36
как писать в общест.туалете девочке
прошу прощения за такой вопрос,но он меня волнует,как Ваши дочки писают в общественных туалетах? моя весит 19кг,я ее держу над унитазом,чтобы она не прикасалась ни к чему,но честно говоря уже и спина и руки побаливают
как Ваши девочки писают,что бы ничего не подхватить лишнего
Свернуть
Ответить
Продаются специальные бумажные накладки на унитаз, покупаете - они часто штук по 5 в маленькой упаковочке, кладете в сумку и счастье вашей спине:)
Ответить
Садится на стульчак и писает. Стульчак протираю влажной салфеткой или стелю бумажные сидения, или просто туалетную бумагу. На весу не держала никогда, ногами вставать не приучала.
Ответить
+1 Вытираю антибактериальной салфеткой, стелю бумагу. По возможности прошу, чтобы глубоко не садилась.
Ответить
да вы что? А если он обоссан и в брызгах весь?
Ответить
Ну дык написали же, что протирают антибактериальными салфектками и стелят однозразовые сидения или бумагу.
Ответить
ну не знаю, а внутреннее ощущение брезгливости куда деть?
Ответить
Вы же на кресло ложитесь со своей пелёнкой?
Ответить
10
А вот ТАКОЕ случается благодаря вам, орлам :(
Ответить
Видимо мне везет и такое как-то не попадается)Все-таки Питер город интеллигентный)Дочка ходит в туалет- в макдональдсах,торговых центрах,на тренировках-там туалеты убираются вполне прилично.
Ответить
Купила дорожный горшок. Теперь у меня ни с мальчиками ни с девочками проблем нет :) (он и как стульчак использоваться может)
Ответить
Накладки на унитаз использует. Если их вдруг нет, то просто как бы нависает над унитазом, на согнутых ногах.
Ответить
20
В чистом - вытираю унитаз и сажаю на специальные одноразовые сидушки. Но зачастую с собой дорожный горшок, идем с ним в комнату матери и ребенка.
Однажды попали в ТАКОЙ туалет, что ребенка можно было посадить только на этот самый горшок, поставленный на крышку унитаза.
Однажды попали в ТАКОЙ туалет, что ребенка можно было посадить только на этот самый горшок, поставленный на крышку унитаза.
Ответить
ставлю ногами на унитаз и держу, сажать на общественный унитаз даже обстеленный бумагой даже сама ни за что не стану, а уж ребенка тем более
Ответить
орлы подтянулись, сама поди как свинья встаешь на унитаз, другим очень приятно потом после тебя :(
Ответить
ногами вставать- это стиль деревенских клушь, эти же клуши встают ногами там, где вы свою дочь усаживаете. Можно писать не садясь и не обтирая своими вещами борта стульчака, на котором капли мочи сотен баб, прошедших через эту кабину. Вообще тема блевотная какая-то
Ответить
Вопрос был задан культурным воспитанным жителям городов, а не работающим в сельпо подругам пацанчеГов:-) Вам можно, помойка в крови, генетически.
Ответить
благодаря таким как вы эта проблема и существует, после вас и вашей дочери унитаз обоссаный и с отпечатками грязных ног, а цивилизованные люди потом обсуждают, как к такому подступиться. Скорей уже поскользнитесь и провалитесь в него.
Ответить
Вытираю большим пучком бумаги, стелю бумагу или бумажную накладку. С 6 лет дочка умеет это делать сама- в школе полно свинтусов, а меня там нет, чтобы следить за этим, поэтому научила пораньше.
Ответить
Была когда-то девочкой. В общественных туалетах всегда писала стоя. Сейчас делаю то же самое. Не представляю, как можно сесть на чужой унитаз, даже чем-то вытертые и застеленный.
Ответить
+1000000000000000000000
Ответить
30
Не все могут стоя писать. Моей просто-напросто пока роста не хватает. И долго еще не будет хватать.
Ответить
+1, не представляю что-то себе пятилетнюю девочку, нависаующую над унитазом. Да если она на него сядет, у нее ноги даже не будут до пола доставать.
Ответить
в школах и садах унитазы вроде небольшие, меньше взрослых.
Ответить
А, не знаю. Она запирается и меня не пускает. Прошу ее не садится, говорит, что не садится.
Ответить
Уважаемые модераторы! Прикрепите уже тему,пожалуйста.
Ответить
Моя пока меньше весит - держу на вису (сидушку перед этим поднимаю). В чистом туалете могу посадить, застелив бумагой. На тренировки берем с собой детскую сидушку на унитаз.
Ответить