Школа
28
Anonymous
Разное
5.12.12 16:31

Карнавальные костюмы

Скажите, в каких костюмах ходили или пойдут ваши мальчишки первоклассники на чаепитие(28.12)?

Свернуть
Ответить
эээ, а что нужно что-то особенное? У...
Звать не надо, сама приду C.B.
5.12 16:37
эээ, а что нужно что-то особенное? У нас это обычный учебный день, уроки будут, а потом дед мороз со снегурочкой... даже не думала, что нужны какие-то там костюмы, да еще и карнавальные... джинсы и водолазка вот и будет костюм:-)
Ответить
у нас да в карнавальных мелкие обьява така, А в джинцах можно попасть только в кабинет директора в любой день никак не на урок.
автор - маски такие на пол лица у нас, ну и платья нарядные выгулим новые нам проще. но чё парням одеть.....
Ответить
ужас... вы,когда свой опус сочиняли,хоть немного думали о тех,кто его прочесть попытается?
Ответить
Хаха действительно смешно, машина исправляет, если не исправлять вручную вот как то так.

Делать замечания это моветон. А в эту тему флуд :)
Ответить
А у нас вообще не будет никакой общешкольной елки или чего-н подобного. Хочет класс - сам себе устраивает. Даже не знала, что так бывает...
Ответить
Наши в том году в парадной школьной форме ходили (жилет, юбка/брюки всегда обязательны, а парадка - белая рубашка/блуза и галстук для мальчиков)
Ответить
мой ребенок карнавальный точно не оденет, или костюм или водолазка и брюки классика(не школьные)
Ответить
У наших будет свободная форма одежды, т.к. весь класс организованно идёт на новогоднее шоу.
Ответить
не, у нас в первом классе почти все были в костюмах))) всякие бэтмены, монстры, из запомнившихся - "Шахматный король")), мой очкарик был Гарри Поттером. И даже во втором классе много было костюмированных. А вот девочки все в вечерних платьях((((
Ответить
смотря какой формат праздника. В нашей школе например, как спектакль с ролями или карнавал с конкурсом костюмов.
Ответить
у нас будет именно карнавал (27г-го).
мой будет Безумным Шляпником. костюм вымучен почти, остались детали. очень сложным оказался костюм. если б знала наперед, ни-за-что-б. но костюм клевый:-7 еще б гримировать научиться.
Ответить
Эх, были бы с вами в одном городе.
У нас есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ шляпа для Безумного Шляпника. :(
Ответить
ЭХ! сказали бы вы раньше - я бы у вас ее выпросила почтой:)
а покажите, плиз!
я обещаю костюм показать сваво шляпника, такой костюм получился подробный, только вот птичку не получилось сделать, прикрепила на лацкан булавку как в бравный день, уже готово почти всё. остались мелочи.
Шляпу сделала из картона по интернетной подсказке. вымученная. хотела из кожи (есть старая замша как раз такого цвета), но машинка не взяла иглой ее.
Ответить
Мой ходил пиратом, в этом году гусар - юбилей 1812 года повлиял.
Ответить
У нас в прошлом году был свободный вариант костюма. Многие дети, просто одевали красивую одежду. Но. например у мальчиков был вариант гладиатора.
Ответить
В прошлом году в нашем первом классе были бэтмэн, пират, мушкетер, черепашка-ниндзя и какие-то животные (не запомнила со слов дочки, а сама не видела - это без родителей было).
Ответить
мой был чертиком. в этом году просит быть ковбоем
Ответить
Бальное платье надевала.
Ответить
на мальчика?
VikaB **K**
6.12 21:54
на мальчика?
Ответить
Так ведь карнавал же :-)
Ответить
дети какие-то неромантичные-костюм не наденет... Помню наш класс-и пираты, и рыцарь, и клоун, и звездочет. Мой пиратом был. даже грим карандашом наводили под Джека Воробья
Ответить
Наши в первом классе были в костюмах. Было аж три человека-паука :) а еще был мушкетер, принцессы разных мастей, звездочет, пират... Мой сын был моряком.
Ответить
В первом классе сын был Бэтмэном, во втором - эльфом. Мы такие классные уши сделали, и плащ зеленый :) А в этом году не знаю, может они уже "взрослые" все и не будет карнавала :(
Ответить
У нас дочка и ее "жених" будут в красивых масках, ну как в кино показывают, с перьями и золотом. У мальчика костюм, у девочки платье.
Ответить
Дед Мороз - роль в спектакле. Даже валенки купили и палку сделали серебряную, очень красивую. :-)
Ответить
Мой в прошлом году пошел "как взрослый" в костюме. Вернулся расстроенный - весь класс был в карнавальных костюмах, и "я как дураааак". :)
В общем, в этом году второклассник идет намеренно в карнавальном костюме Ниндзя. :)
Ответить
у моего тоже ниндзя... что-то я задумалась - там рот же будет закрыт! неудобно стихи читать и... есть будет :). может другой купить,вот думаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)