35
Молочная кухня.
Сегодня пришлось ехать на работу другой дорогой и сильно раньше. Проезжая, обратила внимание на толпу. Реально толпа стоит у угла дома. Стихийный паркинг, ктати, вполне приличный.
Приехала, говорю коллеге, мол, может что-то полезное там было:), чего люди в ночи толпятся? Конец света, опять же..А коллега - да там у вас же молочная кухня!
Я прямо в недоумении. А что там такого полезного дают? Или это спецпитание для не совсем здоровых деток? От чего такой ажиотаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришлось ехать на работу другой дорогой и сильно раньше. Проезжая, обратила внимание на толпу. Реально толпа стоит у угла дома. Стихийный паркинг, ктати, вполне приличный.
Приехала, говорю коллеге, мол, может что-то полезное там было:), чего люди в ночи толпятся? Конец света, опять же..А коллега - да там у вас же молочная кухня!
Я прямо в недоумении. А что там такого полезного дают? Или это спецпитание для не совсем здоровых деток? От чего такой ажиотаж?
Anonymous?
И представляете,некоторые дети едят с удовольствием.
Anonymous
А нам дают по 6 пакетиков молока в день на 2 детей младше 7 лет. И все дети его с удовольствием пьют. Еще на нем кашу варю, в кофе, омлет, нам хватает, забыла, когда молоко последний рах покупала. И очень удобно что маленькие пакетики.
Мне просто лень куда то спозаранку перется за непонятно чем сомнительного качества) Я лучше посплю) А зимой так тем более посплю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения