179
Помогите собрать чеки!
Девушки, для доказывания моих трат на ребенка нужны чеки на одежду, канц. товары, лекарства.
Бывший муж подал на уменьшение алиментов. Может у кого есть возможность поделиться?
Буду благодарна!
А я, хоть и предупреждали, чеки не собирала практически, есть какой-то минимум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, для доказывания моих трат на ребенка нужны чеки на одежду, канц. товары, лекарства.
Бывший муж подал на уменьшение алиментов. Может у кого есть возможность поделиться?
Буду благодарна!
Буду благодарна!
Вроде в Детском мире можно сделать выписку по бонусной карте, есть у вас такая?
У меня есть на одежду 5,6 лет девочка. От 2012 и 2013 года. Нужно? пишите. Если поискать, то найду еще.
Еще на обувь дофига нашла, все за 2012г.
всего тысяч на 30.
Еще на обувь дофига нашла, все за 2012г.
всего тысяч на 30.
а за 2013 год не годятся?
я завтра посмотрю может осталось что за прошлый год. у меня деФочке 8 лет.
я завтра посмотрю может осталось что за прошлый год. у меня деФочке 8 лет.
какой-то топ мужененавистников
девушки, почитайте семейный кодекс!!!!
вы ей сейас поможите обмануть суд (хотя ничего из этого не выйдет)
а потом с вами так же поступят
я считаю что надо узнать ее личные данные и написать заявление за махинацию
девушки, почитайте семейный кодекс!!!!
вы ей сейас поможите обмануть суд (хотя ничего из этого не выйдет)
а потом с вами так же поступят
я считаю что надо узнать ее личные данные и написать заявление за махинацию
Anonymous
почему люди читают между строк и напридумывают?
мой бывший муж уменьшил свой реальный доход, хочет платить даже не 1\16
у меня не было своих чеков, не потому что я ничего не покупаю ребенку, а потому что просто не храню и какие-то вещи покупаю в СП.
На ребенка я трачу гораздо больше алиментов и моих 1/4.
вот и все, да показывать чужие чеки не честно, а занижать свой доход-честно?????
мой бывший муж уменьшил свой реальный доход, хочет платить даже не 1\16
у меня не было своих чеков, не потому что я ничего не покупаю ребенку, а потому что просто не храню и какие-то вещи покупаю в СП.
На ребенка я трачу гораздо больше алиментов и моих 1/4.
вот и все, да показывать чужие чеки не честно, а занижать свой доход-честно?????
По закону он обязан платить в твердой денежной сумме. Я это и так знала и еще и судья сказала на предвариловке
10 баллов.
Мужчина работает официантом получает 15 тыс, и еще какието чаевые, которые как известно не регулярными бывают. Сегодня есть, потом неделю может не быть.
На эти деньги живут он, его жена а декрете и его ребенок, и еще он платит алименты на старшего ребенка.
А тут его бывшая жена, ищет способ урвать как можно больше себе. И группа теток ей помогает обмануть суд.
Те кто поддерживает автора - вы сами бы смогли прожить на 15 тыс в месяц втроем? По вашему ребенок новой жены не заслуживает нормальной жизни, толкьо потому что его папа в первый раз не удачно женился на ушлой бабенке?
Мужчина работает официантом получает 15 тыс, и еще какието чаевые, которые как известно не регулярными бывают. Сегодня есть, потом неделю может не быть.
На эти деньги живут он, его жена а декрете и его ребенок, и еще он платит алименты на старшего ребенка.
А тут его бывшая жена, ищет способ урвать как можно больше себе. И группа теток ей помогает обмануть суд.
Те кто поддерживает автора - вы сами бы смогли прожить на 15 тыс в месяц втроем? По вашему ребенок новой жены не заслуживает нормальной жизни, толкьо потому что его папа в первый раз не удачно женился на ушлой бабенке?
Anonymous
Кстати,автору- вы когда суд будет-обязательно напишите в ответной на иск речи,что -несмотря на ситуацию мужа,несмотря на то,что заявленная зарплата у него 15000-алименты в 13000 Вам исправно оплачивались-вы же это можете доказать? Ну так вот вы и привлеките внимание суда к тому,что заявленная зарплата нереальна именно потому,что алименты исправно выплачивались и значит возможность их платить у истца была и есть сейчас.
p.s.
я в суде честно сказала, что согласна на честное деление алиментов, даже, если при этом буду получать меньше, чем сейчас.
если вы так и не поняли, я возражала только против 1/4 от зарплата, т.к. она фиктивная.
и говорить-пожалейте того ребенка-да, мне его жалко, что он родился у человека, который уже больше 10 лет работает официантом, на очень сложной и не благодарной работе и у него нет никаких перспектив для роста, хотя он и прекрасный официант.
а так, с мужем мы расстались, когда ребенку было чуть больше года, мне жить буквально было не на что.
и чтобы никто не подумал-я не мьщу, у того ребенка есть и мама и папа.
на первого ребенка он полностью забил.
поэтому на честные алименты я согласна и чтоб всем было спокойно-я вообще чеков не своих в суд не относила, собирать собирала, но не отнесла.
я в суде честно сказала, что согласна на честное деление алиментов, даже, если при этом буду получать меньше, чем сейчас.
если вы так и не поняли, я возражала только против 1/4 от зарплата, т.к. она фиктивная.
и говорить-пожалейте того ребенка-да, мне его жалко, что он родился у человека, который уже больше 10 лет работает официантом, на очень сложной и не благодарной работе и у него нет никаких перспектив для роста, хотя он и прекрасный официант.
а так, с мужем мы расстались, когда ребенку было чуть больше года, мне жить буквально было не на что.
и чтобы никто не подумал-я не мьщу, у того ребенка есть и мама и папа.
на первого ребенка он полностью забил.
поэтому на честные алименты я согласна и чтоб всем было спокойно-я вообще чеков не своих в суд не относила, собирать собирала, но не отнесла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения