81
Разное
5.02.13 22:34

ехал на коленках 7 метров по коридору! Примите меры!

такое вот прочитала в дневнике сына-первоклассника:) Написала в ответ: "Меры приняты!"
Ржали с мужем весь вечер. Сына, конечно, пожурили.

А у кого детям в дневник забавные сообщения пишут? поделитесь приколами, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такое вот прочитала в дневнике сына-первоклассника:) Написала в ответ: "Меры приняты!"
Ржали с мужем весь вечер. Сына, конечно, пожурили.

А у кого детям в дневник забавные сообщения пишут? поделитесь приколами, а?
На нашего сына еще в садике писали жалобу родители одной девочки. Цитирую: "бил Настю дверью по спине".
"Со звонком побежал в туалет!Бегать по классу нельзя! Проведите беседу!"

А какую беседу-то? Что если ты уж дотерпел до конца урока, то хоть описайся, но пока идёшь по классу - иди чинно и медленно? :)
Anonymous
мало проехал,слабак!Мама тренируйте сына!:-)
Anonymous
Моему брату писали: "Плевался бумагой на 15 метров". Это, разумеется, писала учитель математики. И на немецком языке: "Изображал слабые глаголы".
Anonymous
"кусал друга" 2класс.
Anonymous
Мне передали в саду, когда сын был в средней группе, записку от преподавателя музыки: "В такт музыке обнимался с соседкой, не слушая музработника".
Anonymous
Записку от воспитательницы переданная через нянечку "Оля и Дима играют вместе. Дима бьет детей, которые обижают Олю. Я за ними слежу. В спальне уже разложила подальше. Остальное на Вашей совести. Примите меры, если не хотите стать бабушкой"
Мама Димы получила такую же записку. Детям было по 3 года. Пытались выяснить, что ж собственно не так. Получили "ну это же неприлично, чтобы мальчик с девочкой играли ВДВОЕМ"
Anonymous
Их моих школьных лет. У подруги запись в дневнике: Ваша дочь - гулящая.
Причина: подруга прогуливала уроки в парке в компании 2-3 мальчишек и девчонок, не отличников :) Видимо для уч-цы гулящая и прогуливающая одно и то же.
Anonymous
Мне однажды написали :"Храпела на уроке", хотя я не храпела, а просто уснула.. Была авария на ж/д - с подготовительных курсов вернулась в 5 часов утра.
дочка пока в садике,но вспомнила свой дневник класс5-6...училка по музыке написала-кушала на уроке!))
Anonymous
"Привязал себя веревкой к стулу. Бегал по коридору. Не смог отвязаться." 2 класс
Замечание от учителя-словесника: "Много болтал на русском языке". :):):) Не помню уже, у кого видела фото этой странички из дневника. :)

И еще на тему прикольных (и не очень) замечаний от педагогов (и не только):

"Вашему ребенку делают замечания? Научите его фразе: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения." :):):)
"видела белочку! сорвала урок!" :) было еще в сентябре, а смеемся до сих пор
Во втором классе: "Громче всех пел на уроке музыки".
А последний раз было: "Постоянно отвечает на уроке".
И еще "За всех отвечает на уроке"... позавчера в музыкальной школе сыну подруги написали: "Изображал клоуна. Устроил балаган. Браво!"
Anony
" Играла на перемене, а весь класс в это время заполнял дневник"
Anonymous
Мне на уроке труда написали "Съела чужой компот!" Предполагалось приготовление компота на урок труда, но долго и нудно что-то там вещали, я слопала свои сухофруты и соседские :-)
принес пляшущего Президента
Anonymous
Спасибо за тему! Подняли настроение с утра! :)
Моя первоклашка неделю назад принесла дневник с замечанием-Не готова к уроку на перемене!а сегодня-на уроке угостила соседа половинкой яблока,а он заляпал всю тетрадь! В понедельник пойду узнаю,что на самом деле было.
Anonymous
Единственное смешное замечание было в тетради на подготовке к школе: "Ничего не делал, жужжал все три урока". :D
А все остальное, что было, - банальности: разговаривает, дерется, прыгает по партам.
"Облила одноклассника компотом".
Мой ответ. "Просьба обеспечить порядок в столовой во время обеденной перемены и не допускать туда необедающих детей".
ЗЫ. Компотом облила за то что один ее отвлек ударом сзади, а этот схватил ее яблоко.
Незабвенное из дневника моего одноклассника"С хулиганской целью подложил кнопку на стул учителя" и "Плевал в учителя из трубочки крупой(рис)"
Anonymous
Нужно было принести головной убор, а она принесла панамку! (Урок НВП в 9 кл.)
Испортили воду для полов! (За последней партой стояло ведро с водой, мы вылили туда чернила из ручки.)
Где второй дневник? (Дневника в самом деле было 2, тут учительница была права.)
В обходном листе перепутала Валентину Ивановну и Валентину Анатольевну. (Для отъезда на соревнования нужно было подписать у учителей-предметников, а я подписала у тренера, однофамилицы и тезки, только отчества разные, конечно сознательно, тренер то не был против отсутствия меня на математике)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения