46
Каникулы на диване
Так желает их провести моя шестиклассница. Даже в кино ехать не соглашается. Т.е. она б поехала, если б потом к бабушке не заезжать и у нее не оставаться, а так не охота. На диване с книжкой, телевизором и планшетом куда лучше. В прошлые годы мечтали с ней как бы без младших по музеям вырваться, теперь возможность есть, а она тащиться не желает. Может оно, конечно, где-то и верно и отдых ей нужнее, но больше недели совсем на улицу не выходить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак желает их провести моя шестиклассница. Даже в кино ехать не соглашается. Т.е. она б поехала, если б потом к бабушке не заезжать и у нее не оставаться, а так не охота. На диване с книжкой, телевизором и планшетом куда лучше. В прошлые годы мечтали с ней как бы без младших по музеям вырваться, теперь возможность есть, а она тащиться не желает. Может оно, конечно, где-то и верно и отдых ей нужнее, но больше недели совсем на улицу не выходить...
Anonymous
Я балдела от такого отдыха в свое время.Когда на улице дождливо-промозгло, а ты спишь скока хочешь, а потом весь день книжки читаешь с бутером в зубах.Мечта. Не променялы бы на поездки через полгорода и неизбежные ночевки колхозом.Человек жаждет в комфорте и спокойствии отдохнуть, не нужен ей ваш активный отдых.
Ой, как я хочу такого отдыха сейчас!... На диване, с книжечкой или вязанием - хоть бы пару деньков!!! В жизни всегда должно быть место ничегонеделанию!!!
а она и отдохнет, от младших)) вероятно тоже хочется иногда в тишине побыть, а вы ее опять с ними воссоединить у бабушки хотите))
Anonymmy
ну и пусть проведет как хочет, имеет законное право, устал человек на то они и каникулы, чтобы отдыхать. Загнали ребенка, что ему уже просто хочется полежать спокойно на диване.
Ладно, убедили, пущай валяется. Книжку она, правда, дочитала, теперь будет перед компом тусить пока не отгоню, потом авось в следующую вчитается. Сегодня, правда, в кино все таки вытащила, заодно мелких забрали (бабушка их в кинотеатр привезла). Но она по сравнению с ними бледная-бледная, тех-то бабушка выгуливала иногда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения