Как унять бывшего тренера?
Посоветуйте, пожалуйста! Дочка, 8 лет, спортшкола, постоянные мероприятия, где она должна быть без меня в непосредственной близости.
И есть проблема - бывший тренер, из обычного дворового клуба (откуда, собственно, и ушли в спортшколу после грандиозного скандала им же устроенного). Бывший тренер жаждет пообщаться с ребенком на предмет "ее предательства и неблагодарности" (хорошо хоть он этого не скрывает). Разумный довод, что НЕ РЕБЕНОК решает, где заниматься, он не понимает. Что в скандале виноват он сам - тоже. Ищет возможность увидеться с ребенком наедине, чтобы высказать свои претензии. А возможностей масса - любые соревнования, и его впустят с его командой, а меня - нет!
Ну наверняка же кто-нибудь уже попадал в такую идиотскую ситуацию??? Как выбираться???
Какой-то бред - так приставать к маленькой девочке.
Откуда вы знаете, что он ищет встреч? Он вам это говорил? Я бы в полицию написала, даже не угрожая.
И ничем она ему "не насолила", он просто хочет ее вернуть...
Что ваш ребенок думает о сложившейся ситуации, скандале, поведении тренера и возможном разговоре?
еще можно папу отправить поговорить по-мужски
Сначала было не приятно, потом перестали обращать внимание. Здороваемся, улыбаемся, чинно раскланиваемся.