Нужен коллективный разум. Отпустили бы?
Девочки, я в полном раздрае. Сестра едет со своей семьей на Канары на неделю с 14 по 21 декабря. Хочет взять моего 6-летнего сына с собой для компании своей дочке 6-летней. Но помимо их еще едет ее сын 11 лет, и двойняшки, кот. 3 лет нет. И естесственно муж. У меня паранойя какая-то. Боюсь, что не уследят, а вдруг заболеет, а вдруг природный катаклизм, это я не про конец света, а про например, цунами или землетрясение. Предложение заманчивое, сын очень хочет, а у меня всякие картины перед глазами ужасные. Боюсь, что сетсра с мужем нудут гоняться за суперактивными близнецами, а старшие дети будут "следить" сами за собой, переложат ответственность на старшего сына.
Или я зря переживаю, и надо ребенка отпустить со спокойным сердцем и не париться. Это у меня только такие тараканы в башке? Или кто-то из вас тоже сомневался бы?
Или я зря переживаю, и надо ребенка отпустить со спокойным сердцем и не париться. Это у меня только такие тараканы в башке? Или кто-то из вас тоже сомневался бы?
Хотя...меня осенило... только человек, который спустя рукава относится к безопасности, ну т.е. не заморачивается с детьми, будет к своим 4-рьмя брать еще одного. у меня подруга такая: спокойно на природу, в парк может пригласить мою дочь в компанию к своей, но она практически за ними и не смотрит.