Школа
85
Anonymous
Разное
10.10.12 02:57

Почему в зоопарке нет табличек 18+

У ребёнка возник вопрос после долгого наблюдения за обезьянками. Те вначале резвились и ели бананы. А потом, без всякого зазрения совести, занялись публичным сексом. Попытки объяснить, что они так играют, не нашли отклика. Ребёнок не поверил, что ещё можно придумать?

Свернуть
Ответить
Так и скажите, они делают новых обезьянок.
Ответить
По такой логике, все передачи о животных надо сделать 18+.
Ответить
У вас был шанс объяснить ребёнку отличие животных от людей. Вы его профукали;)
Ответить
Думалось, что в школе объяснят, но похоже что не объяснили.
Ответить
Вообще-то это обязанность родителей- половое просвещение. А то пока будете ждать, что в школе объяснят, ему быстрее объяснят в подворотне, еще и с практикой :)
Ответить
Рано ему про это знать. Мне объяснили в 14-ть.
Ответить
Вы троллите или ханжа? В 14 он уже сам вам все объяснит :)
Ответить
Кто знает, что будет тогда? Разговор про сейчас!
Ответить
Сейчас самое время поговорить с ребенком на эту щекотливую тему, раз интерес возник. Деликатно.
Ответить
сейчас 8летние дети знают все о сексе,я сужу по знакомым сына,была в аххххренительном ступоре.
Ответить
нет, мой все не знает
фильтры на компе стоят
с телефона выхода в инет нет
Ответить
Дети в первом классе все обсуждают "в картинках". Он у вас на надомном обучении?????
Ответить
нет, просто в приличную школу ходит
и я, видать, в приличную ходила. Т.к. "про это" у нас знали в таком возрасте только два с половиной человека из бараков калошинских...
Ответить
Не смешите людей, приличность не опряделяется знает ребенок о сексе в 8 лет или нет.
Если у ребенка дома есть кошечка или собачка, которую вяжут, не говорю уж о хомячках, то ребенок наверняка будет все знать с 5 лет!
Так что если ваш реьбенок хотьнемного общается с другими детьми то он уже давно все знает.
Ответить
Ну не ходите к обезьянам:-) Я второй год на орангутанов попадаю исключительно в процессе их любви. Ребенок не спрашивает что они делают почему-то. Главное самец отвалится и спать уходит, а самка первым делом ребенка хватает. И вообще объяснять что это "игра" чревато, или уж доступно объясняйте как есть, или уводите разговор.
Ответить
Там больше некуда ходить. Или к обезьянам, или на аттракционы. К обезьянам дешевле выходит, но чревато откровениями с деткой.
Ответить
Не дороже денег аттракционы ваши:-) А вообще я бы объяснила или про любовь, или про то, что скоро будут новые обезъянки:-) Моя в 4,5 спокойно сие смотрела, чем они там заняты не спрашивала. А старший как-то в 5 уже втыкивал, а в 6 знал точно:-)
Ответить
Ну если вам и вашим детям кроме обезъян ничего неинтересно, мне жаль ваших детей. Люди которым в детсве не привили интеерса и любви к природе, в последствии будут жить в скучном сером мире!
Ответить
Тогда на вход в зоопарк придется вешать табличку 18+. Потому что любые животные, содержащиеся парой, могут начать совокупляться, не спросив у Вас разрешения) мы так с ребенком постояннно попадали на спаривание каких-то козлов.. Такое ощущение, что они ничем другим не занимаются))
Просто сказала, что такая у них игра. Ребенку на тот момент 4 года было, не очень хотелось секс-ликбез проводить. Был бы старше - объяснила бы.
Ответить
Сколько ж лет вашему ребенку, что он не знает, чем занимаются обезьянки, а вы боитесь ему об этом сказать, да ещё и врёте к тому же.
Ответить
Ну, к примеру, 4-летке рановато объяснять, не?
Ответить
Ну так 4-летки обычно и не фиксируются на том, как и для чего КОНКРЕТНО "возятся и играются обезьянки".
Ответить
здрасти)) Вы хоть раз видели, как обезьянки в "это" играют?))
Ответить
Видела.
Но на эрегированные члены котиков и собачек, например, я стала обращать внимание только тогда, как БЛИЗКО познакомилась с эрегированными членами представителей своего вида.
И на сношающися животных тоже.
Я ниже про жирафика писала.
Мне было ОЧЕНЬ неловко. Хоть и смешно. А вот сыну моему было ПРОСТО СМЕШНО и прикольно. Притом, что он очень эрудированный мальчик, читающий с 4 лет всякие энциклопедии. И знающий, в принципе, с 6 лет о зачатии, внутриутробном развитии и родовспоможении))
Ответить
Тогда ждите внуков к 12 годикам.
Ответить
4-летке любой нормальный взрослый ЛЕГКО заговорит зубы, что обезьянки таки играют.
Ответить
как видите, у многих взрослых проблемы с речью(((
а также находчивостью, сообразительностью и гибкостью поведенческой
Ответить
8,5
Автор
10.10 10:18
8,5
Ответить
ИМХо хороший возраст обьяснить физиологию на обезьянах, если вопрос возник
Ответить
Автор, да сыначка вас троллит. В этом возрасте они уже всё знают прекрасно.
Ответить
Ну, мой сын в 8,5 ничего такого не знал, но он и в школу не ходил + подобными вопросами не задавался. А вот ваш наверняка ходит, а это значит, что 100%, как пишут вам выше он вас попросту троллит -знает он всё:)
Ответить
Угу:-) В 8,5 сыночка не в курсах что именно они делают?:-) Сама-то верите?
Ответить
Срут еще прилюдно. Безобразие какое.
Ответить
Ладно сруть. Мы тут наблюдали, как некий обезьян с задумчивым видом поковырялся в заду и отправил какашку в рот. Привет худеющим! :-)
Ответить
гыгыгыг у нас так слон делал, поковырялся в попе у другого и съел с задумчивым видом)))
Ответить
Фуууу...
Anna G C.G.
12.10 04:05
Фуууу...
Ответить
Да у большинства тоже атм были такие мысли) Причем там еще был слоновник на возвышении и прекрасно все смотрелось))
Ответить
Ещё фуууу...
Anna G C.G.
13.10 08:19
Ещё фуууу...
Ответить
Я мы наблюдали однажды в апреле ЖИРАФА, МАСТУРБИРУЮЩЕГО ПОСРЕДСТВОМ СОБСТВЕННОЙ ШЕИ, при этом издающего жуткие звуки:-0
Член у жирафа, извините, сопоставим по длине с его шеей:-0
Утащить ребенка было невозможно... На жалкие блеющие попытки: "жирафик кажется болеет, пойдем отсюда к здоровым зверушкам" ребенок отреагировал - "нет, мама! ему хорошо и весело!" :-D
Ответить
))))))))))))))))
Саид *
10.10 11:05
40
))))))))))))))))
Ответить
и весело ! :-)
Natalushka Небесная 76 **K**
10.10 11:30
и весело ! :-)
Ответить
смеюсь,дите у вас биолог))
angelina_p_bk_ru *
10.10 12:17
смеюсь,дите у вас биолог))
Ответить
Порвали мое воображение:), КАК он это делал? А вообще жирафы - половые гиганты какие-то. Как ни приду в московский зоопарк, так он там со своей "пятой ножкой" (как называл это мой ребенок) все за самкой бегает.
Ответить
он бил себя по бокам шеей, как плетью... туда-сюда...
Причем, со все возрастающей скоростью и огромной амплитудой:-0
И от этого у него член рос прям на глазах:-0
Ах, да... это все он проделывал на глазах у самки, которую к нему не выпускали на прогулку((
И они издавали жудкие вопли:-0
Ответить
Ребёнок молодец!:-)
Катюнчик V.I.P.
10.10 13:43
Ребёнок молодец!:-)
Ответить
))))
levitan C.G.
10.10 15:17
))))
Ответить
мы наблюдали парочку выдр, малшика и девашку.сестра и брат . они занимались оралом. мамо их лежало рядом.
озабоченная парочка бесконечно орала, то ли мало ей было, то ли некачественно.

дело было летом,в зоопарке дании.
дите слишком мало , дабы ему обьяснять . уходить не хотело..думал, что они кувыркаются ))
Ответить
эти выдры из "шведской семьи" поди.
Ответить
"они занимались оралом" - "озабоченная парочка бесконечно орала"
Супер получилось!:-)
Ответить
Этот топ сделал мой день, спасибо! )))))
Ответить
Вас прославили вконтакте :)
http://vk.com/wall-27174038_386
Ответить
А без табличек вы не сомневались в благообразии приматов? ;)
Ответить
Рассказать всё как есть. Я своему 5-летке всё спокойно объясняю. Это естественный процесс. Зачем от него это скрывать? А если он увидит на улице спаривающихся собак? Не ответите вы, пойдет спрашивать у других, вот тогда у него и возникнут мысли в голове, что мама его обманывала, а значит не доверяет и т.д. и т.п. Оно вам надо?
Ответить
А я один раз в 29 летнем возрасте, удивилась пятой ноге слона... Папа рядом был, начал громко ржать... Было стыдно.:dash1
Ответить
Anonymous написал(а): >> А я один раз в 29 летнем возрасте, удивилась пятой ноге слона... Папа рядом был, начал громко ржать... Было стыдно.:dash1

Чей папа?
Ответить
Папа 29-летней дочки, кто ж еще?
Сара Фанчик *
10.10 13:40
Папа 29-летней дочки, кто ж еще?
Ответить
До сих пор ее в зоопарк водит :)
Ответить
Ну да, рассказывает там про птичек-зайчиков.
Ответить
Пестики-тычинки скорее :)
Ответить
Уже какой десяток лет запомнить не м...
Светлана Сергеевна *
12.10 23:00
60
Уже какой десяток лет запомнить не может. У папы мозоль на языке...
Ответить
А вы никогда никуда не выдвигаетесь тремя поколениями?
Мама-папа-баба-деда-внук-внучка?
В нашей семье такое случается несколько раз в год))
Ответить
Нет, не выдвигаемся. В зоопарк точно не ходим :)
Ответить
Мы тоже не в зоопарк. Но в принципе могу представить))
Ответить
РЖУ В ГОЛОС..............
Ливитта & K V.I.P.
13.10 11:04
РЖУ В ГОЛОС..............
Ответить
Мой в 5 лет сам мне объяснил, что они делают:-)
Ответить
сколько раз бывала в зоопарке... но такой порнухи как вы описываете не видела...
после жирафа вообще туда идти не хочу теперь..
Ответить
А писающую слониху видели?
Светлана Сергеевна *
12.10 23:01
А писающую слониху видели?
Ответить
Я видела писающего слона. И писающего бизона. И писающего медведя. И... В общем много кого писающего. Везёт мне на них, что ли? :-)
Ответить
в пражском зоопарке 2 недели назад нам гигансткие черепахи класс показывали. это был первый вольер, перед которым взрослых было больше чем детей )
Ответить
Да, черепахи на удивление темпераментные))
Ответить
и мне везет на развратных черепашек
Ответить
блин мы были 2 недели назад в пражск...
Убийца слоников V.I.P.
12.10 12:33
блин мы были 2 недели назад в пражском зоопарке и все пропустили :(
Ответить
Даже интересно стало :) Что они там вытворять могут ))))
Ответить
да, вытворяют-то они вещи обычные ) просто при их непоротливости все делается с такой легкостью, что поражает ) + самец издавал такие звуки, мы даже как-то не задумывались, что черепахи вообще издают какие-либо звуки, не то что такие громкие )
Ответить
Мы присутствовали при зачатии слоненка в московском зоопарке.
Слониха ждала допуска к жратве, слон зажал ее в проходе к двери и залез буквально на пару секунд. Она даже башку не повернула, стояла и колотила в дверь.
Слон сполз и победоносно затрубил, мощь его звука была прямо пропорциональна количеству телодвижений, не знаю, успела ли слониха ваще что-то понять.
Зато с какой скоростью опустела территория перед слонами.
Ответить
Мда.. как то непропорционально у них время зачатия и вынашивания.
Ответить
Тогда вообще при выходе из подъезда надо вешать 18+-собаки, жучки-паучки,голуби-все спариваются.
Ответить
про собачек и кошечек вы правы :)

Вспомнился случай :) Пришла к нам на даче в гости девочка. Увидела как петушок топчет курочку. У ребенка вопрос :Что это петушок делает ? На что моя дочка говорит:Так надо . Куры спокойней становятся и петуха слушаются . ))))
Ответить
Еще можно не ходить в зоопарки, раз ребенок не готов наблюдать за жизнью животных. Вообще никуда не надо выходить, а то мало ли. Жизнь в башне их слоновой кости прекрасна и подконтрольна родителям полностью, в крайнем случае рано или поздно мир может получить еще одну мировую религию:)
Ответить
А какающий бегемот вертит хвостом и г....но летит во все стороны
Ответить
Вас удивляет какающий бегемотик ?
Ответить
Ну бегемотик и правда очень специфично какает,он какашки во все стороны разбрасывает в том числе и на посетителей
Ответить
В метро тоже надо такую табличку, та...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
21.10 23:42
В метро тоже надо такую табличку, там молодняк такое устраивает:))) тока вот не сексуцца:)
Ответить
так они не только в метро себя так ведут, а что происходит на лавочках летом..... распущенность и только.
Ответить
До сих вспоминаю старый дубайский зоопарк. Жара, в зоопарк привезли на экскурсию деток 4-5 лет из русскоязычной школы. А в этот момент в зоопарке оргия натуральная была, я такого не видела нигде более. Крокодилы, черепахи, все интимничали. Мы с супругом в шоке были, реакцию детко представляю:)
Видимо, жара так на зверей действовала. Огромный самец гориллы прятался в углу клетки и выскакивал при приближении посетителей. Я чуть разрыв сердца не получила при виде огромной тени:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)