Школа
35
Anonymous?
Разное
29.11.12 08:52

Молочная кухня.

Сегодня пришлось ехать на работу другой дорогой и сильно раньше. Проезжая, обратила внимание на толпу. Реально толпа стоит у угла дома. Стихийный паркинг, ктати, вполне приличный.
Приехала, говорю коллеге, мол, может что-то полезное там было:), чего люди в ночи толпятся? Конец света, опять же..А коллега - да там у вас же молочная кухня!
Я прямо в недоумении. А что там такого полезного дают? Или это спецпитание для не совсем здоровых деток? От чего такой ажиотаж?

Свернуть
Ответить
"Эх...молодёшь..."(с)
Anonymous
29.11 09:08
"Эх...молодёшь..."(с)
Ответить
Кефир, творог бесплатный. Молочную смесь для тех, кто на ИВ.

Так-то все свежее, можно и взять. Но мытье банок меня быстро отвратило в свое время.
Ответить
давно уже все в пакетиках)
Да и с доставкой на дом за небольшую денежку.
Ответить
вау! родить еще раз что ли?...
Золотая Долина *
29.11 11:06
вау!

родить еще раз что ли?...
Ответить
а смысл? За ту же денежку можно купить самой.
Ответить
неа.
там давали сухую смесь(ее я в поликлинику врачу отдавала, а знакомые на ней блины пекут), молоко ,кефир. Привозили через день свежее все. Дешевле явно.
Ну и раз оплачено нашими налогами-надо брать!
Ответить
Да у нас народ и г...о сожрет,если оплачено налогами и выдают бесплатно.Половина из них налоги не платит .
Ответить
По поводу свежести в бутылках с ваткой, как раньше, можно поспорить.
В Москве еще в бытность моего старшего малышом давали все в коробочках-баночках. А вот в моем родном подмосковном городе в бутылочках. Я летом одно время покупала там для сына, а потом там полгорода малышей потравили, даже в новостях тогда была информация.
Ответить
Наверное, лучше уж дома с закваской самой делать. Типа в йогуртнице. Точно свежее будет. И ходить никуда не надо...
Ответить
в области может быть, а агуша с молочки меня устраивала, всегда всё свежее. и сейчас брать буду, сухую смесь вряд ли, а когда молочко пойдёт и творог, то буду брать.
Ответить
*зиваит* шо, опять? Предыдущая тема про папашу на Майбахе на молочке не остыла ещё...
Ответить
У нас очередь создается при определенной тетечке которая выдает питание, она успевает со всеми поругаться, высказать 150 слов в след, поэтому при ее смене очередь на улице стоит всегда.
Там дают молоко, творог, кефир и смесь.
Ответить
Халява просто -вот народ толпами спозаранку то и стоит -психи одним словом.
Ответить
Молочная кухня до 10 работает, поэтому спозаранку стоят.
Ответить
да чтож такое-то!
уже в третьем топе наверно за месяц обзывают психом за то, что я хожу или езжу (по ситуации и настроению) на молочку!
Ну вам-то что за забота-то? Вы рано не встаете, я всегда рано встаю - привычка и образ жизни, у вас много дел, у меня сейчас их не много - я в декрете, имею право дома отдохнуть после 10 лет непрерывной и напряженной работы.
Мне все равно в какую строну с ребенком гулять, в те самые дни гуляю в сторону молочки, ну или маршрут поездки строю через то место. Очередь - да, она иногда бывает, но даже самая большая очередь в реальности больше 15 минут не занимала у нас.
Может это не самые чудесные продукты, но молока долгоиграющего в доме в хозяйственных нуждах всегда запасик стоит, сок яблочный папка с удовольствием на работу на полдник берет, ну а творожок и само дите не прочь схомячить.
Но вот как ни крути, читаю постоянно про себя, что я псих, надо гордо задрав нос оказывается проходить мимо и говорить что-то типа - фи... халявщики и жлобы!
Ответить
ага, точно-точно :)

А еще, наконец-то, хоть стали замечать, что возле кухонь народ стоит.
А то раньше я еву читала, и только ленивый не высказывался - фи, да как за таким г... ходить можно?! да кто туда ходит вообще?!
Смотрела я при этом на нашу кухню - где всегда очередь - и понимала, что видимо кто-то да ходит :)
Вот теперь хоть подтвердил автор, что и на другую тоже народ ходит.
Это только ева не ходит :)
Ответить
Я бы тоже ходила,но рецепт выписывать стало нудно :(((
Ответить
Рецепт выписывается один раз,потом е...
привет от старых штиблет **
4.12 21:29
Рецепт выписывается один раз,потом его продлевает педиатр без вашего прихода.
Ответить
ну это у вас, у нас раз в три месяца выдают три рецепта, на которых отмечают что мы получили и я за это расписываюсь, и в конце месяца сдаем бумажки эти там же на молочке.
Каждые три месяца за ними надо к педиатру, вернее к медсестре.
Ответить
А мы каждый месяц ходили. Хорошо, педиатр без очереди карты брал для выписки питания.
Ответить
Джипы, джипы-то были :-)?
Ответить
а Бэнтли небось косяком.......
Ответить
у меня муж приехал на лимузине рабочем как-то туда, за 4 пакетами молока, 2 кеф и творогом, родили рано, он подрабатывал водителем, тогда лимузины в моде были у шишек, представляю, как отреагировали мимо проезжающие или проходящие, те кто как автор по складу ума)
Ответить
вот это я понимаю =D>
ЛЮКА C.G.
5.12 11:47
вот это я понимаю =D>
Ответить
было в конце 90-х)сейчас тока на бентли иль майбахе и в стразьях чтоб.
Ответить
Я не пойму, Вам завидно что ли? Вот честно, не понимаю я смысла подобных топов. Порадовались бы за людей что ли, им что-то государство бесплатно дает, мелочь, а приятно все равно
Ответить
Я не поленилась, залезла в утконос и подсчитала, на сколько рублей мне на сегодняшний день дают на молочной кухне продуктов, получилось ровно 105 руб. в день. Молоком обеспечиваю своих родителей и бабушек, все в восторге. А Вам желаю быть добрее.
Ответить
Нц вы хоть взрослым отдаете, а кто-то сие Г детям дает. Увы.
Ответить
Не поняла только, почему Г? Обычное молоко и кефир Агуша в пакетиках по 0,2л..))
Ответить
так потому что Агуша, поэтому и г...
Ответить
а вот просто интересно
вы какое молоко покупаете и чем оно лучше агушы?
вы считаете что например тот же домик в деревне лучше агушы или нет?
Ответить
И представляете,некоторые дети едят с удовольствием.
Ответить
А нам дают по 6 пакетиков молока в день на 2 детей младше 7 лет. И все дети его с удовольствием пьют. Еще на нем кашу варю, в кофе, омлет, нам хватает, забыла, когда молоко последний рах покупала. И очень удобно что маленькие пакетики.
Ответить
Мне просто лень куда то спозаранку перется за непонятно чем сомнительного качества) Я лучше посплю) А зимой так тем более посплю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)