24
Сколько сейчас гуляют полугодовасы?!
Подскажите, пожалуйста, сколько вы гуляете в такую погоду с малышами?
Мы гуляем 1,5-2часа, но бабушки уже достали, что нельзя в такую погоду так долго гулять ((( Типа вредно долго дышать таким холодным воздухом!
И еще, в чем ваши детки сейчас гуляют?
Мы спим в хлопковом бодике, шерстяной поддеве и в Керри 250гр.
Гуляем в прогулке в овчинном конверте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, сколько вы гуляете в такую погоду с малышами?
Мы гуляем 1,5-2часа, но бабушки уже достали, что нельзя в такую погоду так долго гулять ((( Типа вредно долго дышать таким холодным воздухом!
Anonymous
С малышом гуляла столько, сколько длился сон ребенка, около 2 ч.
Anonymous
А Вы спросите у бабушку, неужели дети с наступлением зимы в местах где еще нормальная зимняя стужа, сидят только дома :) если ребенок здоров есть теплая удобная одежда и для малыша и для мамы гулять нужно вдоволь, я обычно гуляла весь сон ребенка 2,5-3 часа, не взирая на градусник и при минус 25 гуляли столько же по времени.
В этом возрасте мой ребенок любил в коляске на прогулке спать. Вот сколько спал — столько и гуляли. Часа 2-3,не меньше. Очень он хорошо спал на морозном воздухе. Бабушка тоже немного переживала, но ребенок ни разу не заболел. Сын спал в меховом овчинном мешке (сама мастерила), а я гуляла в пуховике. Руки и нос мерзли, да. Все хотела себе еще муфту смастерить на руки и ручку колясочную, да так и не собралась.
Где гуляют-то? У нас гуляют сколько хотят, ибо +5. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения