5
Мама
Разное
16.11.12 23:53

Воровство, срочно прошу совета!

Девочки, очень прошу ваших советов как поступить. Ситуация следующая.
Мой сын 6,5 лет на прошлом занятии взял (украл) со стола у руководителя деньги (оплата). Оплата чисто символическая. Сын признался, но как разруливать ситуацию не знает. Не знаю и я. Относятся к нему хорошо, после честного признания сомненваюсь, что возможно это отношение сохранить. Занятия скоро. Предложите, пож., как можно скорее ваши варианты действий. Очень прошу не кидать тапки, разговоры и внушения были, наказание тоже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень прошу ваших советов как поступить. Ситуация следующая.
Мой сын 6,5 лет на прошлом занятии взял (украл) со стола у руководителя деньги (оплата). Оплата чисто символическая. Сын признался, но как разруливать ситуацию не знает. Не знаю и я. Относятся к нему хорошо, после честного признания сомненваюсь, что возможно это отношение сохранить. Занятия скоро. Предложите, пож., как можно скорее ваши варианты действий. Очень прошу не кидать тапки, разговоры и внушения были, наказание тоже...
Мама
Принести и извиниться. Все до единого наказания можно было пропустить, просто привести и извиниться. уверяю вас- запомнится надолго.
Ну и ,когда страсти улягутся, проговорить ситуацию, мало ли, где еще деньги так положат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения