882

Длинная стрижка для мальчика

Евушки, прошу помощи...
В преддверии 1-го сентября встал в который уже раз вопрос - надо ли стричь сынАчку? Я категорически не хочу, но учителя в школе придерживаются обычно противоположного мнения.
А поскольку сын идет в новую школу и в новый класс, то надо бы чуток под них прогнуться. Но не кардинально. Поэтому очень прошу - помогите! Накидайте интересных ДЛИННЫХ причесок для светлых мальчиков. Брюнеты совсем по-другому смотрятся с длинными волосам, для темных нашла много вариантов. А вот светлых чаще стригут коротко :(
Убедительная просьба - советы "постричь под мальчика" выносить в отдельную ветку. Честное пионерское, я прочитаю и такие мнения тоже. Но очень прошу не засорять темку такими высказываниями, дабы не потерять советы по теме :)

Вот так мальчЕГ выглядит сейчас

Тут он сильно обросший... Собственно, так он будет выглядеть примерно через месяц, если сейчас не стричь совсем...

Так я его стригла в первом классе. Смотрится хорошо, но такую аккуратность надо укладывать КАЖДЫЙ день, иначе топорщится в разные стороны вихрами (волос с завитком, без укладки при такой длине получается просто копна сена или одуванчик)

Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, прошу помощи...
В преддверии 1-го сентября встал в который уже раз вопрос - надо ли стричь сынАчку? Я категорически не хочу, но учителя в школе придерживаются обычно противоположного мнения.
А поскольку сын идет в новую школу и в новый класс, то надо бы чуток под них прогнуться. Но не кардинально. Поэтому очень прошу - помогите! Накидайте интересных ДЛИННЫХ причесок для светлых мальчиков. Брюнеты совсем по-другому смотрятся с длинными волосам, для темных нашла много вариантов. А вот светлых чаще стригут коротко :(
Убедительная просьба - советы "постричь под мальчика" выносить в отдельную ветку. Честное пионерское, я прочитаю и такие мнения тоже. Но очень прошу не засорять темку такими высказываниями, дабы не потерять советы по теме :)

Вот так мальчЕГ выглядит сейчас

Тут он сильно обросший... Собственно, так он будет выглядеть примерно через месяц, если сейчас не стричь совсем...

Так я его стригла в первом классе. Смотрится хорошо, но такую аккуратность надо укладывать КАЖДЫЙ день, иначе топорщится в разные стороны вихрами (волос с завитком, без укладки при такой длине получается просто копна сена или одуванчик)

Заранее благодарна.
"Постричь под мальчика"
Очень прошу подобные советы отписывать в этой ветке ;)
Отдельной веткой- а что с головой у мамы, что там за цветные макароны? :)
Anonymous
Простите, но ваш мальчик со стрижкой под горшок выглядит ужасно.
Anonymous
Блин, автор, простите, но не смогла пройти мимо! Зачем Вы из нормального парня бабу делаете? (залезла в паспорт в папку "Роман").
Anonymous
отдельный совет :
убрать сильно с затылка и виски. шапку волос можно откорректировать, и сделать "красиво" .но аккуратно. на данный момент- слишком заросший и подстрижен абы как.
Тоже отдельной веткой- а не этого ли мальчика тут как-то вытавляли в девчонских одежках? В шапках с помпонами, розовых одежках? Это многое бы объяснило :)
прошлый год отходил вот с такой стрижкой под-Лисовца:)

сейчас решили оставить длинную челку, тк пришлось длину обстричь в начале лета:( Тоже за основу Лисовца берем :)
меня сейчас закидают всем, чем принято на еве, но мне и сейчас прическа Вашего сына нравится...Если бы еще покучерявее))) Просто любые стрижки на волосах, склонные к кучерявости, требуют ежедневной укладки, а Вы на нее не готовы. какой тут может быть компромисс???
Anonymous
подстригите под мальчика,это не девочка.
Anonymous
Вот хоть убейте, но хвосты у мальчиков - это бееее не обижайтесь... Вчера в поликлинике встретила нечто с пучком на макушке, ну блиииииииииииииин...это жуть... На сцене, в шоу, в кино это одно, в реальной жизни ИМХО другое...
Какие завитки?! Это они "завиваются" от длины и неухоженности ))
Простите, автор, но Вы выдаете желаемое за действительное.
Вот завитки, и стрижка гораздо короче вашей ))

мне прям очень нравятся длинные волосы у мальчиков, только без резинок, ессено:)в том числе и волосы сына автора:)
Идите как есть. Если учительница нормальный человек и волосы у вашего парня будут всегда чистые и ухоженные, она ничего не скажет. А если учительница будет ненормальная, от нее в любом случае бежать надо ,роняя тапки.
Просто сделать хорошую стрижку ,с которой уберется пару сантиметров :-)
Придать форму.
Девушки, я прекрасно понимаю, что длинные волосы у мужчин нравятся не всем. Но ведь мне советы нужны по ДЛИННЫМ прическам для нашего типа волос (светлых с завитком, но не с кучеряшками).
Если просто хотите пообсуждать, то обсуждайте, мне не жалко и я не обижаюсь. Роман тоже не обижается.
Но примеров-то накидайте, плиз!!!
Вспомнила. Во дворе у нас гуляла мама с мальчиком.
У мальчика реально очень красивые длинные волосы, вьющиеся. И до пояса. Он реально выглядел как милая хорошенькая девочка.
ИМХО не правильно это...
волосы у вашего мальчика не красивые, тусклые, выглядят как пакля или солома, ребенок похож на нечесаный одуванчик (ну либо все ваши фото крайне не удачны и в жизни волосы смотрятся гораздо лучше), что странно обычно у детей волосы нормальные, сравнить даже с тем же сыном Сантаклары, просто небо и земля, там у ребенка живые, блестящие волосы, красивого оттенка.
я бы вашего мальчика подсригла по мальчика, не под 0, а сантиметра 3-4 на макушке оставить и ничего у него не будет топорщиться, не те волосы у него. и в любом случае со стрижкой он будет выглядеть гораздо опрятнее и аккуратнее.
Anonymous
Автор, это немужественно и некрасиво!
Бедный парень, выглядит как девчонка ((( не удивлюсь, когда его дразнить будут....
Anonymous
https://www.google.cz/search?q=hair+cutting+boys&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pTofUtK3DOjL4ATjnoCQDg&ved=0CDMQsAQ&biw=1172&bih=591

NO, za длинной стрижкой надо следить, в течении дня у ребенка волосы растрепятся и будет обычная пакля.
Anonymous
.

Anonymous
Мне кажется, дело не в самой длине волос, а в их структуре. У вашего сына волосы не прямые, но и не вьющиеся, поэтому получается ни то ни се. У меня самой волосы примерно такого типа, поэтому стрижки типа каре мне противопоказаны - любая укладка через короткое время смотрится неопрятно. Может, стилист что-то посоветует? В любом случае, автор, не бойтесь перемен).
Автор, а папа у мальчика есть? Что он думает по поводу его прически?
Предлагаю варианты
1.

.

Anonymous
Отдельно напишу мое мнение. Я поддерживаю в том, чтобы оставить бОльшую часть волос, только привести ее в форму. Волосы у ребенка хорошие, зачем состригать их?
Из всех фото - самая лучшая прическа - там где он с коляской. Этакая растрепанная небрежность. Что-то такое и надо сделать, ИМХО. Можно чуть покороче.
а у мальчика волосы всегда выглядят как на фотографии? После урока физ-ры, например, так же?
вообще, прикольно! 21 век на дворе,а народ всё бьётся против хвостиков у мальчиков! мне странно это
Как-то так, может...

Вот здесь http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115354/photoalbum/11566161893526800.jpg прям ну очень классно! :)
.

Anonymous
Спрошу анонимно.

Вопрос к мамам мальчиков, у которых длинные волосы и которые увлекаются театром. Вы понимаете, что в будущем ваши дети имеют больше шансов стать геями, чем дети стриженные и увлекающиеся, скажем, карате? Как к этому относитесь?
Anonymous
Моего старшего в школе предупреждали много раз, не пускали на уроки даже( английская частная школа), в последнем классе разрешили, отростил себе космы... я ему все намекаю на красивую стрижку на длинные волосы, но он их носит в бублике и не хочет расставаться.
Anonymous
на Иванушку- дурачка очень похож, внешность смешная, девчачья какая то...Подстригите под мальчика!
Anonymous
как вам вариант посередине?

видела я мальчика с такими длинными светло-рыжими кудряшками... его голова была как одуванчик:) Ну и что, его это не напрягало, вероятно и со школой там все было нормально. У его мамы густые кудряшки были до талии.
А сам он какую стрижку хочет? У него есть свое мнение по данному вопросу? Складывается впечатление, что желание "длинной стрижки" идет именно от вас и вам нравится стиль "это не я против течения — это течение против меня". Мальчик симпапичный, но не вижу причины для "слез стилиста". Не те волосы, которые бы хорошо смотрелись длинными.
У меня две дочки 9 и 6 лет, этой весной впервые отстригли длинные густые волосы. Они сами этого захотели и сами же объясняли парикмахеру какую стрижку желают, причем в ближайшей к дому парикмахерской. Париться по этому поводу и возводить в культ волосы не по мне. Парикмахер нам попался не слабонервный , как ваш стилист, без проблем сделал им чуть разные боб-каре с удлиннением.
И еще, за свою жизнь встречала много мужчин с длинными волосами, но все они отращивали их в сознательном возрасте, без маминого участия и без розовой пижамы (будь она не ладна )).
я помню автора по топу, где она сняла африканские косички и носилась со своими тремя волосинами, укладывая их то так, то эдак и вопрошая аудиторию как ей лучше. Помню еще речь о литре лака и часу укладки шла. Сейчас опять, смотрю, к дредам вернулась.

Хм, по мне так ярко выраженный комплекс из-за отсутствия своих нормальных волос, который выражается так как он выражается. Бедный мальчик
Anonymous
Длина щас у мальчика самая отвратительная для такого типа волос-локонов еще нет, кудрей уже нет:( и у меня такие же волосья, и у сына, только погуще-никакого креатива без укладки не сотворишь, я своего коротко стригу с 5 лет, иногда только футболиста быдлячего делаем, когда по кудряшкам соскучимся:)
Идите в приличный салон, говорите "каскад без филировки", или филировать лезвием. Получится из мальчика Мег Райан в ее лучшие годы:) В принципе, хороший мастер знает, как и где резать завиток, чтоб поменьше торчал. Про салон не скажу, я не в мск, в красоте спросите, наверняка кто-нить волнистый срижется удачно где-то. И сейчас я бы на вашем месте покороче отстригла, чтоб волосы подольше привыкали к такой форме.
Anonymous
Мальчик очень красивый, стрижка его портит ужасно.
Anonymous
вот какой Аполлон может вырасти, ах

Anonymous
У моей дочки похожий тип волос, не прямые, но и не завитые, просто распущенные волосы выглядят неряшливо. Только убранные в прически лежат хорошо.
Так что вам мб хвост попробовать, если хотите длину оставить или спереди убрать, а сзади длинные аля Дима Билан.
Но так точно не оставляйте, неряшливо ужасно, а под шапкой наверно вообще караул.
О!

Anonymous
Мнение. Одинаково неприятны длинноволосые мальчики (мужчины рокеры не в счет) и мальчики с прической почти под ноль и с челкой на лбу. Или с выбритыми узорами. И то и другое мега пОшло
Anonymous
Видела на мальчиках стрижки, как у этого актера, нормально смотрятся.
А вам бы как-то порешать свои психологические проблемы, связанные со внешностью и страстным желанием выделяться. Иначе... Лизон видели?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения