Длинная стрижка для мальчика
Евушки, прошу помощи...
В преддверии 1-го сентября встал в который уже раз вопрос - надо ли стричь сынАчку? Я категорически не хочу, но учителя в школе придерживаются обычно противоположного мнения.
А поскольку сын идет в новую школу и в новый класс, то надо бы чуток под них прогнуться. Но не кардинально. Поэтому очень прошу - помогите! Накидайте интересных ДЛИННЫХ причесок для светлых мальчиков. Брюнеты совсем по-другому смотрятся с длинными волосам, для темных нашла много вариантов. А вот светлых чаще стригут коротко :(
Убедительная просьба - советы "постричь под мальчика" выносить в отдельную ветку. Честное пионерское, я прочитаю и такие мнения тоже. Но очень прошу не засорять темку такими высказываниями, дабы не потерять советы по теме :)
Вот так мальчЕГ выглядит сейчас

Тут он сильно обросший... Собственно, так он будет выглядеть примерно через месяц, если сейчас не стричь совсем...
Так я его стригла в первом классе. Смотрится хорошо, но такую аккуратность надо укладывать КАЖДЫЙ день, иначе топорщится в разные стороны вихрами (волос с завитком, без укладки при такой длине получается просто копна сена или одуванчик)

Заранее благодарна.
В преддверии 1-го сентября встал в который уже раз вопрос - надо ли стричь сынАчку? Я категорически не хочу, но учителя в школе придерживаются обычно противоположного мнения.
А поскольку сын идет в новую школу и в новый класс, то надо бы чуток под них прогнуться. Но не кардинально. Поэтому очень прошу - помогите! Накидайте интересных ДЛИННЫХ причесок для светлых мальчиков. Брюнеты совсем по-другому смотрятся с длинными волосам, для темных нашла много вариантов. А вот светлых чаще стригут коротко :(
Убедительная просьба - советы "постричь под мальчика" выносить в отдельную ветку. Честное пионерское, я прочитаю и такие мнения тоже. Но очень прошу не засорять темку такими высказываниями, дабы не потерять советы по теме :)
Вот так мальчЕГ выглядит сейчас

Тут он сильно обросший... Собственно, так он будет выглядеть примерно через месяц, если сейчас не стричь совсем...

Так я его стригла в первом классе. Смотрится хорошо, но такую аккуратность надо укладывать КАЖДЫЙ день, иначе топорщится в разные стороны вихрами (волос с завитком, без укладки при такой длине получается просто копна сена или одуванчик)

Заранее благодарна.
Очень прошу подобные советы отписывать в этой ветке ;)
убрать сильно с затылка и виски. шапку волос можно откорректировать, и сделать "красиво" .но аккуратно. на данный момент- слишком заросший и подстрижен абы как.

сейчас решили оставить длинную челку, тк пришлось длину обстричь в начале лета:( Тоже за основу Лисовца берем :)
Простите, автор, но Вы выдаете желаемое за действительное.
Вот завитки, и стрижка гораздо короче вашей ))
Если просто хотите пообсуждать, то обсуждайте, мне не жалко и я не обижаюсь. Роман тоже не обижается.
Но примеров-то накидайте, плиз!!!
У мальчика реально очень красивые длинные волосы, вьющиеся. И до пояса. Он реально выглядел как милая хорошенькая девочка.
ИМХО не правильно это...
я бы вашего мальчика подсригла по мальчика, не под 0, а сантиметра 3-4 на макушке оставить и ничего у него не будет топорщиться, не те волосы у него. и в любом случае со стрижкой он будет выглядеть гораздо опрятнее и аккуратнее.
Бедный парень, выглядит как девчонка ((( не удивлюсь, когда его дразнить будут....
NO, za длинной стрижкой надо следить, в течении дня у ребенка волосы растрепятся и будет обычная пакля.

1.

Из всех фото - самая лучшая прическа - там где он с коляской. Этакая растрепанная небрежность. Что-то такое и надо сделать, ИМХО. Можно чуть покороче.

Вопрос к мамам мальчиков, у которых длинные волосы и которые увлекаются театром. Вы понимаете, что в будущем ваши дети имеют больше шансов стать геями, чем дети стриженные и увлекающиеся, скажем, карате? Как к этому относитесь?

У меня две дочки 9 и 6 лет, этой весной впервые отстригли длинные густые волосы. Они сами этого захотели и сами же объясняли парикмахеру какую стрижку желают, причем в ближайшей к дому парикмахерской. Париться по этому поводу и возводить в культ волосы не по мне. Парикмахер нам попался не слабонервный , как ваш стилист, без проблем сделал им чуть разные боб-каре с удлиннением.
И еще, за свою жизнь встречала много мужчин с длинными волосами, но все они отращивали их в сознательном возрасте, без маминого участия и без розовой пижамы (будь она не ладна )).
Хм, по мне так ярко выраженный комплекс из-за отсутствия своих нормальных волос, который выражается так как он выражается. Бедный мальчик
Идите в приличный салон, говорите "каскад без филировки", или филировать лезвием. Получится из мальчика Мег Райан в ее лучшие годы:) В принципе, хороший мастер знает, как и где резать завиток, чтоб поменьше торчал. Про салон не скажу, я не в мск, в красоте спросите, наверняка кто-нить волнистый срижется удачно где-то. И сейчас я бы на вашем месте покороче отстригла, чтоб волосы подольше привыкали к такой форме.

Так что вам мб хвост попробовать, если хотите длину оставить или спереди убрать, а сзади длинные аля Дима Билан.
Но так точно не оставляйте, неряшливо ужасно, а под шапкой наверно вообще караул.

А вам бы как-то порешать свои психологические проблемы, связанные со внешностью и страстным желанием выделяться. Иначе... Лизон видели?