Школа
81
Разное
5.02.13 22:34

ехал на коленках 7 метров по коридору! Примите меры!

такое вот прочитала в дневнике сына-первоклассника:) Написала в ответ: "Меры приняты!"
Ржали с мужем весь вечер. Сына, конечно, пожурили.

А у кого детям в дневник забавные сообщения пишут? поделитесь приколами, а?

Свернуть
Ответить
А как они поняли, что 7, а не 7,5, к примеру?:-) И как это сын так умудрился разогнаться?:-)
Ответить
Сама не понимаю:)
Caти C.S.
5.02 22:48
Сама не понимаю:)
Ответить
Как умудрился разогнаться, я знаю :) сын-второклассник поделился "ноу-хау" :) разбегается по коридору, с размаху плюхается на коленки и катится. 7 метров врядли прокатится, конечно (хотя зависит от того, какой пол). А вот обувь и штаны приходят в негодность очень быстро :)
Ответить
да, у нас коленки протираются за пару недель примерно:( уже несколько брюк сменили с 1 сентября.
Ответить
У нас - 4 пары брюк у сына и две у дочери. Я б наждак им настелила в коридор, чтоб не повадно было.
Ответить
"Убила мальчика" это мне писали, мальчик правда жив остался
Ответить
А что с мальчиком-то случилось? Заинтриговали.
Ответить
даже и не помню, ну криминального ничего не было точно, у нас классная была малость с приветом, ей постоянно антисоветчина мерещилась и запись вроде "Ведет подрывную работу в классе" была нормальной
Ответить
Классика жанра - запись "бегал на уроке!", сделанная физкультурником :) Классе во втором или третьем было.
Ответить
Все физруки клоны? У сына подруги та...
Светлана Сергеевна *
9.02 21:04
10
Все физруки клоны? У сына подруги такая же запись есть с прошлого года (1-й класс)
Ответить
Может, и клоны :) Потому как аналогичная запись была ещё у одного ровесника сына, живущего за несколько тысяч километров.
Ответить
,,Визжала на занятии". Потом сама учительница ко мне подошла и сказала"ну, конечно не визжала, она у вас девочка спокойная, ну я не знаю, как сказать"))))))))
Ответить
На нашего сына еще в садике писали жалобу родители одной девочки. Цитирую: "бил Настю дверью по спине".
Ответить
Это же не смешно :((
Ответить
+1 больные родители, еще и гордятся дебилом-ребенком (((((
Ответить
Я где-то написала, что горжусь? И на моего ребенка я попросила бы диагнозы не вешать. Упаси Бог ваших детей от диагнозов - любых, тем более связанных с умственным развитием.
Вы можете себе представить пятилетнего ребенка, схватившего дверь и лупящего этой дверью ровесницу по спине?
В реале - сын случайно толкнул девочку, она наткнулась на дверь. У девочки не было даже синяка. Но бабушка девочки, весьма скандальная особа (что коснулось не только моего сына), начала активную борьбу.
Ответить
ну так вы написали, это в теме " а какие у вас приколы" , я бы такой стыд даже говорить не кому не стала.
"Вы можете себе представить пятилетнего ребенка, схватившего дверь и лупящего этой дверью ровесницу по спине?" -я много чего могу представить, и не один раз видела, я вам даже больше скажу, из такой семьи как ваша, у моего сына под вопрос стояла операция на лице. А родители тоже до сих пор так и говорят " ну вы вообще, что говорите, ну как 5 летний мог такое сделать?" Уроды блин.
Ответить
А что вы знаете о моей семье?
Я неправильно написала. да, признаю. Называть детей дебилами из-за этого - как минимум неправильно.
Вашему сыну я очень сочувствую. Но с детьми, которые наносят такие травмы. я не сталкивалась.
Мой сын - не ангел, безусловно, но травмировать человека сознательно он не способен.
О той ситуации мне рассказала воспитатель, все произошло на ее глазах, а когда она причла жалобу, она была в шоке. Дети случайно толкаются, все бывает. Но если ребенок не пострадал, зачем писать нелепицы - "бил дверью по спине" - про пятилетку это бред.
Ответить
Вопрос был " поделитесь приколами, а? "
Вы судя по всему посчитали свою историю достаоточно прикольной. И да я знаю случаи когда пятилетки бъют других детей так что у тех сломаны носы, пальцы.
и про пятилетку писать это не бред - бред считать это приколом!
Ответить
Да ну не оправдывайтесь. Не касаясь ситуации, запись прикольная.
Ответить
печально
Anonymous
6.02 09:36
печально
Ответить
это не забавное замечание. страшное скорее.
Ответить
Дописываю - на самом деле сын случайно толкнул девочку, которая наткнулась на дверь. Все присходило на глазах воспитательницы, поэтому знаю достоверно.

Это нелепость, такая же, как "убила мальчика" повыше. "Бил дверью" - это как, снял с петель и давай избивать?

Может, не прикол, но нелепость.
А я себя уже совсем монстром чувствую.
Ответить
Напрасно чувствуете. Не реагируйте на троллей ;)
Ответить
Можно еще просто дверь открывать и закрывать, с петель снимать не за чем. Это я так лично поняла, как он бил дверью из подобного замечания. Теперь ясно, что вовсе даже и не бил.
Ответить
не мечите бисер перед..троллями. все всё правильно поняли, не переживайте.
Ответить
онажематери сбежались :)
не переживайте и не оправдывайтесь! нормальные люди все поняли и улыбнулись :)
Ответить
"Со звонком побежал в туалет!Бегать по классу нельзя! Проведите беседу!"

А какую беседу-то? Что если ты уж дотерпел до конца урока, то хоть описайся, но пока идёшь по классу - иди чинно и медленно? :)
Ответить
наверное надо было объяснить ребенку, что бегать по правила школы по классу нельзя, и если тебе невмоготу, подними руку и выйди, а не срываясь нарушай правила школы.
Ну не ужели родителям, еще надо такое объяснять? Блин, вам самой надо лекцию прочитать....
Ответить
вот взять бы вас, напоить хорошенько водой и заставить сидеть долго.А потом посмотрю, как бы вы чинно вышли из класса в туалет.А тут ребенок...Лекцию надо читать вам и учителю такому.(слава богу, у нас учительница другая абсолютно)
Ответить
кто кого заставляет сидеть долго? Если у вас маньяк учитель, причем тут я? Всегда и всех отпускали в туалет, для этого еще в СССР придумали "знак", который означает что ребенок хочет в туалет, и учитель просто кивает, давая разрешение выйти.
Так что слава богу, у нас нормальный учитель, НЕ заставляет долго сидеть, и ждать когда штаны намокнут. Блин а если понос??? Надо было обкататься прям на стуле?
Ответить
ну, человек со звонком побежал. какие вообще могут претензии. звонок прозвучал - урок окончен. бедняга и так до звонка дотерпел. похвалить надо :)
Ответить
учитель принципиально не отпускала на уроках в туалет
Ответить
Ну, как видите, аноним ниже примерно так и считает :-D
Ответить
например беседу о том, что в классе полно парт и стульев с острыми углами, локти, колени торчат, портфели валяются или выпирают. резкие движения, бег - могут быть опасными. также стоит напомнить, лишним не будет, что не стоит терпеть, и стараться относиться к себе внимательнее.
вас попросили еще раз это проговорить своему ребенку, что в этом оскорбительного?
Ответить
А что, кто-то оскорбился? Вот кудахтанье по поводу недопустимости описанного мне как раз совершенно непонятно.
Ответить
учитель принципиально не отпускает 1-2 классы в туалет на уроке. Ребёнок по классу не бегает, но вот дотерпел до конца и быстрее побежал.
Ответить
мдя. а что за принцип-то?
Ответить
чтоб никто не пропустил ни единого её слова, вот какой.
Ответить
Ну они всякую чушь говорят - типа заблудится, побьют старшеклассники и т.п. Еще говорят - они нарочно отпрашиваются.
Ответить
мало проехал,слабак!Мама тренируйте сына!:-)
Ответить
:)
Caти C.S.
6.02 14:08
:)
Ответить
Припишите: обязуемся через месяц проезжать не менее 10 метров.
Ответить
=D>
Mrs_Bru **K**
10.02 06:16
=D>
Ответить
Моему брату писали: "Плевался бумагой на 15 метров". Это, разумеется, писала учитель математики. И на немецком языке: "Изображал слабые глаголы".
Ответить
зачОт: "Изображал слабые глаголы". :)
Ответить
"кусал друга" 2класс.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы
п.с. конечно кусаться плохо )
Ответить
дети из школы вышли вместе и никто не жаловался и не был покусан:-)училка дура.
Ответить
т.е. для вас "кусался" это когда зубы в руке остаются? \вспомнив очередной топ на еве\ а до этого они лижутся что ль? И зачем вы отдали ребенку учителю, если считаете ее дурой?
Ответить
Тролль, вы становитесь занудны. Разнообразьте приемы ;)
Ответить
ей так показалось,она написала в дневнике.
Ответить
Мне передали в саду, когда сын был в средней группе, записку от преподавателя музыки: "В такт музыке обнимался с соседкой, не слушая музработника".
Ответить
круто,молодца мужик,уважуха.:chr1
Ответить
да там у музработника проблемы ))
Ответить
Главное, что в такт :)
Valentinka BRILLANT
6.02 14:27
Главное, что в такт :)
Ответить
плакаю.... :)
Оlli V.I.P.
7.02 14:27
плакаю.... :)
Ответить
)))))
Sita **K**
8.02 16:28
)))))
Ответить
Записку от воспитательницы переданная через нянечку "Оля и Дима играют вместе. Дима бьет детей, которые обижают Олю. Я за ними слежу. В спальне уже разложила подальше. Остальное на Вашей совести. Примите меры, если не хотите стать бабушкой"
Мама Димы получила такую же записку. Детям было по 3 года. Пытались выяснить, что ж собственно не так. Получили "ну это же неприлично, чтобы мальчик с девочкой играли ВДВОЕМ"
Ответить
Таких воспитателей за ноги подвешивать.
Ответить
Их моих школьных лет. У подруги запись в дневнике: Ваша дочь - гулящая.
Причина: подруга прогуливала уроки в парке в компании 2-3 мальчишек и девчонок, не отличников :) Видимо для уч-цы гулящая и прогуливающая одно и то же.
Ответить
Мне однажды написали :"Храпела на уроке", хотя я не храпела, а просто уснула.. Была авария на ж/д - с подготовительных курсов вернулась в 5 часов утра.
Ответить
дочка пока в садике,но вспомнила свой дневник класс5-6...училка по музыке написала-кушала на уроке!))
Ответить
"Привязал себя веревкой к стулу. Бег...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
6.02 21:30
"Привязал себя веревкой к стулу. Бегал по коридору. Не смог отвязаться." 2 класс
Ответить
Так со стулом и бегал бедолага? Вред...
Светлана Сергеевна *
9.02 21:03
Так со стулом и бегал бедолага? Вредная учительница у него, могла бы и помочь
Ответить
Замечание от учителя-словесника: "Много болтал на русском языке". :):):) Не помню уже, у кого видела фото этой странички из дневника. :)

И еще на тему прикольных (и не очень) замечаний от педагогов (и не только):

"Вашему ребенку делают замечания? Научите его фразе: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения." :):):)
Ответить
"видела белочку! сорвала урок!" :) было еще в сентябре, а смеемся до сих пор
Ответить
Это пять! Не каждый взрослый видел "белочку".
Ответить
да :) у нас на территории школы высокие ели и на них реально живут белочки :)) только моя дочь очень эмоционально кричит "там белочка!!!!", а весь класс за ней кидается к окну с криками "ГДЕ?"
Ответить
гы, у нас тоже такая ситуация была, только не в школе, а в институте. На лекции, кто-то увидел белку за окном и поделился радостью с группой, всем тоже стало интересно..... записей никому не делали, наверное, потому, что дневников у студентов нет.
ПС: белка настоящая, у нас там тоже ели растут
Ответить
Во втором классе: "Громче всех пел на уроке музыки".
А последний раз было: "Постоянно отвечает на уроке".
Ответить
И еще "За всех отвечает на уроке"... позавчера в музыкальной школе сыну подруги написали: "Изображал клоуна. Устроил балаган. Браво!"
Ответить
" Играла на перемене, а весь класс в это время заполнял дневник"
Ответить
Мне на уроке труда написали "Съела чужой компот!" Предполагалось приготовление компота на урок труда, но долго и нудно что-то там вещали, я слопала свои сухофруты и соседские :-)
Ответить
принес пляшущего Президента
Ответить
Спасибо за тему! Подняли настроение с утра! :)
Ответить
Моя первоклашка неделю назад принесла дневник с замечанием-Не готова к уроку на перемене!а сегодня-на уроке угостила соседа половинкой яблока,а он заляпал всю тетрадь! В понедельник пойду узнаю,что на самом деле было.
Ответить
Единственное смешное замечание было в тетради на подготовке к школе: "Ничего не делал, жужжал все три урока". :D
А все остальное, что было, - банальности: разговаривает, дерется, прыгает по партам.
Ответить
"Облила одноклассника компотом".
Мой ответ. "Просьба обеспечить порядок в столовой во время обеденной перемены и не допускать туда необедающих детей".
ЗЫ. Компотом облила за то что один ее отвлек ударом сзади, а этот схватил ее яблоко.
Ответить
Незабвенное из дневника моего одноклассника"С хулиганской целью подложил кнопку на стул учителя" и "Плевал в учителя из трубочки крупой(рис)"
Ответить
Нужно было принести головной убор, а она принесла панамку! (Урок НВП в 9 кл.)
Испортили воду для полов! (За последней партой стояло ведро с водой, мы вылили туда чернила из ручки.)
Где второй дневник? (Дневника в самом деле было 2, тут учительница была права.)
В обходном листе перепутала Валентину Ивановну и Валентину Анатольевну. (Для отъезда на соревнования нужно было подписать у учителей-предметников, а я подписала у тренера, однофамилицы и тезки, только отчества разные, конечно сознательно, тренер то не был против отсутствия меня на математике)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)