24
Сколько сейчас гуляют полугодовасы?!
Подскажите, пожалуйста, сколько вы гуляете в такую погоду с малышами?
Мы гуляем 1,5-2часа, но бабушки уже достали, что нельзя в такую погоду так долго гулять ((( Типа вредно долго дышать таким холодным воздухом!
И еще, в чем ваши детки сейчас гуляют?
Мы спим в хлопковом бодике, шерстяной поддеве и в Керри 250гр.
Гуляем в прогулке в овчинном конверте.
Свернуть
Ответить
два раза по 1,5 часа, хб слип, флисовый слип и керри 250, накидка на ножки, прогулочная без конверта. в сильный ветер выходим 2 раза на полчаса, куда-нибудь, где не сильно дует. нам чуть больше, почти 8
Ответить
Мы в основном на балконе по 2-3 часа. А если на улице, то час-полтора, просто я больше не выдерживаю))) Мне кажется, что еще не такие уж холода. Вот от -15 и ниже больше часа на улице не стоит, лучше несколько раз по минут 30-40.
Одеты также как вы.
Одеты также как вы.
Ответить
2 раза по 1,5 часа примерно.
бодик, колготки, поддева, кико комбез, одеялко.
конверт не влезает в нашу коляску
бодик, колготки, поддева, кико комбез, одеялко.
конверт не влезает в нашу коляску
Ответить
Одеты вы хорошо. Гуляли мы ровно на время сна. Это от часа до двух. То есть дома едим полусонный уже одевается, в лифте уже заснул. Далее пока не закрехтит)
Ответить
а что больше двух часов он не спал у вас? обязательно кряхтеть на улице уже начинал?
у меня на дневной сон всегда досыпает еще дома 1-1,5 часа после сна на улице.
у меня на дневной сон всегда досыпает еще дома 1-1,5 часа после сна на улице.
Ответить
Мы на ГВ больше 2-х часов не спал.
И если я подмерзала сама и шла домой раньше, то пока в лифте едешь пока его раздеваешь то уже начинает просыпаться.
3 сна дневных было в вашем возрасте, два из них гуляли, один спали дома.
И если я подмерзала сама и шла домой раньше, то пока в лифте едешь пока его раздеваешь то уже начинает просыпаться.
3 сна дневных было в вашем возрасте, два из них гуляли, один спали дома.
Ответить
а я не раздеваю. Ну только одеялко снимаю и немного могу комбез растегнуть. И всегда почти досыпают дома и дочка раньше, и сын сейчас. Но это если именно дневной сон. Вот сейчас как раз пойдем гулять. Домой придем в 14.00, надеюсь поспит еще до 15.30-16.00 Вчера, по крайней мере, так было :)
Ответить
по-моему нормально вы гуляете)) я правда иногда и по 3-3,5 гуляю, но это если он вырубается и спит... обычно меньше. но конечно не в такие холода... было где-то -4, а потом приболели на фоне зубов. В сильный мороз я бы наверно больше 40 минут - часа не осилила... сама замерзну..
Ответить
часа полтора-два в первой половине дня на улице и вечером час на балконе. Одеваемся как и вы только вместо шерсти флис под комбезом.
Ответить
10
1 раз в день по 3 часа (1 час - я и 2 часа - как раз бабушка:)). Кофточка и ползунки х/б, сверху - флисовый костюм и затем комбез-мешок на овчине. На ножках и ручках шерстяные носочки.:)
Ответить
С малышом гуляла столько, сколько длился сон ребенка, около 2 ч.
Ответить
А Вы спросите у бабушку, неужели дети с наступлением зимы в местах где еще нормальная зимняя стужа, сидят только дома :) если ребенок здоров есть теплая удобная одежда и для малыша и для мамы гулять нужно вдоволь, я обычно гуляла весь сон ребенка 2,5-3 часа, не взирая на градусник и при минус 25 гуляли столько же по времени.
Ответить
А во что сами одеты? Просто я через два часа уже дубею ((( Даже сегодня, а уж про -25 вообще молчу...
Ответить
Отвечу я. Сегодня была одета в хб кофту с длинным рукавом, лыжные штаны и пуховик лухта, на голове шерстяная шапка, на ногах сапоги экко, на руках двойные шерстяные варежки. Когда будет -25 дополню свой гардероб флисовой кофтой и плотными колготами. Не хватало большого шарфа, чтобы укутаться до глаз - ветер ледяной.
Ответить
А я была одета в штаны Коламбия, длинный пуховик(внутри свитер и х/б водолазка), шапку+капюшон, на ногах угги, варежки и муфта.
И через полтора часа уже замерзла (((
И через полтора часа уже замерзла (((
Ответить
Может пуховик тонкий? У них бывает разное наполнение. Значит вам нужно терморбелье. У меня знакомая всю зиму в лыжной курточке на термобелье ходит и уверяет что ей тепло.
Ответить
И люди разные и одежда разная.
Ответить
Не, толстый (((
У меня почему то мерзнут руки, пальцы на ногах и нос (((
У меня почему то мерзнут руки, пальцы на ногах и нос (((
Ответить
Нос у всех мерзнет :-) сегодня на прогулке мечтала о шлеме из которого только бы глаза выглядывали http://www.socialdesignmagazine.com/ru/site/design/knitted-beard-jeff-phillips.html
На ноги можно попробовать термоноски или тонкие шерстяные. На руки варежки с мехом внутри или двойная шерсть.
На ноги можно попробовать термоноски или тонкие шерстяные. На руки варежки с мехом внутри или двойная шерсть.
Ответить
20
Уже не знаю, что и одеть :(
На руках перчатки с варежками(шерсть) и в муфте! И все равно мерзнут (((
На руках перчатки с варежками(шерсть) и в муфте! И все равно мерзнут (((
Ответить
теплые штаны из декатлона, обычный пуховик китайский наверное, на ногах турецкие замшевые полуботинки. Домой в мыле приходила, ибо с коляской чуть ли не бегом.
Ответить
В этом возрасте мой ребенок любил в коляске на прогулке спать. Вот сколько спал — столько и гуляли. Часа 2-3,не меньше. Очень он хорошо спал на морозном воздухе. Бабушка тоже немного переживала, но ребенок ни разу не заболел. Сын спал в меховом овчинном мешке (сама мастерила), а я гуляла в пуховике. Руки и нос мерзли, да. Все хотела себе еще муфту смастерить на руки и ручку колясочную, да так и не собралась.
Ответить