы прятался в углу клетки и выскакивал при приближении посетителей. Я чуть разрыв сердца не получила при виде огромной тени:)
Видимо, жара так на зверей действовала. Огромный самец гориллы прятался в углу клетки и выскакивал при приближении посетителей. Я чуть разрыв сердца не получила при виде огромной тени:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения