5
Воровство, срочно прошу совета!
Девочки, очень прошу ваших советов как поступить. Ситуация следующая.
Мой сын 6,5 лет на прошлом занятии взял (украл) со стола у руководителя деньги (оплата). Оплата чисто символическая. Сын признался, но как разруливать ситуацию не знает. Не знаю и я. Относятся к нему хорошо, после честного признания сомненваюсь, что возможно это отношение сохранить. Занятия скоро. Предложите, пож., как можно скорее ваши варианты действий. Очень прошу не кидать тапки, разговоры и внушения были, наказание тоже...
Свернуть
Ответить
Принести деньги, рассказать, что признался сам, что очень переживает, попросить не обострять ситуацию и не бросать деньи где попало. Сказать, что разбор полетов был уже проведен. Я бы принесла одна, без ребенка.
Ответить
Принести и извиниться, что случайно сгребли со стола. ИМХО.
А ребенок это именно как деньги взял? У нас был период-дочка все гребла,приговаривая "Это мне может пригодиться". В нашем случае это был сахар-салфетки и т.п. Но, думаю, она бы и деньги сгребла бы, если бы решила, что они бесхозные.
Ну, с сыном, конечно, поговорить
А ребенок это именно как деньги взял? У нас был период-дочка все гребла,приговаривая "Это мне может пригодиться". В нашем случае это был сахар-салфетки и т.п. Но, думаю, она бы и деньги сгребла бы, если бы решила, что они бесхозные.
Ну, с сыном, конечно, поговорить
Ответить
Принести и извиниться. Все до единого наказания можно было пропустить, просто привести и извиниться. уверяю вас- запомнится надолго.
Ну и ,когда страсти улягутся, проговорить ситуацию, мало ли, где еще деньги так положат.
Ну и ,когда страсти улягутся, проговорить ситуацию, мало ли, где еще деньги так положат.
Ответить