Школа
94

Кто не поведёт в школу 21?

Я вот собираюсь не водить в школу ребёнка 20 и 21, боюсь неадеквата на улице в эти дни. Пересидим дома, посмотрим мульты и киношки. Знакомые осудили моё решение, что типа глупо это итд. Кто ещё оставит ребёнка в эти дни дома? Или я паникёрша????

Свернуть
Ответить
а какой должен быть неадекват в эти дни?
Ответить
мало ли идиотов, ждущих конец света?
Ответить
чушь какая...
Shonychka **K**
17.12 16:02
чушь какая...
Ответить
Вроде вас? :-)
Ocean S **
19.12 21:36
Вроде вас? :-)
Ответить
да почему автор идиот? вы в своём уме? человек заботится о ребёнке, кто завтра с ножом на улицу выйдет и куда зайдёт-не известно, вы хотите чтобы вашего ребёнка какой-нибудь выродок, верующий в конец света, пырнул ножом? я нет, и не вижу ничего особенного в поведении автора, это естественно защитить ребёнка. Я на завтра отгул взяла и ребёнка в школу тоже не веду, лишь из-за страха перед реально больными людьми. Хорошо если всё будет хорошо!
Ответить
А через неделю идиоты с ножом все вымрут? Если вспомните историю последних лет, то все эти преступления, совершенные ненормальными никак не были связаны с концом света. Ни Евсюков, ни Брейвик, ни этот в Америке ничего пр КС не говорили.
Боитесь неадеквата - переходите на домашнее обучение и сидите дома.
Ответить
автор, ну как вы там?
Ответить
И работу прогуляете? :)
КаЯkas C.S.
17.12 15:55
И работу прогуляете? :)
Ответить
я в декрете уже, еслиб работала, взялаб за свой счёт.
Ответить
ОК, спишем на гормоны сей бред :)
Ответить
я и до беременности думала, что будет массовая истерия, и надо в этот день дома отсидеться с ребёнком.
Ответить
ТО есть вы себя накручиваете этим уже больше 30-ти недель??? Пацталом :)
Ответить
И это не помешало ей за это время забеременеть :) Конец света не испугал :)
Ответить
Умом Россию не понять... (с) :-D
Ответить
почему накручиваю? подумала и забыла, вот вчера вспомнила.
Ответить
Ну и забудьте снова :)
Altera Natura C.S.
17.12 16:07
Ну и забудьте снова :)
Ответить
М-дя... что еще сказать.
КаЯkas C.S.
17.12 16:02
М-дя... что еще сказать.
Ответить
а когда вы узнали, что с 12 на 21 переносится это "событие"?
Ответить
не поняла, уже 4 года мозг промывают психически не уравновешенным, что конец света 21,12,2012.
Ответить
Хорошо что вы себя сами такой признали :)
Ответить
А мне вот тоже пришла в голову та же мысль, особенно как увидела новости, как какой-то аутист расстрелял в американской начальной школе около 30 человек на прошлой неделе. Может ему это тоже концом света навеяло, что надо вот пойти всех грохнуть, включая маму и себя. Мне тоже кажется, что психи и всякие экстремистские организации могут "обостриться" в этот день. Денек можно и дома посидеть
Ответить
Ничего, что после него еще трое таких же было на следующий день? И до этго у них подобные перестрелки регулярно?
Ответить
ой, помню пару лет назад был очередной конец света, еще и плакаты рекламные по всему городу (Москве) висели.
В назначенный день вообще забыла о сим действе, моталась по своим делам. Неадеквата не видела нигде, уже только через несколько дней вспомнила, что дата миновала.

ИМХО, у народа и так забот хватает, чтобы еще по поводу всякой ерунды морочиться.

А всякому неадеквату и любого другого повода будет достаточно, так что ж теперь - вообще из дома не выходить? А если петарда в форточку залетит?
Ответить
пару лет назад не было ничего такого, вы чё. в 2000 году был, были групповые самоубийства, после 2000 года не было, а этот КС распиарен до нельзя! отсюда и опасения.
Ответить
вот видите, вы даже не заметили:-)
видимо пиар-компания тогда плохо была организована)))))
Ответить
У нас школа в шаговой доступности. Д...
Обычная такая.... **K**
17.12 15:53
У нас школа в шаговой доступности. Думаю, что короткими перебежками доберемся;):)
Ответить
у меня тоже 2 минуты прогулочным шагом, но мало ли придурков, которые захотят умереть в этот день и унести с собой максимум жизней.
Ответить
это вы о чем?
Anonymous
17.12 16:00
это вы о чем?
Ответить
о том, что в школе тоже не безопасно и может придурок с гранатой зайти.
Ответить
не смотрите больше телевизор
Ответить
Уже поздно, она насмотрелась :)
Ответить
следуя логике, он туда в любой день может зайти...
Ответить
Я не поведу и плевать мне кто и что подумает, бережёного бог бережёт, а придурков и правда хватает. Особенно после событий в Америке. Задумалась...
Ответить
Ага, я тоже задумалась. Неадеквата очень много развелось, а в СМИ еще и педалируют истерию по поводу 21.12.12.....
Тоже склоняюсь к тому, чтобы дома посидеть. Но пока не решила еще.
Ответить
Я не поведу. И даже вот не сисьняюсь, имею право покормить своих тараканов в такой день)
Если Света таки придет - пусть масег рядышком будет. Если не придет, то хоть не тащиться никуда в такую морозяку не придется.
Ответить
а где написано, в какое время это случится? пожет быть после работы/учебы...
Ответить
да не в самой свете дело, света не придёт это факт, а вот то что хомосапиенсы могут и будут творить-это опасно.
Ответить
ну если об этом задумываться, то можно и вообще съехать с катушек. Ведь неадекват ПОСТОЯННО живет рядом, и они могут что угодно творить в любое время.
Ответить
а в такие моменты он обостряется, на последок отрывается, зачем рисковать, когда можно один день пересидеть дома.
Ответить
Да мне на свету то наплевать. Неадеквата баюс. Поэтому, никуда не пойдем *какотрезаль*. Будем отсиживаться в пещерке.
Ответить
Так может вам масега постоянно у сиськи держать, а то вдруг конец света а сиськи рядом нет. Мало ли как ученые ошиблись.
А уж зимой вам просто нужно дома сидеть безвылазно, чего уд только 21-ого. Вообще зимой масегу учирться нельзя!
Ответить
Согласна полностью с автором.21декабря соответственно будет обычный день,но придурков и сект не отменяли!Даже МЧС на эту тему ЧП обьявляют.Я буду дома,у ребёнка праздник,в школу не идём),муж выходной взял а для полного счастья я ещё и Деда Мороза пригласила в гости)),пораньше.Как раз все дома).Так что сидите дома)Бережёного Бог бережёт!
Ответить
+100
Anonymous
17.12 16:21
+100
Ответить
Мой сын (5й класс) уже второю неделю просит не водить его в школу 21го. До этого толькуо отшучивалась в ответ, а сейчас думаю, может, пусть на самом деле посидит дома...
Ответить
Ну да, такие как автор накрутили своих детей, в результате массовый психоз.
Ответить
А у нас сегодня школу закрыли на вход. Пошла за ребенком пораньше, как всегда по понедельникам - дверь заперта. Родителей не впускают в целях безопасности. Родители под окнами детей вызванивают
Ответить
А что будет 21 ?
Волшебницa BRILLANT
17.12 16:54
А что будет 21 ?
Ответить
У нормальных людей будет обычный день, а у шизиков, слабоумных и не уравновешенных будет конец света. Типа первый день на еве? Отсюда и боимся детей вести именно в этот день в школу. Да и самим боязно выходить.
Ответить
Да не я просто думала в ВО, то глумится народ.
тут даже мысли такой не было.
Может подумала мороз сильный будет и мининг какой.
А тут вонано чё, Михалыч(с)
Ответить
Я тоже первым делом подумала про мороз.
Ответить
тоже не хотела вести ребенка в школу, думала какой повод озвучит учителю, а тут сын с ветрянкой свалился, так что не идем сто пудово.
я опасения автора очень понимаю, сколько не нормальных на свете, а тут такая истерия с этим концом света нагнетается по всем каналам ТВ, в инете. Онищенко вон даже выступил с тем, что нагнетание истерии вокруг КС очень негативно сказывается на психике некоторых категорий граждан и мол за нагнетание судить надо. Зайдет вот такой истерик в школу и кто знает, что у него на уме, а у нас там охранники -бабушки божьи одуванчики. Лучше с ребенком дома пересидеть.
Ответить
и у нас тоже два одувана, соплёй перешибёшь.
Ответить
Тоже что ли отоспаться под предлогом "конца света" - устали мы что-то все от школы, пора на каникулы...
Ответить
Даже мыслей подобных не было, бред какой-то..Надо же, как инет и СМИ на сознание людей влияют, что начинают такие фобии испытывать.. По поводу психов с гранатами - так это и без конца света происходит периодически, что ж теперь, взаперти сидеть?
Ответить
А почему именно 21-ого?
Вон в Америке растреляли детей без привязке к дате, так вы теперь детей вообще в школу водить не будете?
Ну ладно ваши тараканы - ваше дело, но зачем детям ваши фобии прививкать? Чтобы они при следующем конце света с какой нибудь сектой под землю ушли?
Ответить
+100
HELIX **K**
18.12 10:53
+100
Ответить
ну мы же не ушли в секту, когда в августе 97 года конец света обещали, почему наши дети уйти должны? считаю автор права, бережёного бог бережёт.
Ответить
в секту не ушли, но паранойя прогрессирует )))
Ответить
а вам родители с детсва концом света мозги промывали?
Я воорт про конец света в августе 97 только от вас сейчас услышала. У нас в семье не принято обсуждать бредни.
Но вот параноя на вас точно отразилась! А дети будут лишь прогресировать!
Ответить
ну мой ребенок, например, про конец света ничего не знает, но в школу не пойдет 21.
Ответить
А почему не пойдет? потому что болеет или потому что в мамы параноя?
Ответить
Вроде отменили этот конец света. Мы пойдем в школу:)
Ответить
Такое мне даже в голову не приходило сделать.
Во-первых я не верю, во-вторых если будет конец света, то на том "свете" день проведенный дома вместе с семьей не будет иметь значение.
Ну а еще в этот день моей старшей 9 лет и у нее грандиозные планы на пятницу и на субботу. Так чтА Я отменяю ваш конец света - он мне неудобен, но если так уж хотите - передвигаю на 23:-) Хотя и 23 мне тоже неудобно (улетаю с мужем на романтик в Европу):-)
Автор, расслабьтесь, а!
А одной подруге в ответ на то, что 22 конец света, я сказала - "И не надейся так легко избавиться от этого света:-)"
Ответить
Если не поведете то, боюсь, с неадекватом ребенок все равно столкнется... дома.:-)
Ответить
Злая ты :)
Волшебницa BRILLANT
19.12 22:52
Злая ты :)
Ответить
Я??? Я за то, чтобы не позориться перед ребенком с этими "концами света" и не ронять взрослый авторитет в его глазах.:-)
Ответить
Неадекват боится неадеквата...
Ответить
Вчера с интересом узнала, что в некоторых школах этот день сделали не учебным. Сама администрация школы решила, что это опасный день и детям лучше из дома не выходить. Хотя если у нас -18 в декабре стали считать "аномалией для России" и делают на этом особый акцент - что уж говорить...
Ответить
Что же Вы детей пугаете :)? Мы вот телек не смотрим, так моя бабуля детям рассказала, что ожидается конец света, дочка начала меня спрашивать и задумываться о всякой хрени. Пришлось всем вместе печь тортик и писать на нём кремом "Конца света не будет", после его поедания дети полностью сняли стресс :).

По теме - мы никуда не пойдём, дети оба лежат с бронхитом.
Ответить
Неожиданно и я сына в сад не веду - захрипел, а в субботу нам на концерт ехать, отсидится дома. А дочь в школу, конечно, пойдет.
Ответить
А мы в ашан завтра собираемся... Тож...
красная шапочка V.I.P.
20.12 20:25
А мы в ашан завтра собираемся... Тоже опасно?
Сегодня с дочкой идем со школы, пред нами бабушка с двойняшками школьницами, она им говорит "Вы сказали учительнице, что завтра в школу не придете?", я хотела спросить - с концом света это не связано, но я как-то в шутку, а зайдя в этот топ поняла, что другим не до смеха.
Мы в школу пойдем!
Ответить
А у нас театр завтра))) Когда покупала билеты и не думала, что 21 ТАКОЙ ДЕНЬ. Обрадовалась, что есть билеты (на остальные дни не было). Оказывается вот в чем дело)))) Сегодня на родительском собрании многие по разным причинам отпросились на завтра.
Ответить
Я не поведу!!! Болеем уже 4 недели фарингитом блин, конца-края не видно...
Ответить
Представляю написание заявления на работе: Прошу дать мне отгул 21го в связи с концом света:-D или в связи с паникой вокруг конца.
Ответить
Вот
Холдрα C.G.
20.12 22:40
Вот
Ответить
А во сколько конец света будет, не подскажете?
Офигеть сколько странных людей, даже на Еве )))
Ответить
а главное - во сколько по Москве или, например, по Нью-Йорку? Или пока в Америке 21-е не кончится - не расслабляться? ;-)
Ответить
Ну раз календарь Майя - значит по-мексикански :) Получается, что у нас может и 22-го случиться ;)
Ответить
Разница 9 часов, только вперед или назад?
Ответить
Вот нашла:

В настоящее время в Мексике сейчас

Thu, 20 Dec 2012 12:41:37 -0600

Время в Мексике(центральная зона) на 9 часов позже, чем в Москве. Например, если в Москве сейчас 18.00 часов вечера, то в Мексике(центральная зона) будет только 09.00 утра.

То есть у майя 21-е начнется в 09 утра по Мск и закончится в 08.59 уже 22-го по Мск.
Ответить
Расслабьтесь и идите в школу.В ВО написали, шо в Красноярске в 10 утра армагедец не наступил:)
Ответить
все уже перенесли на 15:11 по Москве ;)
Ответить
Кто перенес?
Anonymous
21.12 10:43
Кто перенес?
Ответить
Ну вот, опять не наступил! Теперь, грят, до 23-го ждать надо:)
Ответить
У нас сегодня класс в полном составе, даже болеющих нет. Радует, что родители адекватные у нас
Ответить
у нас и первый и седьмой класс в полном составе.
На работе показала эту тему - народ смеется. Последний раз такой восторг был только от какающей беби-бон.
Ответить
А у моих сегодня в школе гулянка с празднованием :) Там что все пошли :)
Ответить
а у нас в школе сегодня дискотека 3-часовая для средней и старшей школы :)
Ответить
Мы пойдем. Сегодня у обоих детей в школе праздники, они их ждут.
Ответить
вам смешно, а мой старший со своими одноклассниками раздобыли противогазы и собираются после уроков в них добираться до дома, это сначала в трамвае до метро и потом в метро в них спуститься, я боюсь.ю вдруг их полиция арестует, надеюсь, побоятся
Ответить
Порадовало, что в нашем классе сегодня были все, за исключением тех, кто болеет. То есть те, кто были вчера, были и сегодня. Ура, у нас адекватный класс!!!!
Ответить
А у вас не возникло мысли, что дети могут не придти в школу, потому что заболели? У нас, например, в понедельник полкласса не вышло, все резко заболели, вирус какой-то. Такое ведь могло и сегодня произойти.
Ответить
Так все пришли, кроме уже заболевших ранее. Читать умеем? Тут многие родители пишут, что не поведут детей ИЗ-ЗА конца света.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)