33
Anonymous
Разное
26.11.12 13:16

Нужен коллективный разум. Отпустили бы?

Девочки, я в полном раздрае. Сестра едет со своей семьей на Канары на неделю с 14 по 21 декабря. Хочет взять моего 6-летнего сына с собой для компании своей дочке 6-летней. Но помимо их еще едет ее сын 11 лет, и двойняшки, кот. 3 лет нет. И естесственно муж. У меня паранойя какая-то. Боюсь, что не уследят, а вдруг заболеет, а вдруг природный катаклизм, это я не про конец света, а про например, цунами или землетрясение. Предложение заманчивое, сын очень хочет, а у меня всякие картины перед глазами ужасные. Боюсь, что сетсра с мужем нудут гоняться за суперактивными близнецами, а старшие дети будут "следить" сами за собой, переложат ответственность на старшего сына.
Или я зря переживаю, и надо ребенка отпустить со спокойным сердцем и не париться. Это у меня только такие тараканы в башке? Или кто-то из вас тоже сомневался бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в полном раздрае. Сестра едет со своей семьей на Канары на неделю с 14 по 21 декабря. Хочет взять моего 6-летнего сына с собой для компании своей дочке 6-летней. Но помимо их еще едет ее сын 11 лет, и двойняшки, кот. 3 лет нет. И естесственно муж. У меня паранойя какая-то. Боюсь, что не уследят, а вдруг заболеет, а вдруг природный катаклизм, это я не про конец света, а про например, цунами или землетрясение. Предложение заманчивое, сын очень хочет, а у меня всякие картины перед глазами ужасные. Боюсь, что сетсра с мужем нудут гоняться за суперактивными близнецами, а старшие дети будут "следить" сами за собой, переложат ответственность на старшего сына.
Или я зря переживаю, и надо ребенка отпустить со спокойным сердцем и не париться. Это у меня только такие тараканы в башке? Или кто-то из вас тоже сомневался бы?
Anonymous
нет и точка
Anonymous
Я не отпускаю. Хотя у меня сестра с одним ребенком плюс мама. У меня просто иррациональные страхи - а вдруг не углядят, вдруг самолет разобьется (тем более они выбирают рейсы подешевле) и т.д.
Нет, слишком много детей на двух взрослых.
Anonymous
Нет,не отпустила бы. У меня железное правило : один взрослый- один ребенок. Ничего заманчивого в предложении не вижу.
Нет. Ваша сестра сама не понимает на что подписывается.
Хотя...меня осенило... только человек, который спустя рукава относится к безопасности, ну т.е. не заморачивается с детьми, будет к своим 4-рьмя брать еще одного. у меня подруга такая: спокойно на природу, в парк может пригласить мою дочь в компанию к своей, но она практически за ними и не смотрит.
Anonymous
и вы ещё сомневаетесь?? Однозначно нет.
Anonymous
Девочки, спасибо за отзывы. Решено не пускать сына в поездку.
Anonymous
Не отпустила бы. С ребенком может случиться что угодно, утонуть раз плюнуть в 6 лет, кто будет виноват? Ваша сестра? или вы, отпустили с человеком, в надежности которого заранее сомневаетесь? Я не отпущу своих детей или одного ребенка ни с одной подругой, с мамой тоже не пущу, не доверяю на 100%, недавно от нее младший 3 летний убежал, она шла за ним неспешным шагом, а уже надо было орать во все горло, она его не догоняла уже, а там начиналась дорога и улицы с толпами людей. Хорошо что мы вовремя подоспели, при этом я спрашиваю: блин мама, почему ты не орала, не кричала хелп ми и беби стоп, заграницей было дело, она внятных ответов не дала, ну мол он же случайно убежал , я не ожидала.... слов нет.
Anonymous
Нет, не отпустила бы.
Не отпустила бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения