26
Безопасность летнего отдыха
Мысли навеяны последними событиями с Волочковой.
Девы, расскажите, кто отдыхает один в доме с детьми, Вы как-то создаете безопасность пребывания с детьми в доме? От воров, просто маргиналов? Понятно, что мы не олигархи, но ведь есть разные придурки.
Сейчас предстоит такой отдых в Подмосковье, но вот думаю как его сделать максимально безопасным и комфортным для себя и детей.
Ведь не у всех же дома в охраняемых коттеджных поселках...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМысли навеяны последними событиями с Волочковой.
Девы, расскажите, кто отдыхает один в доме с детьми, Вы как-то создаете безопасность пребывания с детьми в доме? От воров, просто маргиналов? Понятно, что мы не олигархи, но ведь есть разные придурки.
Сейчас предстоит такой отдых в Подмосковье, но вот думаю как его сделать максимально безопасным и комфортным для себя и детей.
Anonymous
Блин, охрененно много ответов, видимо никто таджиков не боится...
Anonymous
Че-то по-моему, глуповатая какая-то разводка получилась у автора...
А кто-нить тут есть кто вооружается летом на даче? Или все на авось надеются?
Anonymous
Про сигнализацию по периметру участка: а вообще это на ночь включается только? Когда она срабатывает, то что? Ведь до участка в Подмосковье патруль не сразу доберется. Током бьет? или звуковая?
А если днем - ее можно использовать?
Я пишу для того, кто написал про эту сигнализацию выше, но ответов уже много, могут просто не заметить мои вопросы.
Или кто-то еще ставил такую. Расскажите, ответьте на вопросы, плиз.
А если днем - ее можно использовать?
Я пишу для того, кто написал про эту сигнализацию выше, но ответов уже много, могут просто не заметить мои вопросы.
Или кто-то еще ставил такую. Расскажите, ответьте на вопросы, плиз.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения