81
Anonymous
Разное
30.05.13 14:45

Отправляете детей в лагерь?

В этом году решилась, отправляю 2х мальчиков 10 и 11 лет, попали в один отряд, дети очень довольны, давно хотели в лагерь. А родственники у виска крутят, в лагерях не пойми что, воруют, над детьми издеваются и тому подобное.
Отправляете своих в лагерь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году решилась, отправляю 2х мальчиков 10 и 11 лет, попали в один отряд, дети очень довольны, давно хотели в лагерь. А родственники у виска крутят, в лагерях не пойми что, воруют, над детьми издеваются и тому подобное.
Отправляете своих в лагерь?
Anonymous
планируем отправлять в наш спортивный, от секции акробатики, куда едут только дети которые занимаются в этой секции, наши 3 тренера + наша администратор + наша медсестра, едут в Крым. В этом году поедем с ними (8 лет), поселимся неподалеку (изучить, посмотреть), а в следующем одних отправим
Anonymous
Я проработала вожатой 5 лет, сначала в подмосковном лагере, потом в Туапсе от Сургутнефтегаз. Если лагерь хороший, это намного безопаснее, чем дети на даче под одним глазом бабушки, во дворе с друзьями или одни дома. Посмотрите план на смену, по недельно и ежедневно, наличие и количество кружков на Ваш возраст, обговорите с ребенком за ранее какие кружки ему интересны и куда он планирует записаться. Купание должно проходить строго в огороженной поплавками территории (уточните о спец. месте для купания). У детей практически не должно быть свободного времени!!!
Anonymous
Да, отправляю дочерей с 7 лет.
Нет, я не дура.
Anonymous
Никогда сама не была в лагере, никогда свою не отправляла. Наверное, личный таракан...
Отправляю с 7 лет, дочка только этого и ждет)

Топы с подобными опросами уже несколько поднадоели, вам не кажется?
как раз чемодан пакую. В прошлом году первый раз ездил, 10 лет. Лагерь в Анапе, туда с тренером из спорт-школы. Как я "умирала" в прошлом году, так в этом спокойна:) ну во всяком случае не так уже дергаюсь. Ребенок вернулся довольный, поездку в этом году очень ждал.
Родственники в прошлом году тоже крутили у виска.
с 7 лет дочь ездит, ждет не дождется отъезда
Пока нет, еще ребенок маленький. Буду смотреть по ребенку, я в детстве в лагерь не хотела, мне бы было там трудно, меня не отправляли. А кто-то как рыба в воде.
Нет, вряд ли когда-нибудь отправлю. К счастью, детям есть с кем быть.
И что вам даст этот опрос? Как всегда одна половина будет кричать что никогда и ни за что! А вторая - что только туда и надо)) У каждого есть свои доводы, свой опыт, свои условия и причины. Я лично отправляю, волнуюсь, но всегда ребенок рад и доволен. переживать начинаю когда дозвониться не получается, но есть контакты вожатых всегда. Телефоны как правило у детей забирают и выдают раз в несколько дней.
планируем отравлять со спортшколой, с нашим тренером. Сын плаванием занимается. Вывозят детей на море, но только с 10 лет. Ему пока нет 10-ти. Возможно, на следующий год поедет.
Каждый год с 10 лет на 1-2 смены. Все лагеря проверенные. Этим летом едем в 2 лагеря, давно любимые.
Ребёнок начинает планировать своё лето ещё осенью.
Скучает по друзьям и ждёт встречи.

Даже когда была у нас дача и бабушка могла сидеть всё лето, ребёнок выбирал лагерь, потому что интересно и весело там.

Я сама ездила с лагерь с 7 лет до 14 лет, каждый год родителей просила взять путёвки. только положительные воспоминания и...ностальгия :-(
Не отправляю и не буду. Едем вместе в пансионат. Мой обширный опыт пребывания в лагерях и в качестве "пионерки", и в качестве вожатой говорит мне о том, что этого делать не следует. Если только кто-то из родителей работает в том же лагере.
Anonymous
Я сама любила в лагерь ездить, пела в хоре Попова, а лагерь был от Гостелерадио. Старшему 16, тоже нравилось в лагере. Младшему 6, поедет на следующий год. При этом есть хорошая дача, на 2 недели летом ездим на Кипр или в Испанию, но я считаю, что одно другому не мешает, лето надо проводить разнообразно.
Anonymous
Отправила, первый раз. Закончил 1 класс.
Лагерь МГУ-шный, свой. Условия шикарные. На сайте можно посмотреть Пансионат "Университетский". Т.е. дети живут в пансионате. Отзывы отличные. Сыну нравится, доволен. В отряде всего 15 чел. Занятость полная.
На собственной даче некому с ним быть. Зато весь август я с ним.
да! в очень хороший и проверенный лагерь, уже 3-й раз поедет.
в лагерь с ночевками фиг знает куда от дома -нет, но ребенок сейчас в городском лагере от шахматной секции на которую ходит уже несколько лет.
Anonymous
Второй раз отправляю в этом году в спортивный лагерь в Керчь. В прошлый раз очень понравилось. Но едет с детьми с которыми занимается тут в Москве и с тренером, поэтому просится очень ,очень и ждет.
Нет, только в городские лагеря. Есть знакомые, которые отправляют - у них у всех спортивные лагеря под началом хорошо знакомого тренера собственно со спортивной занятостью. Еще одна знакомая отправляет дочку на пятидневку в подмосковье. Вот это уже не так опасно, я могу допустить что так отправлю
Anonymous
да. в 9 лет ходил в цирковую группу. летом вместе с этой группой и наставниками-тренерами был в лагере на море (30 км от дома)ю
в 12 лет - 10 дней в лагере по дайвингу-теория, практика, спорт.игры, общая физ. поготовка. на озере, 350 км от дома. и лагерь со своей баскетбольной командой и тренерами, неделя у моря-2 тренировки в день по 2 часа, зарядка, пробежка по пляжу, купание.

в этом году (13 лет) опять едет в дайвинг лагерь и баскетбольный.
очень хочет. в прошлом году вернувшись из лагерей, очень просил в следущем году ещё раз поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения