Обещание
Пообещала одной девушке, что помогу распространить ссылку на ее проблему на демократоре.
Суть проблемы в следующем: принимая закон о поддержке многодетных семей и выделении пособия по уходу за 3-м и последующими детьми до 3-х лет, в законе указали, что данное пособие распространяется только на детей, родившихся позднее принятия закона.
Некоторые родители, у которых есть третьи дети до 3-х лет считают данную ситуацию несправедливой.
Не могу сказать, что я солидарна с данной группой людей, но обещание помощи в распространении данной ссылке было мной дано.
Если вы хотите поддержать человека в решении ее проблемы, то ссылка тут
http://www.democrator.ru/problem/9964
Надеюсь, что не нанесу большого вреда девушке, размещая данную ссылку здесь, так как понимаю, что многие могут быть активно против.
Всем, кто дочитал, огромное спасибо за внимание!
Так что нафиг-нафиг. Трехдетные и так много имеют по сравнению с двухдетными.
Всегда так было, что закон начинает действовать с определенного момента
Категоричность во мнении - не признак великого ума. Вы яркий тому пример
проездом бесплатным мы не пользуемся практически,у нас машина старенькая
за садики вот с сентября и многодетные платить будут
Путевку в санаторий только малоимущим, коими многие и не являются
Нормальная женщина не будет рожать детей если ей не неа что их кормить, а значит те кто уже родился родился в обеспеченой семье!
...А вообще, ненавижу популизм. Мне в очередной раз придётся объяснять окружающим, что я по-прежнему получаю те же 600р на ребёнка, что ни копейки нам не прибавили, несмотря на то, что инет полон обещалок и красивых слов о "поддержке многодетных семей".
Да, анонимам сразу отвечу. Мы не бедствуем и ни у кого ничего не просим, но такие законы у меня вызывает вполне однозначные чувства. Мне противно.
у нас первый ребенок родился-мужу в сентябре 30 исполнилось, а в январе дочь на свет появилась-,уже в пролете с пособиями для молодых
второй ребенок родился 31/12/2006 -маткапитал на второго не дали)
третий родился 30/12/2012!!!! пособие опять не дадут) зато хоть капитал дадут)
У меня правда двое пока, но мы тоже со всем пролетели. Но никогда не приходило в голову упрекать государство