54
А как бы Вы поступили.
Ребенок засыпает под сказки на диске, в числе, которых есть сказка про "Серую шейку". Вот у меня и возник вопрос. Как бы Вы поступили. (Давайте плюсоваться под каждым ответом).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок засыпает под сказки на диске, в числе, которых есть сказка про "Серую шейку". Вот у меня и возник вопрос. Как бы Вы поступили. (Давайте плюсоваться под каждым ответом).
Автор.
э.... вы, собственно, о чем?
Anonymous
вы сказку внимательно изучали? мать уточки была уверена, что та погибла - лиса съела. Какие тут могут быть варианты?
Anonymmy
Объясните недалекой мне в чем вопрос? :) :) :)
Как все догадались, о чем автор спрашивает ?
Текст "Ребенок засыпает под сказку такую-то, как бы вы поступили?" по-моему подразумевает ответы "тоже бы засыпала", "засыпала бы без сказки", и т.п. Чего вдруг все сказку взялись обсуждать ?
Текст "Ребенок засыпает под сказку такую-то, как бы вы поступили?" по-моему подразумевает ответы "тоже бы засыпала", "засыпала бы без сказки", и т.п. Чего вдруг все сказку взялись обсуждать ?
Наверное, будь я уткой с человеческими принципами - 2 вариант. :)
Будь я просто уткой - 3 вариант. :)
Будь я просто уткой - 3 вариант. :)
Не,эта ситуация неприменима к людям- у утки ж инстинкт был)
Про утиную колокольню здесь уже много писали.
Со своей человеческой колокольни - второй вариант. Покалеченного ребенка бросить бы одного не смогла. А другие дети не должны рисковать, им лучше лететь.
Со своей человеческой колокольни - второй вариант. Покалеченного ребенка бросить бы одного не смогла. А другие дети не должны рисковать, им лучше лететь.
Шиза косила наши ряды :)
Anonymous
Мне нравится 3 вариант, пусть уж все дохнут, называется :)
По человечески - 2 вариант, по-утиному - 1.
По человечески - 2 вариант, по-утиному - 1.
Ах, автор! Как же я Вам завидую! Какая Вы золотая мама и какой у Вас прекрасный ребенок!
Я тоже хочу, чтобы меня это волновало :( А не то, о чем мне приходится думать и что решать.
Я тоже хочу, чтобы меня это волновало :( А не то, о чем мне приходится думать и что решать.
Anonymous
Вот из-за вас, автор, я уже полчаса пытаюсь представить себя уткой! :)
Вам правильно написали, неприменима к человеческому поведению утиная логика. Если ребенок сломал ногу/руку - его надо отвести к врачу и наложить гипс. Если утка сломала крыло ее гуманнее съесть. Если утка сломала крыло, а вы при этом тоже утка, то вам все равно.
Вот реально, чувствую что мой мозг поврежден опытом вживания в образ утки :)
Вам правильно написали, неприменима к человеческому поведению утиная логика. Если ребенок сломал ногу/руку - его надо отвести к врачу и наложить гипс. Если утка сломала крыло ее гуманнее съесть. Если утка сломала крыло, а вы при этом тоже утка, то вам все равно.
Вот реально, чувствую что мой мозг поврежден опытом вживания в образ утки :)
Автор, ну Вы блин даете. После Вашего заглавного поста меня перемкнуло маленько, но чтение дальше вообще выбило из колеи. Это ж надо так вопрос поставить, и ребенок засыпает, и что с родителями утки случилось. До сути вопроса еще докопаться нужно, чтобы на него ответить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения