24
Угадайте
Кто сможет отгадать что имел ввиду мой сын когда написАл мне в записке "Ужутра мама"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сможет отгадать что имел ввиду мой сын когда написАл мне в записке "Ужутра мама"
Anonymous
Я бережно переписала все дочкины ранние СМС-ки в отдельный блокнот. Периодически перечитываю.
У моей мамы хранится записка, которую я ниписала в 5 лет: "Мама, я тебя люю блюю"
Мама рассказывала, что я у нее все выспрашивала, как пишется "люблю". Мама, не понимая, зачем мне это, ответила просто: "с двумя "Ю". Вот и получила - "люю блюю"
Мама рассказывала, что я у нее все выспрашивала, как пишется "люблю". Мама, не понимая, зачем мне это, ответила просто: "с двумя "Ю". Вот и получила - "люю блюю"
На днях пятилетняя дочка довела папу до истерического хохота просьбой "папа, купи мне пожалуйста поджопика, ну пожалуйста искристого поджопика!" Кто-нибудь догадается, что просил ребенок?
Anonymous
папа просил раз дочку принести от меня записку из другой комнаты( в шутку),Что ей можно конфету.Он что-то там копалась и приносит бумажку с печатными буквами:"МОЖНА"(типа я написала ей)Папа долго ржал, сама себя расколола.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения