179
Разное
15.01.13 14:34

Помогите собрать чеки!

Девушки, для доказывания моих трат на ребенка нужны чеки на одежду, канц. товары, лекарства.
Бывший муж подал на уменьшение алиментов. Может у кого есть возможность поделиться?
Буду благодарна!

А я, хоть и предупреждали, чеки не собирала практически, есть какой-то минимум

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, для доказывания моих трат на ребенка нужны чеки на одежду, канц. товары, лекарства.
Бывший муж подал на уменьшение алиментов. Может у кого есть возможность поделиться?
Буду благодарна!

А я, хоть и предупреждали, чеки не собирала практически, есть какой-то минимум
Вроде в Детском мире можно сделать выписку по бонусной карте, есть у вас такая?
У меня есть на одежду 5,6 лет девочка. От 2012 и 2013 года. Нужно? пишите. Если поискать, то найду еще.
Еще на обувь дофига нашла, все за 2012г.
всего тысяч на 30.
а за 2013 год не годятся?
я завтра посмотрю может осталось что за прошлый год. у меня деФочке 8 лет.
какой-то топ мужененавистников
девушки, почитайте семейный кодекс!!!!
вы ей сейас поможите обмануть суд (хотя ничего из этого не выйдет)
а потом с вами так же поступят
я считаю что надо узнать ее личные данные и написать заявление за махинацию
Anonymous
почему люди читают между строк и напридумывают?
мой бывший муж уменьшил свой реальный доход, хочет платить даже не 1\16

у меня не было своих чеков, не потому что я ничего не покупаю ребенку, а потому что просто не храню и какие-то вещи покупаю в СП.
На ребенка я трачу гораздо больше алиментов и моих 1/4.
вот и все, да показывать чужие чеки не честно, а занижать свой доход-честно?????
По закону он обязан платить в твердой денежной сумме. Я это и так знала и еще и судья сказала на предвариловке
10 баллов.
Мужчина работает официантом получает 15 тыс, и еще какието чаевые, которые как известно не регулярными бывают. Сегодня есть, потом неделю может не быть.
На эти деньги живут он, его жена а декрете и его ребенок, и еще он платит алименты на старшего ребенка.
А тут его бывшая жена, ищет способ урвать как можно больше себе. И группа теток ей помогает обмануть суд.

Те кто поддерживает автора - вы сами бы смогли прожить на 15 тыс в месяц втроем? По вашему ребенок новой жены не заслуживает нормальной жизни, толкьо потому что его папа в первый раз не удачно женился на ушлой бабенке?
Anonymous
Кстати,автору- вы когда суд будет-обязательно напишите в ответной на иск речи,что -несмотря на ситуацию мужа,несмотря на то,что заявленная зарплата у него 15000-алименты в 13000 Вам исправно оплачивались-вы же это можете доказать? Ну так вот вы и привлеките внимание суда к тому,что заявленная зарплата нереальна именно потому,что алименты исправно выплачивались и значит возможность их платить у истца была и есть сейчас.
p.s.
я в суде честно сказала, что согласна на честное деление алиментов, даже, если при этом буду получать меньше, чем сейчас.
если вы так и не поняли, я возражала только против 1/4 от зарплата, т.к. она фиктивная.
и говорить-пожалейте того ребенка-да, мне его жалко, что он родился у человека, который уже больше 10 лет работает официантом, на очень сложной и не благодарной работе и у него нет никаких перспектив для роста, хотя он и прекрасный официант.
а так, с мужем мы расстались, когда ребенку было чуть больше года, мне жить буквально было не на что.

и чтобы никто не подумал-я не мьщу, у того ребенка есть и мама и папа.
на первого ребенка он полностью забил.

поэтому на честные алименты я согласна и чтоб всем было спокойно-я вообще чеков не своих в суд не относила, собирать собирала, но не отнесла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения