39
Anonymous
Разное
17.11.12 21:18

Подарки воспитателям

Какие подарки планируете дарить или уже дарили на Новый Год. Подкиньте идей пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие подарки планируете дарить или уже дарили на Новый Год. Подкиньте идей пожалуйста.
Anonymous
конфеты, чай, шампанское.
Набор шаров на елку или один шар ручной работы большого диаметра.
Девочки,а Вы подарки лично от себя и ребенка дарите или один от всей группы? Или и так и так?
Anonymous
Скорее всего положу красную свечу (в виде звезды, сердечка или ещё что-то из новогодне-рождественской тематики), в тему сервировочные салфетки и ёлочное украшение небольшое. Упакуем с сыном в пакет и прикрепим на ленточке самодельную открытку-визитку с именем воспитателя (обычно дарим не лично каждому, а отдаём кому-то из воспитателей для всех).
Ну, и как бы общий подарок всем воспитателям группы - пачка кофе и к нему конфеты и печенье :-) для дневного перерыва на кофе ;-)
не буду оригинальна
я понесу в этот раз (впрочем как и всегда) спиртное
бутылку шампанского и бутылку.... водки)))))

всегда вызывает дикий восторг
но например на 8 марта я дарила бутылку вина

все в пакете для бутылок подарочном.
Anonymous
Никто не знает есть ли в каких крупных продуктовых магазах подарочные карты? Может к НГ то, что надо? Как думаете?
Автор
Я купила от Род.Комитета.В Ашане красивую большую коробку конфет с зимней тематикой-250руб. И в магазине постельного белья новогодние махровые полотенца 2шт в коробке-450руб.На полотенцах изображения Деда Мороза и Елки,и так же Змейки.Сама коробока красной лентой перевязана+Новогдний пакет из Ашана.Думаю им понраится)))
Anonymous
Я в этом году всех поделил, на день учителя поздравляла воспитателей + логопеда, на НГ буду сотрудников доп образования, у нас их много - 8чел, всем купим по бутылке шампанского хорошей, в прош. году воспитателям дарила по банке икры.
Anonymous
Мы в том году дарили воспитателям и нянечке сертификаты в Летуаль. Заведующей Шампанское Асти Мартини и коробку конфет Моцарт. Медсестре, физруку, музыкальному работнику по набору махровых полотенец.
В этом году идей вообще нет. Хочется бюджетно уложиться, т.к. мы выпускная группа и расходов нам еще предстоит не мало.
Оптимально мне кажется карточку Летуаля минимальную. Я от себя буду дарить вообще авоськи ..
Что будет дарить родительский комитет не знаю, не присутствовала на собрании. Но в начале года сдавали по 2500р. х28 детей = 70 000руб. на весь год ( на все нужды и праздники).
Я лично от себя буду дарить 2-м воспитателям и няне, то что пригодится в хозяйстве например сковородки Kelli с покрытием из керамики с крышкой в подарочной упаковке , или полотенца большие и т.д. Сама работала воспитателем, это были сами запоминающиеся подарки и долгоиграющие ))) .
P.S. На выпускной нам родители от всей группы дарили золотые цепочки, было неожиданно приятно.
скроюсь
я род комитет и мы дарим не первый год шампанское, баночка икры и чай или конфеты.
Мы от РК дарим продуктовые корзины. Купили всё необходимое и сами будем оформлять и наполнять.
Anonymous
Очень разный порядок подарков, однако же, выходит)))У каждой воспитательницы свои аппетиты)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения