94
Кто не поведёт в школу 21?
Я вот собираюсь не водить в школу ребёнка 20 и 21, боюсь неадеквата на улице в эти дни. Пересидим дома, посмотрим мульты и киношки. Знакомые осудили моё решение, что типа глупо это итд. Кто ещё оставит ребёнка в эти дни дома? Или я паникёрша????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот собираюсь не водить в школу ребёнка 20 и 21, боюсь неадеквата на улице в эти дни. Пересидим дома, посмотрим мульты и киношки. Знакомые осудили моё решение, что типа глупо это итд. Кто ещё оставит ребёнка в эти дни дома? Или я паникёрша????
У нас школа в шаговой доступности. Думаю, что короткими перебежками доберемся;):)
Я не поведу и плевать мне кто и что подумает, бережёного бог бережёт, а придурков и правда хватает. Особенно после событий в Америке. Задумалась...
Я не поведу. И даже вот не сисьняюсь, имею право покормить своих тараканов в такой день)
Если Света таки придет - пусть масег рядышком будет. Если не придет, то хоть не тащиться никуда в такую морозяку не придется.
Если Света таки придет - пусть масег рядышком будет. Если не придет, то хоть не тащиться никуда в такую морозяку не придется.
Согласна полностью с автором.21декабря соответственно будет обычный день,но придурков и сект не отменяли!Даже МЧС на эту тему ЧП обьявляют.Я буду дома,у ребёнка праздник,в школу не идём),муж выходной взял а для полного счастья я ещё и Деда Мороза пригласила в гости)),пораньше.Как раз все дома).Так что сидите дома)Бережёного Бог бережёт!
Anonymous
Мой сын (5й класс) уже второю неделю просит не водить его в школу 21го. До этого толькуо отшучивалась в ответ, а сейчас думаю, может, пусть на самом деле посидит дома...
Anonymous
А у нас сегодня школу закрыли на вход. Пошла за ребенком пораньше, как всегда по понедельникам - дверь заперта. Родителей не впускают в целях безопасности. Родители под окнами детей вызванивают
А что будет 21 ?
тоже не хотела вести ребенка в школу, думала какой повод озвучит учителю, а тут сын с ветрянкой свалился, так что не идем сто пудово.
я опасения автора очень понимаю, сколько не нормальных на свете, а тут такая истерия с этим концом света нагнетается по всем каналам ТВ, в инете. Онищенко вон даже выступил с тем, что нагнетание истерии вокруг КС очень негативно сказывается на психике некоторых категорий граждан и мол за нагнетание судить надо. Зайдет вот такой истерик в школу и кто знает, что у него на уме, а у нас там охранники -бабушки божьи одуванчики. Лучше с ребенком дома пересидеть.
я опасения автора очень понимаю, сколько не нормальных на свете, а тут такая истерия с этим концом света нагнетается по всем каналам ТВ, в инете. Онищенко вон даже выступил с тем, что нагнетание истерии вокруг КС очень негативно сказывается на психике некоторых категорий граждан и мол за нагнетание судить надо. Зайдет вот такой истерик в школу и кто знает, что у него на уме, а у нас там охранники -бабушки божьи одуванчики. Лучше с ребенком дома пересидеть.
Anonymous
Тоже что ли отоспаться под предлогом "конца света" - устали мы что-то все от школы, пора на каникулы...
Даже мыслей подобных не было, бред какой-то..Надо же, как инет и СМИ на сознание людей влияют, что начинают такие фобии испытывать.. По поводу психов с гранатами - так это и без конца света происходит периодически, что ж теперь, взаперти сидеть?
А почему именно 21-ого?
Вон в Америке растреляли детей без привязке к дате, так вы теперь детей вообще в школу водить не будете?
Ну ладно ваши тараканы - ваше дело, но зачем детям ваши фобии прививкать? Чтобы они при следующем конце света с какой нибудь сектой под землю ушли?
Вон в Америке растреляли детей без привязке к дате, так вы теперь детей вообще в школу водить не будете?
Ну ладно ваши тараканы - ваше дело, но зачем детям ваши фобии прививкать? Чтобы они при следующем конце света с какой нибудь сектой под землю ушли?
Anonymous
Вроде отменили этот конец света. Мы пойдем в школу:)
Такое мне даже в голову не приходило сделать.
Во-первых я не верю, во-вторых если будет конец света, то на том "свете" день проведенный дома вместе с семьей не будет иметь значение.
Ну а еще в этот день моей старшей 9 лет и у нее грандиозные планы на пятницу и на субботу. Так чтА Я отменяю ваш конец света - он мне неудобен, но если так уж хотите - передвигаю на 23:-) Хотя и 23 мне тоже неудобно (улетаю с мужем на романтик в Европу):-)
Автор, расслабьтесь, а!
А одной подруге в ответ на то, что 22 конец света, я сказала - "И не надейся так легко избавиться от этого света:-)"
Во-первых я не верю, во-вторых если будет конец света, то на том "свете" день проведенный дома вместе с семьей не будет иметь значение.
Ну а еще в этот день моей старшей 9 лет и у нее грандиозные планы на пятницу и на субботу. Так чтА Я отменяю ваш конец света - он мне неудобен, но если так уж хотите - передвигаю на 23:-) Хотя и 23 мне тоже неудобно (улетаю с мужем на романтик в Европу):-)
Автор, расслабьтесь, а!
А одной подруге в ответ на то, что 22 конец света, я сказала - "И не надейся так легко избавиться от этого света:-)"
Если не поведете то, боюсь, с неадекватом ребенок все равно столкнется... дома.:-)
Неадекват боится неадеквата...
Anonymous
Вчера с интересом узнала, что в некоторых школах этот день сделали не учебным. Сама администрация школы решила, что это опасный день и детям лучше из дома не выходить. Хотя если у нас -18 в декабре стали считать "аномалией для России" и делают на этом особый акцент - что уж говорить...
Что же Вы детей пугаете :)? Мы вот телек не смотрим, так моя бабуля детям рассказала, что ожидается конец света, дочка начала меня спрашивать и задумываться о всякой хрени. Пришлось всем вместе печь тортик и писать на нём кремом "Конца света не будет", после его поедания дети полностью сняли стресс :).
По теме - мы никуда не пойдём, дети оба лежат с бронхитом.
По теме - мы никуда не пойдём, дети оба лежат с бронхитом.
Неожиданно и я сына в сад не веду - захрипел, а в субботу нам на концерт ехать, отсидится дома. А дочь в школу, конечно, пойдет.
А мы в ашан завтра собираемся... Тоже опасно?
Сегодня с дочкой идем со школы, пред нами бабушка с двойняшками школьницами, она им говорит "Вы сказали учительнице, что завтра в школу не придете?", я хотела спросить - с концом света это не связано, но я как-то в шутку, а зайдя в этот топ поняла, что другим не до смеха.
Мы в школу пойдем!
Сегодня с дочкой идем со школы, пред нами бабушка с двойняшками школьницами, она им говорит "Вы сказали учительнице, что завтра в школу не придете?", я хотела спросить - с концом света это не связано, но я как-то в шутку, а зайдя в этот топ поняла, что другим не до смеха.
Мы в школу пойдем!
А у нас театр завтра))) Когда покупала билеты и не думала, что 21 ТАКОЙ ДЕНЬ. Обрадовалась, что есть билеты (на остальные дни не было). Оказывается вот в чем дело)))) Сегодня на родительском собрании многие по разным причинам отпросились на завтра.
Я не поведу!!! Болеем уже 4 недели фарингитом блин, конца-края не видно...
Представляю написание заявления на работе: Прошу дать мне отгул 21го в связи с концом света:-D или в связи с паникой вокруг конца.
Anonymous
А во сколько конец света будет, не подскажете?
Офигеть сколько странных людей, даже на Еве )))
Офигеть сколько странных людей, даже на Еве )))
Расслабьтесь и идите в школу.В ВО написали, шо в Красноярске в 10 утра армагедец не наступил:)
У нас сегодня класс в полном составе, даже болеющих нет. Радует, что родители адекватные у нас
Anonymous
А у моих сегодня в школе гулянка с празднованием :) Там что все пошли :)
Мы пойдем. Сегодня у обоих детей в школе праздники, они их ждут.
вам смешно, а мой старший со своими одноклассниками раздобыли противогазы и собираются после уроков в них добираться до дома, это сначала в трамвае до метро и потом в метро в них спуститься, я боюсь.ю вдруг их полиция арестует, надеюсь, побоятся
Anonymous
Порадовало, что в нашем классе сегодня были все, за исключением тех, кто болеет. То есть те, кто были вчера, были и сегодня. Ура, у нас адекватный класс!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения