34
волосики
в годик обрились как о полагается. но муж в парикмахерской ее подстриг не совсем наголо, а где-то 5 мм оставил. я что-то переживаю, что это плохо и надо было совсем на лысинку. я права? или нет. волосики от этого хуже не будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв годик обрились как о полагается. но муж в парикмахерской ее подстриг не совсем наголо, а где-то 5 мм оставил. я что-то переживаю, что это плохо и надо было совсем на лысинку. я права? или нет. волосики от этого хуже не будут.
Anonymous
никто уже давно не стрижет:-), это предрассудки.И давно убедилась(даже на своем примере)-тут главное наследственность(посмотрите хотя на армян или азербайджанцев, у дочки в классе 2 девочки-супер волосы(да у них у всех такие)..Укрепления волос никого толку, кроме кратковременного, не дают.У меня волосы вьются и очень густые- в папу, всю зиму без шапки(иногда капюшон), постоянно мелирование- с ними хоть бы что( а мне уже за 40).Ничего не выпадает вообще.У дочки волосы моего мужа(ей 10 лет), жуть просто.Спасибо,Что хоть прямые(не любим мы кудрявые):-)
Anonymous
а моя мама даже помнит, как меня побрили в год- я увидела в зеркало себя и дико орала час.Еле успокоили.
Anonymous
Брили раньше и то не всех. Меня побрили, потому что какие-то корочки на голове были. И по обросшим волосенкам их было просто неудобно вычесывать, вид был неопрятный и много волос выпадало при вычесывании. У дочки они были какие-то мелкие и брить не пришлось.
Ни одного из своих детей не брила. Какие по наследству волосы достались, такие и есть. У одного тонкие и не очень густые, у другого прямо противоположные. Качество шевелюры не зависит от бритья, а зависит только от наследственности.
Мы с сестрой яркие представители бредовости этой традиции.
Меня брили, сестру мама уже не трогала. Волосы у нас абсолютно одинаковые "в папу". Не слишком густые, тонкие.
Меня брили, сестру мама уже не трогала. Волосы у нас абсолютно одинаковые "в папу". Не слишком густые, тонкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения