23
Anonymous
Разное
19.01.13 20:22

Обещание

Пообещала одной девушке, что помогу распространить ссылку на ее проблему на демократоре.
Суть проблемы в следующем: принимая закон о поддержке многодетных семей и выделении пособия по уходу за 3-м и последующими детьми до 3-х лет, в законе указали, что данное пособие распространяется только на детей, родившихся позднее принятия закона.

Некоторые родители, у которых есть третьи дети до 3-х лет считают данную ситуацию несправедливой.

Не могу сказать, что я солидарна с данной группой людей, но обещание помощи в распространении данной ссылке было мной дано.

Если вы хотите поддержать человека в решении ее проблемы, то ссылка тут
http://www.democrator.ru/problem/9964

Надеюсь, что не нанесу большого вреда девушке, размещая данную ссылку здесь, так как понимаю, что многие могут быть активно против.

Всем, кто дочитал, огромное спасибо за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пообещала одной девушке, что помогу распространить ссылку на ее проблему на демократоре.
Суть проблемы в следующем: принимая закон о поддержке многодетных семей и выделении пособия по уходу за 3-м и последующими детьми до 3-х лет, в законе указали, что данное пособие распространяется только на детей, родившихся позднее принятия закона.

Некоторые родители, у которых есть третьи дети до 3-х лет считают данную ситуацию несправедливой.

Не могу сказать, что я солидарна с данной группой людей, но обещание помощи в распространении данной ссылке было мной дано.

Если вы хотите поддержать человека в решении ее проблемы, то ссылка тут
http://www.democrator.ru/problem/9964

Надеюсь, что не нанесу большого вреда девушке, размещая данную ссылку здесь, так как понимаю, что многие могут быть активно против.

Всем, кто дочитал, огромное спасибо за внимание!
Anonymous
Не, ну обидно, конечно, как было обидно за пособия молодым семьям, а мужу уже 30, материнский капитал, а дети уже родились, да и молодой семье доступное жилье - тож обидно. И что? А ничего. Буду радоваться за тех, кому повезло больше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения