28
Карнавальные костюмы
Скажите, в каких костюмах ходили или пойдут ваши мальчишки первоклассники на чаепитие(28.12)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, в каких костюмах ходили или пойдут ваши мальчишки первоклассники на чаепитие(28.12)?
Anonymous
В прошлом году в нашем первом классе были бэтмэн, пират, мушкетер, черепашка-ниндзя и какие-то животные (не запомнила со слов дочки, а сама не видела - это без родителей было).
мой был чертиком. в этом году просит быть ковбоем
Бальное платье надевала.
дети какие-то неромантичные-костюм не наденет... Помню наш класс-и пираты, и рыцарь, и клоун, и звездочет. Мой пиратом был. даже грим карандашом наводили под Джека Воробья
Наши в первом классе были в костюмах. Было аж три человека-паука :) а еще был мушкетер, принцессы разных мастей, звездочет, пират... Мой сын был моряком.
В первом классе сын был Бэтмэном, во втором - эльфом. Мы такие классные уши сделали, и плащ зеленый :) А в этом году не знаю, может они уже "взрослые" все и не будет карнавала :(
У нас дочка и ее "жених" будут в красивых масках, ну как в кино показывают, с перьями и золотом. У мальчика костюм, у девочки платье.
Anonymous
Дед Мороз - роль в спектакле. Даже валенки купили и палку сделали серебряную, очень красивую. :-)
Anonymous
Мой в прошлом году пошел "как взрослый" в костюме. Вернулся расстроенный - весь класс был в карнавальных костюмах, и "я как дураааак". :)
В общем, в этом году второклассник идет намеренно в карнавальном костюме Ниндзя. :)
В общем, в этом году второклассник идет намеренно в карнавальном костюме Ниндзя. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения