Школа
39
Anonymous
Разное
17.11.12 21:18

Подарки воспитателям

Какие подарки планируете дарить или уже дарили на Новый Год. Подкиньте идей пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Подарочные карты Л'этуаль.
Ответить
Уже дарила на 8 марта
Ответить
А обязательно оригинальничать? Подарите Рив Гош ;)

Я бы и 10 раз от подарочной карты Летуаль не отказаться бы :))
Ответить
конфеты, чай, шампанское.
Ответить
и мы также.
Сёма1 V.I.P.
19.11 15:56
и мы также.
Ответить
Набор шаров на елку или один шар ручной работы большого диаметра.
Ответить
Боюсь наши воспитатели не поймут такого подарка, но спасибо за идею все равно
Ответить
кстати про шар ручной работы вообще замечательная идея для любого подарка, а не только воспитателям. Так что я - за!
Ответить
Девочки,а Вы подарки лично от себя и ребенка дарите или один от всей группы? Или и так и так?
Ответить
От себя наборчики от AVON,родительский комитет общий подарок.
Ответить
А мы от родительского комитета наборы AVON дарить будем.
Ответить
я так и так. деньги сдаю.а потом на праздник с ребенком несем она сама дарит конфеты с сувениром или еще что то....
Ответить
+1 от себя дарила чай-кофе из Кофейной кантаты, шампанское асти, подарочные карты в лэтуаль, икею, в этом году присмотрела шоколадные открытки от Конфаэль.
Ответить
Наши воспитатели шоколад.открытки от Конфаэль вряд ли оценят,они молодые из других городов и с детьми-очень,ну очень скромно живут. Были рады шампанскому и баночке икры, и всегда ОЧЕНЬ рады денюшке в конфетах(вдохновение, рафаэло и т.п.) Думаю надо смотреть по конкретным воспитателям, вы их лучше знаете...Всегда безпроигрышно - хороший чай, кофе.
Ответить
Подарочные карты в Икею - интересно!
Ответить
От группы дларит РК
Всегда еще дарю от себя лично
Ответить
Скорее всего положу красную свечу (в виде звезды, сердечка или ещё что-то из новогодне-рождественской тематики), в тему сервировочные салфетки и ёлочное украшение небольшое. Упакуем с сыном в пакет и прикрепим на ленточке самодельную открытку-визитку с именем воспитателя (обычно дарим не лично каждому, а отдаём кому-то из воспитателей для всех).
Ну, и как бы общий подарок всем воспитателям группы - пачка кофе и к нему конфеты и печенье :-) для дневного перерыва на кофе ;-)
Ответить
не буду оригинальна
я понесу в этот раз (впрочем как и всегда) спиртное
бутылку шампанского и бутылку.... водки)))))

всегда вызывает дикий восторг
но например на 8 марта я дарила бутылку вина

все в пакете для бутылок подарочном.
Ответить
добавлю - это каждому воспитателю, одному педиатру

старшей в школу - по бутылю шампанского каждому значимому преподавателю
в этом году будет два - англ яз и кл.руководитель.
Ответить
Фууууу-водка!Уж лучше купить вино
Ответить
а их мнение - вау))) здорово.
и мне это было удивительно.
Ответить
Какие пьющие у Вас воспитатели/врачи. Не всем такой подарок подойдёт. Бывают люди, которые ни в каком виде не употребляют алкоголь и дома не держат (как я и мой муж, например; оба, кстати, с пед. стажем :-)). Так что тут знать надо "своих", чтобы не промахнуться.
Ответить
Никто не знает есть ли в каких крупных продуктовых магазах подарочные карты? Может к НГ то, что надо? Как думаете?
Ответить
в седьмом континенте
Ответить
ашан
ஐCACHARELஐ V.I.P.
18.11 13:41
ашан
Ответить
карусель
Anonymous
18.11 13:53
карусель
Ответить
Спасибо!!!!!
Автор
19.11 12:27
Спасибо!!!!!
Ответить
Я купила от Род.Комитета.В Ашане красивую большую коробку конфет с зимней тематикой-250руб. И в магазине постельного белья новогодние махровые полотенца 2шт в коробке-450руб.На полотенцах изображения Деда Мороза и Елки,и так же Змейки.Сама коробока красной лентой перевязана+Новогдний пакет из Ашана.Думаю им понраится)))
Ответить
Я в этом году всех поделил, на день учителя поздравляла воспитателей + логопеда, на НГ буду сотрудников доп образования, у нас их много - 8чел, всем купим по бутылке шампанского хорошей, в прош. году воспитателям дарила по банке икры.
Ответить
а к банке икры что? или только банку? А как то ее оформляли или вот просто вручили и всё?
Ответить
банку икры большую клала в пакетик новогодний и вручала - все остались довольны, 500р на человека вышло
Ответить
Мы в том году дарили воспитателям и нянечке сертификаты в Летуаль. Заведующей Шампанское Асти Мартини и коробку конфет Моцарт. Медсестре, физруку, музыкальному работнику по набору махровых полотенец.
В этом году идей вообще нет. Хочется бюджетно уложиться, т.к. мы выпускная группа и расходов нам еще предстоит не мало.
Ответить
Оптимально мне кажется карточку Летуаля минимальную. Я от себя буду дарить вообще авоськи ..
Ответить
Что будет дарить родительский комитет не знаю, не присутствовала на собрании. Но в начале года сдавали по 2500р. х28 детей = 70 000руб. на весь год ( на все нужды и праздники).
Я лично от себя буду дарить 2-м воспитателям и няне, то что пригодится в хозяйстве например сковородки Kelli с покрытием из керамики с крышкой в подарочной упаковке , или полотенца большие и т.д. Сама работала воспитателем, это были сами запоминающиеся подарки и долгоиграющие ))) .
P.S. На выпускной нам родители от всей группы дарили золотые цепочки, было неожиданно приятно.
Ответить
я род комитет и мы дарим не первый год шампанское, баночка икры и чай или конфеты.
Ответить
Мы от РК дарим продуктовые корзины. Купили всё необходимое и сами будем оформлять и наполнять.
Ответить
Очень разный порядок подарков, однако же, выходит)))У каждой воспитательницы свои аппетиты)))
Ответить
Не, у разных родителей разные возможности :-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)