Длинная стрижка для мальчика
Евушки, прошу помощи...
В преддверии 1-го сентября встал в который уже раз вопрос - надо ли стричь сынАчку? Я категорически не хочу, но учителя в школе придерживаются обычно противоположного мнения.
А поскольку сын идет в новую школу и в новый класс, то надо бы чуток под них прогнуться. Но не кардинально. Поэтому очень прошу - помогите! Накидайте интересных ДЛИННЫХ причесок для светлых мальчиков. Брюнеты совсем по-другому смотрятся с длинными волосам, для темных нашла много вариантов. А вот светлых чаще стригут коротко :(
Убедительная просьба - советы "постричь под мальчика" выносить в отдельную ветку. Честное пионерское, я прочитаю и такие мнения тоже. Но очень прошу не засорять темку такими высказываниями, дабы не потерять советы по теме :)
Вот так мальчЕГ выглядит сейчас

Тут он сильно обросший... Собственно, так он будет выглядеть примерно через месяц, если сейчас не стричь совсем...
Так я его стригла в первом классе. Смотрится хорошо, но такую аккуратность надо укладывать КАЖДЫЙ день, иначе топорщится в разные стороны вихрами (волос с завитком, без укладки при такой длине получается просто копна сена или одуванчик)

Заранее благодарна.
Имхо, волосы такой длины в любом случае надо укладывать так или иначе. В нашем случае (не вьются) хотя бы после мытья сушить феном головой вниз :)) Иначе будет шурум-бурум. Хотя, зимой из-за шапок и укладка после мытья не помогает :((
Извините, а можете в личку скинуть фотку вашей стрижки? Клянусь, я Ваше инкогнито не раскрою :)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/80277/photoalbum/41072004586934815.jpg
А теперь вот так :-о:
http://cs315923.vk.me/v315923015/bf41/LOjz6cHwf_4.jpg
У Вашего сына РАЗИТЕЛЬНЫЕ перемены ;) Надеюсь, мой еще походит лохматиком какое-то время.
Да, к переменам долго привыкали всей семьей. :-о
Сын ходил в подстрелах одно время потому, что при росте взрослого дяди, попу имел крошечную, детсадовскую и мы не могли купить ни джинсы, ни брюки. Потом стали шить, иначе ему бы пришлось ходить голым в школу :-)
Вермокс
Декарис
Вормил
Немозол
Выбирай. :-7
е-мАе!дЕВУшки,21й век в квартирах же!:-)
А если серьезно, то если сдать анализы, аскариды, или как там их зовут? найдутся обязательно и еще ченить... до кучи.
воопщет не понимаю столь предубедительного отношения к анализам,эта ж здоровье!
теперь так все ровняются на Запад,а там к этому относятся как обычному явлению в жизни.
На первой - лет одиннадцать, а вторая - недельной давности, семнадцать лет малышу. Это он по кубинской моде постригся, у них нынче белые под негроу косят, в результате вот такая красота на головушке. :-о Надеюсь, скоро опять превратится в приличного человека.
А по существу я или не стригла бы совсем,или совсем чуточку филировку сделать.
Попробую в паспорт вставить свежие фото, гляньте
Мне тоже кажется, что без филировки лучше и проще...
Блин, как же проще с деффкой ))
Или так?
http://fammeo.ru/images/articles/art0657.jpg
Левый вариант
Ох, щас опять скажут, что на фото - тетка ))

Сын пока мелкий, но знаю, что стричь его коротко я не дам, а такой вариант удлиненной стрижки даже нашего папу устроит!
Несмотря на то, что Вы анонимны я вас люблю :-)
Вы решили наши споры и разногласия!
Мне такая прическа нравится - волосы становятся сразу после челки длинными, а не выстрегаются под горшок до ушей.

Но ее нужно постоянно бдить - волосы вечно отрастают и начинают лезть в глаза.
пысы Не знаю какой дурак может решить, что на этой фотографии девочка.
Можно зачесывать назад и иметь академический вид, за счет мужских висков и затылка, а когда растрепать или вперед вполне длинные волосы.

или вот так сильно рваными концами

В школе никто слова не сказал :)
У старшего ребенка большую часть года вот такая же "шапка" как у вашего ;) Только цвет рыжий :) За 5 лет никто ничего не сказал ;)
Вот и получится классическая блондинистая прическа:)С укладкой руками:) Проснулся,рукой провел и шикарен:)Опрятно,стильно,учителям на радость:D Все ухоженные блондины и-нета пострижены по этому принципу :)просто забейте в поиск слово "блондин".
или тут посмотрите: http://www.stylisheve.com/mens-blonde-hairstyles-for-2012/
когда задана форма,длина уже не имеет значения
на отдыхе 12-16 летние отроки вполне с приличной длиной встречались,справедливости ради скажу и короткостриженных много:-)
Автор, как понимаю, в России.
там реалии другие. И стереотипы тоже. Так что длинноволосому мальчику в новой школе может быть...всяко.
Посоветовала бы компромисс. В смысле на 1 сентября подстричь "под нормального мальчика".
А потом нехай зарастает и уже по ситуации.
ЗЫ: как по мне - так и как есть ребенок хорош. Но..."я слишком долго прожила на Западе", у нас этим не парятся. У сына классе в 5-м одноклассник вообще с кудрями ниже плеч ходил. Потом вырос - подстригся.
парень хорош,чего бы не дать всем полюбоваццо:-)
ЗЫ Мальчик мой длинноволосый /эх/

Мой сын пока согласен на ежедневную укладку, но мне самой этот гемор не нра :(
А все мужчины с длинными влосами - метросексуалы?
[img]http://img12.nnm.ru/e/4/2/c/5/e42c534d02f2c33663ad73163fa89ac3_full.jpg[/img
Клетки на рубашках тоже запрещены, как и полоски.......
Вот романтический полудлинный вариант причёски:

А картинка Ваша не видна ((
Заметила, что тоже не вижу картинки от некоторых авторов, но не пойму, в чем причина.
А насчет неопрятности - матерям это просто примелькивается, и они этого не замечают, как и автор.
У вашего сына сейчас опасный возраст, возраст самоидентификации и лучше бы, если бы он все-же ощущал себя парнем.
У нас в школе есть мальчики с длинными волосами, длиннее, чем у сына Клары и ни один ребенок ничего им не сказал по этому поводу, и никто не дразнит, потому что родители адекватные и не растят своих детей в рамках, ограничениях и стереотипах
мдаааа :crazy
На мой взгляд лучшая стрижка для мальчиков! А Ваш светленький и без того будет привлекать внимание :)

Автор, я бы на Вашем месте подровняла бы кончики.
Только сегодня ребенок постригся к 1 сентября.
Я очень ЗА за стрижки.
Сына стрижет мастер, которая прислушивается к мальчикам любого возраста и мнение их приравнивает к мнению взрослого мужчины :-)
Вообщем, они там сами договариваются, где стричь покороче, где подлиннее, мне главное результат - красиво стриженный ребёнок :-)
Но прошу заметить, что затылок у моего почти всегда стрижется подлиннее. И волосы не вьются совсем, одуваном никогда не был.
Хотя, розовая пижама, конечно, фу))))))))))))))
убрать сильно с затылка и виски. шапку волос можно откорректировать, и сделать "красиво" .но аккуратно. на данный момент- слишком заросший и подстрижен абы как.
но выглядит прическа- очень.. стремненько
мои носили длин. волосы, пока это было "миленько" ))
лет до 2-3-х. после это стало выглядеть..вот как у вас..)))
у санта кларыного сына другие волосы, ему было неплохо. али его стригли и подравнивали, дабы придать силуэт и форму. у вас именно- канцелярскими ножницами..
можно перестать делать из сыначки ромашку, тем более, ему это не к лицу, и найти интересный причесон .. причем не обязательно под зека..
ща скину, как мы стрижем своих последние пару лет.
когда они начнут входить в пуберт, тогда могут сами решать что им интереснее на голове. пущай хоть хвосты вяжут, раз по приколу.
как блондина ))
https://www.google.se/search?q=barnfrisyrer&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.51495398,d.bGE,pv.xjs.s.en_US.Zn0fveqivGU.O&biw=1366&bih=621&um=1&ie=UTF-8&hl=sv&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=qDMfUt3UHLKK4gS__4CQCg#facrc=_&imgdii=_&imgrc=_k2BJ6yUd96lIM%3A%3BSFgtQWuHeKp3NM%3Bhttp%253A%252F%252Fmariani.se%252Fwp-content%252Fuploads%252F2011%252F09%252FBeautiful-Kids-Hairstyles-for-2010-%2525E2%252580%252593-2011-New-Photo-Gallery-4.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmariani.se%252Ffrisyrer%252F%3B220%3B294
но, думаю.. вам все устраивает ))

сейчас решили оставить длинную челку, тк пришлось длину обстричь в начале лета:( Тоже за основу Лисовца берем :)
Я что-то запуталась в народных теориях о длинноволосости :ups2
А сколько геев со вполне мужским образом? и что делать тогда обычным мужикам?
Я бы, наоборот, на хвосте настаивала. По мне, так в допубертетном возрасте главное в причёске - не испортить зрение. То есть, либо налысо, либо хвост.
После школы хоть парики до пят носи - это дело родителей.
А в школе первое требование ко внешнему виду:
1. Чтоб не отвлекал от учёбы
2. Чтоб не мешал учёбе
3. Чтоб был безвреден для здоровья.
ИМХО, разумеется, но в Вашей ситуации, я бы на нём настаивала категорически.
СынАчка актуален в театре и лысый. Но преподаватели настоятельно просят не стричь его коротко. А лучше ваще не стричь...
Да на самом деле и постричь-то надо всего один раз - перед первым визитом. Потом привыкнут и проще будут реагировать. А то и не заметят вовсе, что мы лохмы уже в хвост собираем )
Когда примелькается, то вопросов скорее всего не будет, школа адекватная. Но вот это гадкое 1 сентября! (((
Простите, автор, но Вы выдаете желаемое за действительное.
Вот завитки, и стрижка гораздо короче вашей ))
При такой длинне, как сейчас, они выпрямляются под собственной тяжестью. А если короче, то начинают торчать.
Я прям с картинкой в парикмахерскую пойду...
на фотке парень со стрижкой. отличие от вашего- ваш без стрижки.
стрижка вашего напоминает сказку о Емеле, на печи. у Емели была точь-в-точь така стрижка))
проблема в том, что вашему не идут длин. волосы)) вот Клариному-шли в отрочестве. а вашему-нет.
ну, вам сие не важно.
да возьмоте прошение из театр. студии, что они кланяются и просят оставить волостья ка есть..
Мой, когда захотел длинные волосы, но понял, что сами они не будут лежать, стал их "ломать": зачесывал так, как ему нравилось и закреплял ободком. Ходил так дома. А еще даже первое время после мытья головы спал в шапочке:)
И картинку найти трудно, и мастера... По картинке больше вероятность, что мастер сделает то, что надо....
Э-эх...
Если просто хотите пообсуждать, то обсуждайте, мне не жалко и я не обижаюсь. Роман тоже не обижается.
Но примеров-то накидайте, плиз!!!
У мальчика реально очень красивые длинные волосы, вьющиеся. И до пояса. Он реально выглядел как милая хорошенькая девочка.
ИМХО не правильно это...
я бы вашего мальчика подсригла по мальчика, не под 0, а сантиметра 3-4 на макушке оставить и ничего у него не будет топорщиться, не те волосы у него. и в любом случае со стрижкой он будет выглядеть гораздо опрятнее и аккуратнее.
Я и не отрицаю, что я не парикмахер )
Когда найду картинку, то сама не буду стричь - в парикмахерскую пойдем ))
Или будет настолько креативно, что и из театралки выгонят )))))
Бедный парень, выглядит как девчонка ((( не удивлюсь, когда его дразнить будут....
NO, za длинной стрижкой надо следить, в течении дня у ребенка волосы растрепятся и будет обычная пакля.

Какая разница - скакать на диско часами или мяч гонять?
Кстати, может и мальчик.
Вон у Санта Клары вверху гляньте фото мальчика - на первом фото вылитая девочка.
Черты лица нежные, некрупные, аккуратные.
Такие мальчики очень похожи на девочек.

Девочка из него была б в стиле дочерей Брюса Ульисса.
Совершенно не хочу обидеть мальчика или его маму, мне такие мальчики очень даже нравятся :)

Из всех фото - самая лучшая прическа - там где он с коляской. Этакая растрепанная небрежность. Что-то такое и надо сделать, ИМХО. Можно чуть покороче.
А дайте ссылочку на понравившуюся фотку... За последние парулет у меня много фоток с колясками )))
ИМХО, Вашему сыну не идет густая низкая челка, лучше ее набок немного сделать или проредить.
Густая длинная челка зрительно почему-то увеличивает нос, лучше показать лоб.

Мои дети пусть приводят любимых и любящих. И будут счастливы.
Это был первый опыт короткой стрижки перед 1 классом.
На самом деле с гелем короткие волосы лучше смотрятся, чем без него. Но гелить ребенка я не хочу.
Пока еще мой ребенок со мной в этом согласен. Если захочет "как все", то привязывать к батарее не буду, но он вряд ли захочет в ближайшее время.
Вашему мальчику лучше всего со стрижкой, вот из всех фото что вы выложили, на фото со стрижкой он прям красавчик, а на фото выше какое-то женоподобное, нечесаное, неухоженное недоразумение, есть мальчики которым идут длинные волосы (ну или не портят их) но это имхо не ваш случай.

Вопрос к мамам мальчиков, у которых длинные волосы и которые увлекаются театром. Вы понимаете, что в будущем ваши дети имеют больше шансов стать геями, чем дети стриженные и увлекающиеся, скажем, карате? Как к этому относитесь?