152
Anonymous
Разное
20.03.13 19:41

Про карусели

Товарищи родители)
Не стойте, как истуканы, возле каруселей плиз.
Задолбалась уже одна крутить по 15 минут, развлекая всех детей.
Прям взбесило сегодня, чес слово.
У меня ребенок любит на них кататься.
Состав детей сменялся, приходили и папы, и мамы, сажали, и в сторонку. А я, типо лакей придворный, должна была катать.
Ну как бы если там ваш ребенок тоже катается, сделайте хоть пару движений руками то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи родители)
Не стойте, как истуканы, возле каруселей плиз.
Задолбалась уже одна крутить по 15 минут, развлекая всех детей.
Прям взбесило сегодня, чес слово.
У меня ребенок любит на них кататься.
Состав детей сменялся, приходили и папы, и мамы, сажали, и в сторонку. А я, типо лакей придворный, должна была катать.
Ну как бы если там ваш ребенок тоже катается, сделайте хоть пару движений руками то.
Anonymous
Напомнили своей темой...Летом раскручивала детей на площадке (свою и других) на карусели, где дети в центр смотрят, она быстро крутится и зацепилось у меня обрачальное кольцо за карусель, видно труба одна была не совсем гладкая....кольцо врезалось в палец на половину, мне кстати даже сначала не показалось, что это серьезная травма, звоню папе (он врач), папа мне и говорит, что у меня есть час, чтобы снять кольцо, иначе могу палец потерять, побежали домой с детьми, кольцо пришлось раскусывать инструментом, так что осторожнее мамочки с ентими каруселями:)
P.S. родители, которые стоят в стороне, пока я кручу мне не попадались, всегда поочередно все крутят, но вобщем мне не в лом, я это как фитнес воспринимаю:) если надоест, просто сниму своего ребенка, а они пусть сами разбираются кто кого крутит:)
Мои довольно рано начали на этих каруселях самии крутиться (им так веселее было), соответственно, лет с 4-5 я их точно уже крутить перестала. Но не могу же я запретить это делать другим родителям.
А я сама на них кручусь вместе с детьми, если места хватает.
Anonymous
Когда Вы сами запускаете карусель, то в первую очередь контролируете своего ребенка - это плюс. Многие это воспринимают как Вашу инициативу и не хотят Вас "двигать". А Вы стесняетесь сказать, что устали и попросить покрутить за Вас. Это минус.
Автор, а Вы не пробовали просто сказать с улыбкой: "Устали руки, покрутите Вы немного, пожалуйста". Вот я с трудом себе представляю, что Вам кто-то из родителей, чьи дети сидят на карусели, откажет Вам.
Я бы просто перестала крутить, если устала. А кто-то другой бы начал, дети-то в ожидании на карусели:)
Зачем Вы продолжали крутить?

Бывает и похлеще:) Я на прошлой неделе наблюдала: беременная девушка катала на снегокате по площадке годовалую дочку, а какая-то женщина взяла и подсадила своего внучка в довесок на тот снегокат! Ну а че:) Девушка дернулась было двоих катать! Но я забрала у нее веревку и покатала их сама:) Живот у девушки очень заметен уже, если что))
Когда садится ребенок младше, чем мой, я боюсь переборщить и оставляю эту инициативу его маме, только по этому, а не потому что мне лень или тяжело.
Anonymous
Обалдеть, вот проблемы у людей :-o По-моему, вы в декрете засиделись
Anonymous
Не увидела проблемы, если честно. Если бы я устала крутить карусель, я бы просто объявила своему ребенку (а на деле - для окружающих родителей), что крутить дальше не намерена и отошла бы в сторону. Если бы никто не подорвался, замечательно, сняла бы ребенка и пошла по своим делам. Подорвался бы - чудесно, пусть крутят.
я думала, что такие "халявщики" встречаются только среди бабушек и дедушек, которым в лом играть с малышом в салочки, прятки или катать на карусели.
Прочитав топ, ужаснулась. Надеюсь, что все, кто считает нормальным, когда на каруселе чужой человек катает его ребенка, имеет в виду какие-то маленькие качели, где двоим просто не развернуться.
А что мешает попросить других родителей покрутить? Разве это проблема?
вот чего вы на площадке у карусели молчали то?? Обозначили бы свою позицию и всем было бы понятно, что делать и вам спокойно!
Гражданка автор! Да не приходите вы на площадку со своим ребенком - мы своих уж сами покатаем! Никогда бы не подумала, что ЭТО тема для многодневного обсуждения, просто нет слов. Автор, у вас с нервами проблемы, если вы на это обращаете внимание.
Anonymous
Представила себе,как 10 родителей крутят карусель...да ,уж :))))
если мой ребенок на карусе,я сама предпочитаю крутить,я кручу так,чтобы моему ребенку было безопасно,а так.....мы уходим,а там раскручивайте как хотите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения