81
ехал на коленках 7 метров по коридору! Примите меры!
такое вот прочитала в дневнике сына-первоклассника:) Написала в ответ: "Меры приняты!"
Ржали с мужем весь вечер. Сына, конечно, пожурили.
А у кого детям в дневник забавные сообщения пишут? поделитесь приколами, а?
Свернуть
Ответить
А как они поняли, что 7, а не 7,5, к примеру?:-) И как это сын так умудрился разогнаться?:-)
Ответить
Как умудрился разогнаться, я знаю :) сын-второклассник поделился "ноу-хау" :) разбегается по коридору, с размаху плюхается на коленки и катится. 7 метров врядли прокатится, конечно (хотя зависит от того, какой пол). А вот обувь и штаны приходят в негодность очень быстро :)
Ответить
да, у нас коленки протираются за пару недель примерно:( уже несколько брюк сменили с 1 сентября.
Ответить
У нас - 4 пары брюк у сына и две у дочери. Я б наждак им настелила в коридор, чтоб не повадно было.
Ответить
даже и не помню, ну криминального ничего не было точно, у нас классная была малость с приветом, ей постоянно антисоветчина мерещилась и запись вроде "Ведет подрывную работу в классе" была нормальной
Ответить
Классика жанра - запись "бегал на уроке!", сделанная физкультурником :) Классе во втором или третьем было.
Ответить
10
Все физруки клоны? У сына подруги такая же запись есть с прошлого года (1-й класс)
Ответить
Может, и клоны :) Потому как аналогичная запись была ещё у одного ровесника сына, живущего за несколько тысяч километров.
Ответить
,,Визжала на занятии". Потом сама учительница ко мне подошла и сказала"ну, конечно не визжала, она у вас девочка спокойная, ну я не знаю, как сказать"))))))))
Ответить
На нашего сына еще в садике писали жалобу родители одной девочки. Цитирую: "бил Настю дверью по спине".
Ответить
Это же не смешно :((
Ответить
+1 больные родители, еще и гордятся дебилом-ребенком (((((
Ответить
Я где-то написала, что горжусь? И на моего ребенка я попросила бы диагнозы не вешать. Упаси Бог ваших детей от диагнозов - любых, тем более связанных с умственным развитием.
Вы можете себе представить пятилетнего ребенка, схватившего дверь и лупящего этой дверью ровесницу по спине?
В реале - сын случайно толкнул девочку, она наткнулась на дверь. У девочки не было даже синяка. Но бабушка девочки, весьма скандальная особа (что коснулось не только моего сына), начала активную борьбу.
Вы можете себе представить пятилетнего ребенка, схватившего дверь и лупящего этой дверью ровесницу по спине?
В реале - сын случайно толкнул девочку, она наткнулась на дверь. У девочки не было даже синяка. Но бабушка девочки, весьма скандальная особа (что коснулось не только моего сына), начала активную борьбу.
Ответить
ну так вы написали, это в теме " а какие у вас приколы" , я бы такой стыд даже говорить не кому не стала.
"Вы можете себе представить пятилетнего ребенка, схватившего дверь и лупящего этой дверью ровесницу по спине?" -я много чего могу представить, и не один раз видела, я вам даже больше скажу, из такой семьи как ваша, у моего сына под вопрос стояла операция на лице. А родители тоже до сих пор так и говорят " ну вы вообще, что говорите, ну как 5 летний мог такое сделать?" Уроды блин.
"Вы можете себе представить пятилетнего ребенка, схватившего дверь и лупящего этой дверью ровесницу по спине?" -я много чего могу представить, и не один раз видела, я вам даже больше скажу, из такой семьи как ваша, у моего сына под вопрос стояла операция на лице. А родители тоже до сих пор так и говорят " ну вы вообще, что говорите, ну как 5 летний мог такое сделать?" Уроды блин.
Ответить
А что вы знаете о моей семье?
Я неправильно написала. да, признаю. Называть детей дебилами из-за этого - как минимум неправильно.
Вашему сыну я очень сочувствую. Но с детьми, которые наносят такие травмы. я не сталкивалась.
Мой сын - не ангел, безусловно, но травмировать человека сознательно он не способен.
О той ситуации мне рассказала воспитатель, все произошло на ее глазах, а когда она причла жалобу, она была в шоке. Дети случайно толкаются, все бывает. Но если ребенок не пострадал, зачем писать нелепицы - "бил дверью по спине" - про пятилетку это бред.
Я неправильно написала. да, признаю. Называть детей дебилами из-за этого - как минимум неправильно.
Вашему сыну я очень сочувствую. Но с детьми, которые наносят такие травмы. я не сталкивалась.
Мой сын - не ангел, безусловно, но травмировать человека сознательно он не способен.
О той ситуации мне рассказала воспитатель, все произошло на ее глазах, а когда она причла жалобу, она была в шоке. Дети случайно толкаются, все бывает. Но если ребенок не пострадал, зачем писать нелепицы - "бил дверью по спине" - про пятилетку это бред.
Ответить
Вопрос был " поделитесь приколами, а? "
Вы судя по всему посчитали свою историю достаоточно прикольной. И да я знаю случаи когда пятилетки бъют других детей так что у тех сломаны носы, пальцы.
и про пятилетку писать это не бред - бред считать это приколом!
Вы судя по всему посчитали свою историю достаоточно прикольной. И да я знаю случаи когда пятилетки бъют других детей так что у тех сломаны носы, пальцы.
и про пятилетку писать это не бред - бред считать это приколом!
Ответить
20
печально
Ответить
Дописываю - на самом деле сын случайно толкнул девочку, которая наткнулась на дверь. Все присходило на глазах воспитательницы, поэтому знаю достоверно.
Это нелепость, такая же, как "убила мальчика" повыше. "Бил дверью" - это как, снял с петель и давай избивать?
Может, не прикол, но нелепость.
А я себя уже совсем монстром чувствую.
Это нелепость, такая же, как "убила мальчика" повыше. "Бил дверью" - это как, снял с петель и давай избивать?
Может, не прикол, но нелепость.
А я себя уже совсем монстром чувствую.
Ответить
Напрасно чувствуете. Не реагируйте на троллей ;)
Ответить
Можно еще просто дверь открывать и закрывать, с петель снимать не за чем. Это я так лично поняла, как он бил дверью из подобного замечания. Теперь ясно, что вовсе даже и не бил.
Ответить
онажематери сбежались :)
не переживайте и не оправдывайтесь! нормальные люди все поняли и улыбнулись :)
не переживайте и не оправдывайтесь! нормальные люди все поняли и улыбнулись :)
Ответить
"Со звонком побежал в туалет!Бегать по классу нельзя! Проведите беседу!"
А какую беседу-то? Что если ты уж дотерпел до конца урока, то хоть описайся, но пока идёшь по классу - иди чинно и медленно? :)
А какую беседу-то? Что если ты уж дотерпел до конца урока, то хоть описайся, но пока идёшь по классу - иди чинно и медленно? :)
Ответить
наверное надо было объяснить ребенку, что бегать по правила школы по классу нельзя, и если тебе невмоготу, подними руку и выйди, а не срываясь нарушай правила школы.
Ну не ужели родителям, еще надо такое объяснять? Блин, вам самой надо лекцию прочитать....
Ну не ужели родителям, еще надо такое объяснять? Блин, вам самой надо лекцию прочитать....
Ответить
30
вот взять бы вас, напоить хорошенько водой и заставить сидеть долго.А потом посмотрю, как бы вы чинно вышли из класса в туалет.А тут ребенок...Лекцию надо читать вам и учителю такому.(слава богу, у нас учительница другая абсолютно)
Ответить
кто кого заставляет сидеть долго? Если у вас маньяк учитель, причем тут я? Всегда и всех отпускали в туалет, для этого еще в СССР придумали "знак", который означает что ребенок хочет в туалет, и учитель просто кивает, давая разрешение выйти.
Так что слава богу, у нас нормальный учитель, НЕ заставляет долго сидеть, и ждать когда штаны намокнут. Блин а если понос??? Надо было обкататься прям на стуле?
Так что слава богу, у нас нормальный учитель, НЕ заставляет долго сидеть, и ждать когда штаны намокнут. Блин а если понос??? Надо было обкататься прям на стуле?
Ответить
ну, человек со звонком побежал. какие вообще могут претензии. звонок прозвучал - урок окончен. бедняга и так до звонка дотерпел. похвалить надо :)
Ответить
учитель принципиально не отпускала на уроках в туалет
Ответить
Ну, как видите, аноним ниже примерно так и считает :-D
Ответить
например беседу о том, что в классе полно парт и стульев с острыми углами, локти, колени торчат, портфели валяются или выпирают. резкие движения, бег - могут быть опасными. также стоит напомнить, лишним не будет, что не стоит терпеть, и стараться относиться к себе внимательнее.
вас попросили еще раз это проговорить своему ребенку, что в этом оскорбительного?
вас попросили еще раз это проговорить своему ребенку, что в этом оскорбительного?
Ответить
А что, кто-то оскорбился? Вот кудахтанье по поводу недопустимости описанного мне как раз совершенно непонятно.
Ответить
учитель принципиально не отпускает 1-2 классы в туалет на уроке. Ребёнок по классу не бегает, но вот дотерпел до конца и быстрее побежал.
Ответить
чтоб никто не пропустил ни единого её слова, вот какой.
Ответить
40
Ну они всякую чушь говорят - типа заблудится, побьют старшеклассники и т.п. Еще говорят - они нарочно отпрашиваются.
Ответить
мало проехал,слабак!Мама тренируйте сына!:-)
Ответить
Моему брату писали: "Плевался бумагой на 15 метров". Это, разумеется, писала учитель математики. И на немецком языке: "Изображал слабые глаголы".
Ответить
"кусал друга" 2класс.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы
п.с. конечно кусаться плохо )
п.с. конечно кусаться плохо )
Ответить
дети из школы вышли вместе и никто не жаловался и не был покусан:-)училка дура.
Ответить
50
т.е. для вас "кусался" это когда зубы в руке остаются? \вспомнив очередной топ на еве\ а до этого они лижутся что ль? И зачем вы отдали ребенку учителю, если считаете ее дурой?
Ответить
Тролль, вы становитесь занудны. Разнообразьте приемы ;)
Ответить
ей так показалось,она написала в дневнике.
Ответить
Мне передали в саду, когда сын был в средней группе, записку от преподавателя музыки: "В такт музыке обнимался с соседкой, не слушая музработника".
Ответить
круто,молодца мужик,уважуха.:chr1
Ответить
да там у музработника проблемы ))
Ответить
Записку от воспитательницы переданная через нянечку "Оля и Дима играют вместе. Дима бьет детей, которые обижают Олю. Я за ними слежу. В спальне уже разложила подальше. Остальное на Вашей совести. Примите меры, если не хотите стать бабушкой"
Мама Димы получила такую же записку. Детям было по 3 года. Пытались выяснить, что ж собственно не так. Получили "ну это же неприлично, чтобы мальчик с девочкой играли ВДВОЕМ"
Мама Димы получила такую же записку. Детям было по 3 года. Пытались выяснить, что ж собственно не так. Получили "ну это же неприлично, чтобы мальчик с девочкой играли ВДВОЕМ"
Ответить
60
Таких воспитателей за ноги подвешивать.
Ответить
Их моих школьных лет. У подруги запись в дневнике: Ваша дочь - гулящая.
Причина: подруга прогуливала уроки в парке в компании 2-3 мальчишек и девчонок, не отличников :) Видимо для уч-цы гулящая и прогуливающая одно и то же.
Причина: подруга прогуливала уроки в парке в компании 2-3 мальчишек и девчонок, не отличников :) Видимо для уч-цы гулящая и прогуливающая одно и то же.
Ответить
Мне однажды написали :"Храпела на уроке", хотя я не храпела, а просто уснула.. Была авария на ж/д - с подготовительных курсов вернулась в 5 часов утра.
Ответить
дочка пока в садике,но вспомнила свой дневник класс5-6...училка по музыке написала-кушала на уроке!))
Ответить
"Привязал себя веревкой к стулу. Бегал по коридору. Не смог отвязаться." 2 класс
Ответить
Так со стулом и бегал бедолага? Вредная учительница у него, могла бы и помочь
Ответить
Замечание от учителя-словесника: "Много болтал на русском языке". :):):) Не помню уже, у кого видела фото этой странички из дневника. :)
И еще на тему прикольных (и не очень) замечаний от педагогов (и не только):
"Вашему ребенку делают замечания? Научите его фразе: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения." :):):)
И еще на тему прикольных (и не очень) замечаний от педагогов (и не только):
"Вашему ребенку делают замечания? Научите его фразе: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения." :):):)
Ответить
да :) у нас на территории школы высокие ели и на них реально живут белочки :)) только моя дочь очень эмоционально кричит "там белочка!!!!", а весь класс за ней кидается к окну с криками "ГДЕ?"
Ответить
70
гы, у нас тоже такая ситуация была, только не в школе, а в институте. На лекции, кто-то увидел белку за окном и поделился радостью с группой, всем тоже стало интересно..... записей никому не делали, наверное, потому, что дневников у студентов нет.
ПС: белка настоящая, у нас там тоже ели растут
ПС: белка настоящая, у нас там тоже ели растут
Ответить
Во втором классе: "Громче всех пел на уроке музыки".
А последний раз было: "Постоянно отвечает на уроке".
А последний раз было: "Постоянно отвечает на уроке".
Ответить
И еще "За всех отвечает на уроке"... позавчера в музыкальной школе сыну подруги написали: "Изображал клоуна. Устроил балаган. Браво!"
Ответить
" Играла на перемене, а весь класс в это время заполнял дневник"
Ответить
Мне на уроке труда написали "Съела чужой компот!" Предполагалось приготовление компота на урок труда, но долго и нудно что-то там вещали, я слопала свои сухофруты и соседские :-)
Ответить
принес пляшущего Президента
Ответить
Моя первоклашка неделю назад принесла дневник с замечанием-Не готова к уроку на перемене!а сегодня-на уроке угостила соседа половинкой яблока,а он заляпал всю тетрадь! В понедельник пойду узнаю,что на самом деле было.
Ответить
Единственное смешное замечание было в тетради на подготовке к школе: "Ничего не делал, жужжал все три урока". :D
А все остальное, что было, - банальности: разговаривает, дерется, прыгает по партам.
А все остальное, что было, - банальности: разговаривает, дерется, прыгает по партам.
Ответить
"Облила одноклассника компотом".
Мой ответ. "Просьба обеспечить порядок в столовой во время обеденной перемены и не допускать туда необедающих детей".
ЗЫ. Компотом облила за то что один ее отвлек ударом сзади, а этот схватил ее яблоко.
Мой ответ. "Просьба обеспечить порядок в столовой во время обеденной перемены и не допускать туда необедающих детей".
ЗЫ. Компотом облила за то что один ее отвлек ударом сзади, а этот схватил ее яблоко.
Ответить
80
Незабвенное из дневника моего одноклассника"С хулиганской целью подложил кнопку на стул учителя" и "Плевал в учителя из трубочки крупой(рис)"
Ответить
Нужно было принести головной убор, а она принесла панамку! (Урок НВП в 9 кл.)
Испортили воду для полов! (За последней партой стояло ведро с водой, мы вылили туда чернила из ручки.)
Где второй дневник? (Дневника в самом деле было 2, тут учительница была права.)
В обходном листе перепутала Валентину Ивановну и Валентину Анатольевну. (Для отъезда на соревнования нужно было подписать у учителей-предметников, а я подписала у тренера, однофамилицы и тезки, только отчества разные, конечно сознательно, тренер то не был против отсутствия меня на математике)
Испортили воду для полов! (За последней партой стояло ведро с водой, мы вылили туда чернила из ручки.)
Где второй дневник? (Дневника в самом деле было 2, тут учительница была права.)
В обходном листе перепутала Валентину Ивановну и Валентину Анатольевну. (Для отъезда на соревнования нужно было подписать у учителей-предметников, а я подписала у тренера, однофамилицы и тезки, только отчества разные, конечно сознательно, тренер то не был против отсутствия меня на математике)
Ответить