24
помогите пожалуйста придумать
сыну на 1 сентября, он в 1 класс идет, купила энциклопедию, большую, красочную, он давно хотел, покупали,а такой большой никогда не было
На первой странице хочу что-то типа от мамы и папы на 1 сентября и пожелание какое нибудь. Помогите пожалуйста придумать текст
Свернуть
Ответить
Ну а что бы вы сами пожелали от души своему ребенку? Зачем вам чьи-то придуманные слова? Напишите сами, от своего сердца!
Ответить
Совсем бабы с ума посходили? Своим детям пожелания на еве спрашивают.
Остановите планету, я сойду.
Остановите планету, я сойду.
Ответить
Фантазии тебе, сынок, потому что у мамы ее нет и она даже как сесть на унитаз спрашивает на Еве....
Ответить
От души напишите. Зачем Вам чужие неискренние слова?
Лучше корявые, но искренние слова любви, чем выхолощенные стихи в рамочке, потому что "так положено". :)
Лучше корявые, но искренние слова любви, чем выхолощенные стихи в рамочке, потому что "так положено". :)
Ответить
Смайлик нарисуйте. Так все делают, когда сказать нечего. Можете еще дописать "Привет. Как дела? Чем занимаешься? Ясно..."
Ответить
Ничего не пишите, ну зачем хорошую книгу портить, лучше на словах скажите.
Ответить
крестик поставьте, и всё
Ответить
10
с евой уже и поисковыми системами пользоваться разучились. или разленились.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+1+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+1+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
Ответить
Всё встречала, когда просят помочь с текстом на юбилей свекрови, на д/р тестя, на день победы ветерану, на свадьбу, для начальника, для тети Маши, дяди Феди и пр., но вот шоб СЫНУ ПЕРВОКЛАССНИКУ всем селом придумывать - это СИЛЬНО, автор !!!!!!! :) Повеселили с утра :-D
Ответить
одна переживает что 1-я сентября будет 2-го, вторая не знает что сыну пожелать..столько мамашек с приветом развелось, труба.
Ответить
Мы любим тебя без особых причин
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Ответить
я вижу, как мне мама дарит книгу с такими словами... не ну от честно я сейчас представила и как закатилась )))))
Ответить
Я бы просто хотела - От мамы и папы с любовью. Остальное уже соплями отдаёт, ИМХО
Ответить
Это самый тупой Евский пост! Я его запомню!!!!!
Ответить
20
а я недавно нашла книжку дома, про мальчишек во время войны. а на ней надпись "дорогой внучке от бабушки в день приема в пионеры". ТАК я не рыдала очень давно, честно. 40 лет мне. напишите от души.
Ответить
Какая чудесная традиция! Моей маме в свое время бабушка написала "Дорогая доченька! Поздравляем с началом учебы! Желаем больших успехов! Мама и папа 1.09.70г"
Книжку читала мама, я, мой брат, и теперь уже моя дочь. А подпись не дает забыть:)
Книжку читала мама, я, мой брат, и теперь уже моя дочь. А подпись не дает забыть:)
Ответить