Школа
36
Anonymous
Разное
30.03.13 15:01

как писать в общест.туалете девочке

прошу прощения за такой вопрос,но он меня волнует,как Ваши дочки писают в общественных туалетах? моя весит 19кг,я ее держу над унитазом,чтобы она не прикасалась ни к чему,но честно говоря уже и спина и руки побаливают
как Ваши девочки писают,что бы ничего не подхватить лишнего

Свернуть
Ответить
Продаются специальные бумажные накладки на унитаз, покупаете - они часто штук по 5 в маленькой упаковочке, кладете в сумку и счастье вашей спине:)
Ответить
Садится на стульчак и писает. Стульчак протираю влажной салфеткой или стелю бумажные сидения, или просто туалетную бумагу. На весу не держала никогда, ногами вставать не приучала.
Ответить
+1 Вытираю антибактериальной салфеткой, стелю бумагу. По возможности прошу, чтобы глубоко не садилась.
Ответить
+1,моя также
Creambird C.B.
31.03 11:29
+1,моя также
Ответить
да вы что? А если он обоссан и в брызгах весь?
Ответить
Ну дык написали же, что протирают антибактериальными салфектками и стелят однозразовые сидения или бумагу.
Ответить
ну не знаю, а внутреннее ощущение брезгливости куда деть?
Ответить
Лечить голову, наверное.
Ответить
Вы же на кресло ложитесь со своей пелёнкой?
Ответить
А вот ТАКОЕ случается благодаря вам, орлам :(
Ответить
+100
Missis Sharpe *
1.04 14:03
+100
Ответить
Видимо мне везет и такое как-то не попадается)Все-таки Питер город интеллигентный)Дочка ходит в туалет- в макдональдсах,торговых центрах,на тренировках-там туалеты убираются вполне прилично.
Ответить
Купила дорожный горшок. Теперь у меня ни с мальчиками ни с девочками проблем нет :) (он и как стульчак использоваться может)
Ответить
Простите, где такое чудо купить можно? В поезде очень пригодится
Ответить
http://potette.ru/ вот такие
Лёвкa C.S.
30.03 23:13
http://potette.ru/ вот такие
Ответить
А он до какого возраста, подскажете пожалуйста.
Ответить
моя 5-летка всеом 17.5 помещается. По размеру как обычный небольшой горшок.
Ответить
Отличная вещь!!!!! спасибо за ссылку!
Ответить
Накладки на унитаз использует. Если их вдруг нет, то просто как бы нависает над унитазом, на согнутых ногах.
Ответить
В чистом - вытираю унитаз и сажаю на специальные одноразовые сидушки. Но зачастую с собой дорожный горшок, идем с ним в комнату матери и ребенка.
Однажды попали в ТАКОЙ туалет, что ребенка можно было посадить только на этот самый горшок, поставленный на крышку унитаза.
Ответить
ставлю ногами на унитаз и держу, сажать на общественный унитаз даже обстеленный бумагой даже сама ни за что не стану, а уж ребенка тем более
Ответить
орлы подтянулись, сама поди как свинья встаешь на унитаз, другим очень приятно потом после тебя :(
Ответить
ногами вставать- это стиль деревенских клушь, эти же клуши встают ногами там, где вы свою дочь усаживаете. Можно писать не садясь и не обтирая своими вещами борта стульчака, на котором капли мочи сотен баб, прошедших через эту кабину. Вообще тема блевотная какая-то
Ответить
Вопрос был задан культурным воспитанным жителям городов, а не работающим в сельпо подругам пацанчеГов:-) Вам можно, помойка в крови, генетически.
Ответить
благодаря таким как вы эта проблема и существует, после вас и вашей дочери унитаз обоссаный и с отпечатками грязных ног, а цивилизованные люди потом обсуждают, как к такому подступиться. Скорей уже поскользнитесь и провалитесь в него.
Ответить
Кто после Вас убирает это свинство? Надеюсь, Вы сами?
Ответить
Вытираю большим пучком бумаги, стелю бумагу или бумажную накладку. С 6 лет дочка умеет это делать сама- в школе полно свинтусов, а меня там нет, чтобы следить за этим, поэтому научила пораньше.
Ответить
Была когда-то девочкой. В общественных туалетах всегда писала стоя. Сейчас делаю то же самое. Не представляю, как можно сесть на чужой унитаз, даже чем-то вытертые и застеленный.
Ответить
+1000000000000000000000
с ума сошла бы, если бы моя дочь даж
31.03 17:05
+1000000000000000000000
Ответить
Не все могут стоя писать. Моей просто-напросто пока роста не хватает. И долго еще не будет хватать.
Ответить
+1, не представляю что-то себе пятилетнюю девочку, нависаующую над унитазом. Да если она на него сядет, у нее ноги даже не будут до пола доставать.
Ответить
в школах и садах унитазы вроде небольшие, меньше взрослых.
Ответить
А, не знаю. Она запирается и меня не пускает. Прошу ее не садится, говорит, что не садится.
Ответить
Уважаемые модераторы! Прикрепите уже тему,пожалуйста.
Ответить
Моя пока меньше весит - держу на вису (сидушку перед этим поднимаю). В чистом туалете могу посадить, застелив бумагой. На тренировки берем с собой детскую сидушку на унитаз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)