26
Сумлеваюсь
Разное
5.02.13 14:55

Вести завтра ребенка к зубному?

Сад с понедельника закрыли на карантин, кружок - тоже. А я еще на прошлой неделе записала сына ребенка к зубному. Вот теперь сижу и думаю, вести или нет. Бред какой-то, никогда такой мнительной не была. Может, отложить на пару недель, а то и месяц. А вы бы повели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сад с понедельника закрыли на карантин, кружок - тоже. А я еще на прошлой неделе записала сына ребенка к зубному. Вот теперь сижу и думаю, вести или нет. Бред какой-то, никогда такой мнительной не была. Может, отложить на пару недель, а то и месяц. А вы бы повели?
Сумлеваюсь
И на улицу Вы тоже не ходите? Не гуляете? Как страшно жить!
Повела бы.
Повела бы, конечно.
идите, конечно.Никто ни от чего не застрахован.А насчет прививки-так даже наща педиатр против именно этой прививки.Сразу падает иммунитет и цепляют другую разновидность вируса.Так было и на моей работе, когда всех привили( я за 15 лет единственный раз тогда гриппом заболела дня через 4 после нее), и у мужа( после этого теперь не прививается- и не болеет)А когда привили соседний сад, там у нас знакомые-так весь сад вымер практически , все с гриппом свалились.А заразиться можно везде, лучше закалять ребенка, меньше будет болеть.а сидя дома, закалится он вряд ли.Как раз наоборот.
Anonymous
Повела бы, конечно. В чем проблема-то?
Вы мама, Вам и решать, если боли нет,а сердце не на месте, то лучше не ходите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения