36
как писать в общест.туалете девочке
прошу прощения за такой вопрос,но он меня волнует,как Ваши дочки писают в общественных туалетах? моя весит 19кг,я ее держу над унитазом,чтобы она не прикасалась ни к чему,но честно говоря уже и спина и руки побаливают
как Ваши девочки писают,что бы ничего не подхватить лишнего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу прощения за такой вопрос,но он меня волнует,как Ваши дочки писают в общественных туалетах? моя весит 19кг,я ее держу над унитазом,чтобы она не прикасалась ни к чему,но честно говоря уже и спина и руки побаливают
Anonymous
ставлю ногами на унитаз и держу, сажать на общественный унитаз даже обстеленный бумагой даже сама ни за что не стану, а уж ребенка тем более
Anonymous
Вытираю большим пучком бумаги, стелю бумагу или бумажную накладку. С 6 лет дочка умеет это делать сама- в школе полно свинтусов, а меня там нет, чтобы следить за этим, поэтому научила пораньше.
Была когда-то девочкой. В общественных туалетах всегда писала стоя. Сейчас делаю то же самое. Не представляю, как можно сесть на чужой унитаз, даже чем-то вытертые и застеленный.
Anonymous
А, не знаю. Она запирается и меня не пускает. Прошу ее не садится, говорит, что не садится.
Anonymous
Уважаемые модераторы! Прикрепите уже тему,пожалуйста.
Anonymous
Моя пока меньше весит - держу на вису (сидушку перед этим поднимаю). В чистом туалете могу посадить, застелив бумагой. На тренировки берем с собой детскую сидушку на унитаз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения