Школа
26
Сумлеваюсь
Разное
5.02.13 14:55

Вести завтра ребенка к зубному?

Сад с понедельника закрыли на карантин, кружок - тоже. А я еще на прошлой неделе записала сына ребенка к зубному. Вот теперь сижу и думаю, вести или нет. Бред какой-то, никогда такой мнительной не была. Может, отложить на пару недель, а то и месяц. А вы бы повели?

Свернуть
Ответить
нет,если не срочно,сейчас заразу легко поймать,грипп.
Ответить
Маску оденете на ребенка в помещении и в транспорте (если общественный) и всех делов.
Ответить
в смысле ребенок не привит от гриппа? Или что?
Ответить
Ну да, не привит. Хотя, в саду и привитые сейчас болеют: из 26 человек в пятницу 7 было.
Ответить
ну так они болеют ОРВИ, это рутинное дело.

Если не привит и зубы не болят, то посидите дома до середины апреля. А если болят или есть дырка - идите сейчас.

Я вот давно не парюсь - 11 лет все прививаемся и ходим-ездим куда хотим, без нервов.
Ответить
Повела бы. Я просто так к зубному ребёнка не записываю. Значит, нужно.
Ответить
А на профилактический осмотр тоже не записываете? Иногда и не видно что есть дырка, и зуб не болит.
Ответить
Чёйта вас накрыло :-) Если надо - какие могут быть вопросы? Кому суждено утонуть, того не повесят! А то договоримся так, что в лифте ездить нельзя только пешком, пешком. И дыхание затаить с первого и до 12-го! :-)
Ответить
а лучше вообще из дома не выходить. И жить вот так:
http://www.okino.ua/photos-film/rm62675/
Ответить
Ну вообще-то, в пик эпидемии, как сейчас, лучше таки не выходить! ))
Ответить
Мои дети, сидя после операции дома, ни шага на улицу не ступившие, заболели ОРВИ. Мы с мужем заболели тем же ОРВИ (симтомы и срок развития полностью схожи) через несколько дней т.е. это не мы заразили детей. Так что дома тоже можно заболеть.
Ответить
Шансы заболеть дома 50\50, а в школе-саду 90%
Ответить
Шансы не от места нахождения зависят, а от состояния иммуной системы. Кто то и дома заболеет почти в стерильных условиях, если ослаблен. А кто то весь день среди чихающих и сопливых проводит и хоть бы хны.
Ответить
Достаточно наличие источника инфекции. В общественном месте вероятность столкнуться с таким источником намного выше, чем дома. Контагиозность гриппа настолько высока, что заболевают даже вакцинированные.
Ответить
Нет) Источник есть всегда и везде-просто одни болеют,а другие нет.Это строго иммунитет человека.
Ответить
И всё-таки настаиваю, чтоб дышать через раз. А то вдруг? :-)
Ответить
Обязательно повела бы-этож очень удобно-все равно сад на карантине-есть время везде сходить где надо.
Ответить
карантин-то по какому заболеванию?
Ответить
И на улицу Вы тоже не ходите? Не гуляете? Как страшно жить!
Ответить
Выходим, конечно, и в ад-кружки ходили до этого понедельника. А как всеобщая истерия началась, прямо аж накрыло. Все-таки, стоматология - "место скопления народа" :-)
Ответить
Повела бы.
Солнце C.G.
5.02 18:19
Повела бы.
Ответить
Повела бы, конечно.
Chinchilla BRILLANT
5.02 19:43
Повела бы, конечно.
Ответить
идите, конечно.Никто ни от чего не застрахован.А насчет прививки-так даже наща педиатр против именно этой прививки.Сразу падает иммунитет и цепляют другую разновидность вируса.Так было и на моей работе, когда всех привили( я за 15 лет единственный раз тогда гриппом заболела дня через 4 после нее), и у мужа( после этого теперь не прививается- и не болеет)А когда привили соседний сад, там у нас знакомые-так весь сад вымер практически , все с гриппом свалились.А заразиться можно везде, лучше закалять ребенка, меньше будет болеть.а сидя дома, закалится он вряд ли.Как раз наоборот.
Ответить
Повела бы, конечно. В чем проблема-то?
Ответить
Вы мама, Вам и решать, если боли нет,а сердце не на месте, то лучше не ходите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)