24
Угадайте
Кто сможет отгадать что имел ввиду мой сын когда написАл мне в записке "Ужутра мама"
Свернуть
Ответить
Да, я и то с первого раза не отгадала
Ответить
так всего одна буква пропущена :) Отгадайте-ка вы теперь, что означает "СРЯЩ ПМ". Мальчик, писавший это в трехлетнем возрасте, уже вырос, но его вся семья до сих пор периодически так называет.
Ответить
Угу. Вот мой сын в 2,5 года назвал меня Кумпа моя. Ласково так. :)
Не может сейчас даже вспомнить, кто это.
Так же неопознанным остался "сосатый бубольник", проживавший на "кустых пустых". :D
Не может сейчас даже вспомнить, кто это.
Так же неопознанным остался "сосатый бубольник", проживавший на "кустых пустых". :D
Ответить
Вы меня поставили в тупик вопросом. А что мальчик имел в виду под "СРЯЩ ПМ"? Теряю сон.
Ответить
СКОРАЯ ПОМОЩЬ это означало :) мальчику было 3 года, какие буквы писать умел, такие и записал :)
Ответить
Я бережно переписала все дочкины ранние СМС-ки в отдельный блокнот. Периодически перечитываю.
Ответить
Летом со сборов пришла СМС - На тренировках становится все тяжелее. Книжка закончилась. Читать нечего. Чистые вещи закончились. Приходится стирать. ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА ПЕЧЕНЬЯ. :-)
Ответить
10
А-а-а! Ну это же почти апокалипсис - последняя пачка печенья, да ещё и стирать приходится:)
У меня сын похожим образом действительность воспринимал:)
У меня сын похожим образом действительность воспринимал:)
Ответить
У моей мамы хранится записка, которую я ниписала в 5 лет: "Мама, я тебя люю блюю"
Мама рассказывала, что я у нее все выспрашивала, как пишется "люблю". Мама, не понимая, зачем мне это, ответила просто: "с двумя "Ю". Вот и получила - "люю блюю"
Мама рассказывала, что я у нее все выспрашивала, как пишется "люблю". Мама, не понимая, зачем мне это, ответила просто: "с двумя "Ю". Вот и получила - "люю блюю"
Ответить
На днях пятилетняя дочка довела папу до истерического хохота просьбой "папа, купи мне пожалуйста поджопика, ну пожалуйста искристого поджопика!" Кто-нибудь догадается, что просил ребенок?
Ответить
неа:)
Ответить
петшопика ? ? ?
Ответить
верно:)
Ответить
20
зверята из серии pet shop http://www.detmir.ru/catalog/index/name/littlest_pet_shop/
Ответить
папа просил раз дочку принести от меня записку из другой комнаты( в шутку),Что ей можно конфету.Он что-то там копалась и приносит бумажку с печатными буквами:"МОЖНА"(типа я написала ей)Папа долго ржал, сама себя расколола.
Ответить