24
помогите пожалуйста придумать
сыну на 1 сентября, он в 1 класс идет, купила энциклопедию, большую, красочную, он давно хотел, покупали,а такой большой никогда не было
На первой странице хочу что-то типа от мамы и папы на 1 сентября и пожелание какое нибудь. Помогите пожалуйста придумать текст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну на 1 сентября, он в 1 класс идет, купила энциклопедию, большую, красочную, он давно хотел, покупали,а такой большой никогда не было
На первой странице хочу что-то типа от мамы и папы на 1 сентября и пожелание какое нибудь. Помогите пожалуйста придумать текст
Anonymous
Всё встречала, когда просят помочь с текстом на юбилей свекрови, на д/р тестя, на день победы ветерану, на свадьбу, для начальника, для тети Маши, дяди Феди и пр., но вот шоб СЫНУ ПЕРВОКЛАССНИКУ всем селом придумывать - это СИЛЬНО, автор !!!!!!! :) Повеселили с утра :-D
Anonymous
одна переживает что 1-я сентября будет 2-го, вторая не знает что сыну пожелать..столько мамашек с приветом развелось, труба.
Anonymous
Мы любим тебя без особых причин
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Anonymous
Я бы просто хотела - От мамы и папы с любовью. Остальное уже соплями отдаёт, ИМХО
Anonymous
Это самый тупой Евский пост! Я его запомню!!!!!
Anonymous1
Ничего не пишите. Не портите книгу. Серьезно
Тебе от нас. 1 сентября 2013 года. "роспись на весь лист"
а я недавно нашла книжку дома, про мальчишек во время войны. а на ней надпись "дорогой внучке от бабушки в день приема в пионеры". ТАК я не рыдала очень давно, честно. 40 лет мне. напишите от души.
Anonymous
Какая чудесная традиция! Моей маме в свое время бабушка написала "Дорогая доченька! Поздравляем с началом учебы! Желаем больших успехов! Мама и папа 1.09.70г"
Книжку читала мама, я, мой брат, и теперь уже моя дочь. А подпись не дает забыть:)
Книжку читала мама, я, мой брат, и теперь уже моя дочь. А подпись не дает забыть:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения