16
Anonymous
Разное
15.10.12 17:29

Как унять бывшего тренера?

Посоветуйте, пожалуйста! Дочка, 8 лет, спортшкола, постоянные мероприятия, где она должна быть без меня в непосредственной близости.

И есть проблема - бывший тренер, из обычного дворового клуба (откуда, собственно, и ушли в спортшколу после грандиозного скандала им же устроенного). Бывший тренер жаждет пообщаться с ребенком на предмет "ее предательства и неблагодарности" (хорошо хоть он этого не скрывает). Разумный довод, что НЕ РЕБЕНОК решает, где заниматься, он не понимает. Что в скандале виноват он сам - тоже. Ищет возможность увидеться с ребенком наедине, чтобы высказать свои претензии. А возможностей масса - любые соревнования, и его впустят с его командой, а меня - нет!

Ну наверняка же кто-нибудь уже попадал в такую идиотскую ситуацию??? Как выбираться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста! Дочка, 8 лет, спортшкола, постоянные мероприятия, где она должна быть без меня в непосредственной близости.

И есть проблема - бывший тренер, из обычного дворового клуба (откуда, собственно, и ушли в спортшколу после грандиозного скандала им же устроенного). Бывший тренер жаждет пообщаться с ребенком на предмет "ее предательства и неблагодарности" (хорошо хоть он этого не скрывает). Разумный довод, что НЕ РЕБЕНОК решает, где заниматься, он не понимает. Что в скандале виноват он сам - тоже. Ищет возможность увидеться с ребенком наедине, чтобы высказать свои претензии. А возможностей масса - любые соревнования, и его впустят с его командой, а меня - нет!

Ну наверняка же кто-нибудь уже попадал в такую идиотскую ситуацию??? Как выбираться???
Anonymous
а нельзя ему пригрозить полицией? сказать, что мол Вы видимо педофил коль так рьяно ее домогаетесь и все в таком духе, сейчас идет борьба с такими подонками, он испугается... А не поймет, так и правда напишите на него заявление, мол преследует и тд., пусть ему тогда авторитетные дяди в погонах объяснят что к чему.
Anonymous
Привлекать полицию.
А перед полицией на диктофон записать эти разговоры.
Такая же ситуация. Дети 2 года назад ушли в другй клуб, "старые" тренеры никак не успокоятся. Еще и детей из прежнего клуба настраивают " не дружить с Машей, Славой и Лесей". На соревнованиях мило улыбаются нам ( родителям)
Сначала было не приятно, потом перестали обращать внимание. Здороваемся, улыбаемся, чинно раскланиваемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения