Школа
882

Длинная стрижка для мальчика

Евушки, прошу помощи...
В преддверии 1-го сентября встал в который уже раз вопрос - надо ли стричь сынАчку? Я категорически не хочу, но учителя в школе придерживаются обычно противоположного мнения.
А поскольку сын идет в новую школу и в новый класс, то надо бы чуток под них прогнуться. Но не кардинально. Поэтому очень прошу - помогите! Накидайте интересных ДЛИННЫХ причесок для светлых мальчиков. Брюнеты совсем по-другому смотрятся с длинными волосам, для темных нашла много вариантов. А вот светлых чаще стригут коротко :(
Убедительная просьба - советы "постричь под мальчика" выносить в отдельную ветку. Честное пионерское, я прочитаю и такие мнения тоже. Но очень прошу не засорять темку такими высказываниями, дабы не потерять советы по теме :)

Вот так мальчЕГ выглядит сейчас

Тут он сильно обросший... Собственно, так он будет выглядеть примерно через месяц, если сейчас не стричь совсем...

Так я его стригла в первом классе. Смотрится хорошо, но такую аккуратность надо укладывать КАЖДЫЙ день, иначе топорщится в разные стороны вихрами (волос с завитком, без укладки при такой длине получается просто копна сена или одуванчик)

Заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
У меня тоже сын (11 лет), категорически не хочет "под мальчика" :)) Волосы светлые. Если не стричь (вот как три летних месяца) за отсутствием парикмахера на даче - будет как ваш "выглядит сейчас" :)) В выходные перед 1 сентября пойдем в парикмахерскую, попрошу нашу обычную форму - типа "паж", как у вас на постановочных фотках, только сзади длиннее, и уши закрыты.
Имхо, волосы такой длины в любом случае надо укладывать так или иначе. В нашем случае (не вьются) хотя бы после мытья сушить феном головой вниз :)) Иначе будет шурум-бурум. Хотя, зимой из-за шапок и укладка после мытья не помогает :((
Ответить
Да понятно, что надо укладывать... Но если бы просто после мытья, я бы еще пережила... А из-за завитка приходится каждый день :(
Извините, а можете в личку скинуть фотку вашей стрижки? Клянусь, я Ваше инкогнито не раскрою :)
Ответить
У моего длинноволосого мальчика отродясь не было проблем в школах - ни в старой, ни в новой. Раньше стригся так:
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/80277/photoalbum/41072004586934815.jpg
А теперь вот так :-о:
http://cs315923.vk.me/v315923015/bf41/LOjz6cHwf_4.jpg
Ответить
А вот у моего уже были прецеденты, правда из той школы мы уже ушли, но я уже на воду готова дуть, хоть и без фанатизма :(
У Вашего сына РАЗИТЕЛЬНЫЕ перемены ;) Надеюсь, мой еще походит лохматиком какое-то время.
Ответить
Какие были прецеденты? Пытались пост...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
29.08 15:29
Какие были прецеденты? Пытались постричь чтоли?
Ответить
Да, одна "классная дама" грозилась принести в класс ножницы и обкорнать его на виду у всего класса. И это за неделю до отчетного спектакля!!!
Ответить
С дамой не случилось разговора по душам после угроз? :-7
Ответить
Случился переход в другую школу. Не из-за этого, канешно, но это добавило старой школе негатива в моих глазах.
Ответить
я тоже скоро длинные отпушу
Ответить
Да, одна "классная дама" грозилась принести в класс ножницы и обкорнать его на виду у всего класса. И это за неделю до отчетного спектакля!!!
Ответить
Ну, мало ли кому не радует глаз стрижка вашего ребенка, всем мил не будешь. А что за прецеденты? Стригли с применением силы? :-)
Да, к переменам долго привыкали всей семьей. :-о
Ответить
у вас прямо два разных мальчика на фотках :)
Ответить
Я предполагала, что дети имеют свойство меняться, но чтобы ТАК! :-D Это он еще выправился слегка, в прошлом году был натуральный монстр из фильма ужасов. :evil
Ответить
я не ожидала такой разительной перемены )))) поглядела: два разных хлопца:-)
Ответить
Мой был такой же. В среднееподростковом возрасте решил отращивать волосы, дорастил до плеч, потом САМ рещшил, что будет стричься.
Ответить
+1, первый мечта всех мам, такой хорошенький.
Ответить
Клара, твой мальчик ТАК вырос! Обалдеть!!! :-)
Ответить
Филя, какая ты милая и деликатная, спасибо. :-* Я пока с большим трудом привыкаю к внешнему виду своего мальчика. :-о
Ответить
А то я не знаю какими становятся мальчики, да и девочки в подростковом возрасте? Худыми и нескладными - я сама такая была, гы! :-)))) Мой сын тоже стал другим, совершенно лет в 14, а сейчас вернулся к себе тому, десятилетнему, но более мужественный вариант :-)
Ответить
я жду, когда мой станет худым и нескладным ))))
Ответить
А я жду, когдла мой хоть немного потолстеет :)
Ответить
А вот тут засада... не дождешься :-) По крайней мере, пока. Мой сын и на ночь ест, и порции огромные, и ест всякую дрянь, от которой бы меня раскаскало бы в ширину и нифига! :-)))
Ответить
Вот и мой такой, "не в коня корм" :) Мне бы так *мечтательно* :)
Ответить
Подумалось... может это он, ГЛИСТ? Завелся и кушает в мальчике пиСЧу? :-))))
Ответить
Та не, он от рождения такой худой :) Муж тоже в детстве таким же был, а вот лет с 14 как начал жрать :), к 18 годам уже был дяденька 190 и 90 кг. :) Жду вот, думаю и сын рванет в этом возрасте по росту и весу :) Младший тоже не особо пухлый, хотя ест очень хорошо.
Ответить
Я вот тоже на сваго матрю и думаю, что когда эти КОСТИ обрастут салом, то фигура будет то, что надо - задатки прекрасные, особенно талия и ноГИ :-))))
Ответить
извините что вклиниваюсь... я интересуюсь в плане будуЮщего: не скажите сколько кг на см приходится?:) сыну сейчас 11,5, вес 40, рост 157. вроде и не худой, но вот костюм в школу купить не могу:( все на жопе пузырем
Ответить
Не отвечу, ибо у сына всегда был недобор этих самых кг, но вы не волнуйтесь, в определнном возрасте мальчики таки начинают не только расти, но и ширеть :-)))

Сын ходил в подстрелах одно время потому, что при росте взрослого дяди, попу имел крошечную, детсадовскую и мы не могли купить ни джинсы, ни брюки. Потом стали шить, иначе ему бы пришлось ходить голым в школу :-)
Ответить
:):):) нас пока спасает ростовка super slim, но почти все идет до 14 лет, те рост 160-164. бум ждать того самого возраста:)
Ответить
Мой ща вернулся с Острова Свободы, шоб его (остров), истощал до состояния Кощея. Я вот уже думаю, купить шонить от глистов для профилактики, вдруг кто и завелся в моем мальчике. :-о
Ответить
Не поверишь, мои мысли... А что купить-то? Давай вместе гонять? :-)))))
Ответить
вермокс
Anonymous
29.08 16:40
вермокс
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
а это самое "более луччее"? А вот ниже гляньте списочек, плиз, все остальное не подходит, да?
Ответить
Других просто не знаю. :) Врач выписывал эти ребенку.
Ответить
Давай. Я вот себе выписала на бумажку четыре препарата:
Вермокс
Декарис
Вормил
Немозол
Выбирай. :-7
Ответить
*зописал* Декарис - самое знакомое название :-))))
Ответить
Может добрые люди еще чаво посоветуют. Подождем. :-7
Ответить
Чего ждать? Берем Вермокс и идем кормить цыпочек! ;-) :-)
Ответить
а чо не Декарис? Сегодня вечером куплю и накормлю.
Ответить
И тыквенных семок побольше, побо-оольше:) Полынь с пижмой не рекомендую, гадость жуткая:sick4
Ответить
Думаю, наших мощных глистов тыквенными не победишь. :-7
Ответить
нинада гонять просто так "за компанию"-анализы,и по результатам ,все то,что доктор пропишет!
е-мАе!дЕВУшки,21й век в квартирах же!:-)
Ответить
Шутим мы, шутим :-)

А если серьезно, то если сдать анализы, аскариды, или как там их зовут? найдутся обязательно и еще ченить... до кучи.
Ответить
.....И?:-)пролечить и забыть!:-)
Ответить
Черт... как его туда вытянуть? На анализы? Это же парень, у него нет ни страха, ни упрека, ни свободного времени... вернее оно есть, время, но НОЧЬЮ :-)
Ответить
:-)))))),ну это такие анализы,которые леГко собираются дома и транспортирУются в клинику любым членом семьи(кроме кота,):-)
Ответить
Четаржу! :-))) Нет, не с анализов, а то как их собирают - я уж и забыла, как оно, откуда и куда :-)
Ответить
В баначьку, Филик, в баначьку.
Ответить
Представляю реакцию сыника и его выражение лиТСа! Спасибо, если не повезет меня на анализы :-))))
Ответить
Угу, прихожу я домой: "Сынок, ну-ка покакай быстренько. Мама с баночкой пришла." :-о Нас в ПНД ближайший.
Ответить
Ыыыыыыыыы! :-D
Feeling C.S.
29.08 17:41
Ыыыыыыыыы! :-D
Ответить
счаз в аптеках такие баночки стильные продают и для первого и для второго:-)))))

воопщет не понимаю столь предубедительного отношения к анализам,эта ж здоровье!

теперь так все ровняются на Запад,а там к этому относятся как обычному явлению в жизни.
Ответить
Бугага :) "и для первого и для второго"- зачОт! :)
Ответить
Да, я знаю, видела эти баночки, удобно и стерильно - супер! Не то что раньше, банка из-под маЯнезика или спичечный коробок ;-) :-D
Ответить
Филь, какие анализы, я тя умоляю. Было бы им лет по пять, было бы страшно травить детку химией. Я лично уточню у провизора, куплю шонить широкого спектра действия, и убью всех тварей.
Ответить
Это идея... про широкий спектр действия :-) Модет быть еще чего вытравим, попутно? :-))))
Ответить
Звучит зловеще... :ups1
Мауси Рекс C.S.
29.08 17:27
Звучит зловеще... :ups1
Ответить
Станет, вот увидишь! И вытянется :-))))
Ответить
Филик, ну ты знааааешь, мои старшие менялись некоторым образом, но не так радикально. :-о
Ответить
Маманя, все бывает в первый раз, ога :-)))) Четаржу! Хороший мальчик, мальчишеский такой. Совершенно не понимаю, почему ты расстроилась?
Ответить
И не хавари, май френд. :-7 Ну как - было же мимими, а стало тихийужоз, тут кто хошь занерничает.
Ответить
Вот жаль что у меня сейчас нет той фотографии, где мне аккурат 14-ть и меня корреспондент для газеты щелкнул - глиста в скафандре, еще и нос на пол-лица, думаю, что моя мама тоже тогда не на шутку испугалась, ведь я тоже была мимими с пеленок :-)))
Ответить
:-D Аналогичный случай был и в нашей деревне. Я маленькая была натуральная кукла, мама прям с ума сходила от неземной красоты моей. :-7 А в 13-14 как шнобелина поперла, губишши раскатались... мама говорит, что аж плакала порой от ужаса. :-о
Ответить
Гы-гы! :-D А шо ежели бы такой и осталась? Маме сюрпрайз! ;-) Шучу!
Ответить
Это точно один и тот же мальчик? :)
Ответить
Воттекрест! :-7
Santa CLARA C.B.
29.08 16:16
Воттекрест! :-7
Ответить
Красавец! Что на раннем фото, что на более позднем:cool2
Ответить
Хо-хо, особенно на позднем прекрасен, ога! Я все думала, кого же он мне напоминает с этой прической - евский смайл! Этот: :party4 Я
Ответить
Ого, как малышОк преобразился!:)
Ответить
Ой. Кто это? Ты нам какого-то чужого мальчика подсовываешь! Там, где он песни пел, он вообще другой был!
Ответить
Клара, это два разных мальчика:D Это...
Надежда Круппская C.B.
31.08 15:17
Клара, это два разных мальчика:D Это он в каком возрасте на одной и второй фотге? А детки у тебя очень красивые, все:)
Ответить
:-) Спасииииибо!
На первой - лет одиннадцать, а вторая - недельной давности, семнадцать лет малышу. Это он по кубинской моде постригся, у них нынче белые под негроу косят, в результате вот такая красота на головушке. :-о Надеюсь, скоро опять превратится в приличного человека.
Ответить
как на последней фотке)

Дети клёвые:)
Ответить
СынАчка у Вас чудесный!:-)У дочки в классе в прошлом году был мальчишка с похожей по длине волос прической(1кл),они с подружкой заботливо подстригли его,линеечкой отмеряли и чикали ножничками.Слава те Господи родители отнеслись с юмором,да и не очень заметно они стайлинг сделали:-)
А по существу я или не стригла бы совсем,или совсем чуточку филировку сделать.
Ответить
Мы стрижемся последнее время под "сэссун", но с косой длинной челкой. Главное - не филировать, иначе будет вечный одуван.
Попробую в паспорт вставить свежие фото, гляньте
Ответить
Да, хотелось что-то типа сэссун - укладывать не надо, лежит хорошо, длина удобная... Вот в Персоне и пыталась так постричь. Опыт оказался крайне неудачный... Попробую еще разок рискнуть и сделать сэссун
Ответить
Надо стричь без филировки и смотреть, как лучше сделать челку, т.е. учитывать рост волос
Ответить
А ниже наоборот говорили, что челку надо проредить....
Мне тоже кажется, что без филировки лучше и проще...
Блин, как же проще с деффкой ))
Ответить
Нафига светлые тонкие волосы филировать? Чтобы три волосины разлетались при малейшем ветерке или просто пухом торчали?
Ответить
Волосы как раз не тонкие - очень толстые, плотные и густые. Сейчас могут выглядеть поврежденными и пересушенными, а из-за этого тонкими) после месяца полоскания в красном море.
Ответить
На фото выглядят тонкими и легкими. И все равно, лучше лежат, если стричь прямыми ножницами
Ответить
Замечательные дети, на девицу без восторженного писка смотреть невозможно:-7 Присоединяюсь к мнению, что как на нижнем фото.
Ответить
А если как на нижнем, но сзади длиннее? А-ля Мирей Матье? http://newsyour.ru/upload/77-2848497.png
Или так?
http://fammeo.ru/images/articles/art0657.jpg
Левый вариант
Ох, щас опять скажут, что на фото - тетка ))
Ответить
Как Мирей слишком чересчур женственно. Вот с той "теткой" более или менее:) Мне нравится.
Ответить
Моему ребенку почти 8, в этом году идем во второй класс, польше полугода отращивали волосы и теперь у нас вот так:
Ответить
Вот как? Прически же не видно.
Ответить
Ну, собственно, это и есть прическа.
Ответить
Всегда с хвостиком и мокрыми волосами?
Ответить
с хвостиком, угу :) мокрые не обязательно
Ответить
стильно. интересный малец.
Бронислава **K**
1.09 18:19
стильно. интересный малец.
Ответить
Anonymous
1.09 18:57
Ответить
А ме лохматым больше нра. :)
Lavanda Lvusikus C.S.
29.08 19:36
А ме лохматым больше нра. :)
Ответить
Ну разве это длинные волосы? Разве ч...
Золотая Долина **K**
29.08 21:34
Ну разве это длинные волосы? Разве что немного неаккуратная прическа, надо бы концы оформить.
Ответить
http://asset.chatbazaar.com/18901.15668.big.jpg вот такую стрижку не хотите?
Ответить
А-а-а! Какое чудо! Сохранила фото!
Сын пока мелкий, но знаю, что стричь его коротко я не дам, а такой вариант удлиненной стрижки даже нашего папу устроит!
Несмотря на то, что Вы анонимны я вас люблю :-)
Вы решили наши споры и разногласия!
Ответить
На фотографии с коляской, по-моему, прекрасно. На первых двух - сзади как-то не очень форма смотрится, на мой взгляд длинновато. То, что нужно укладывать - классно.
Мне такая прическа нравится - волосы становятся сразу после челки длинными, а не выстрегаются под горшок до ушей.

Но ее нужно постоянно бдить - волосы вечно отрастают и начинают лезть в глаза.
пысы Не знаю какой дурак может решить, что на этой фотографии девочка.
Ответить
Хм, я вобще решила, что это Алиса Селезнева, гостья из будущего, тобишь.
Ответить
очень похоже, у меня тоже первая мысль :)
Ответить
Вот так мальчЕГ выглядит сейчас - ЭТО не мальчик, это девачка:))))
Ответить
предлагаю так: Можно зачесывать наза...
Кристальная Мята V.I.P.
30.08 23:41
предлагаю так:
Можно зачесывать назад и иметь академический вид, за счет мужских висков и затылка, а когда растрепать или вперед вполне длинные волосы.

или вот так сильно рваными концами
Ответить
Вы уверены, что в новой школе учителя будут дергать? Как например: мой второй ребенок стрижется коротко НО! Сзади у нас небольшой хвостик :))) В саду воспитатель не один раз пыталась говорить, что надо состричь, с раной аргументацией (больше всего меня "веселил" аргумент, что жарко и он потеет.. На вопрос, а как же девочка с длинными волосами, почему-то не отвечали :))
В школе никто слова не сказал :)

У старшего ребенка большую часть года вот такая же "шапка" как у вашего ;) Только цвет рыжий :) За 5 лет никто ничего не сказал ;)
Ответить
как мама блондинов,зачастую длинноволосых :), присоветую ничего экстримально не делать,а просто придать заданной длине форму,а всё остальное филировать.Филирование- волшебное слово всех блондинов в мире ;)
Вот и получится классическая блондинистая прическа:)С укладкой руками:) Проснулся,рукой провел и шикарен:)Опрятно,стильно,учителям на радость:D Все ухоженные блондины и-нета пострижены по этому принципу :)просто забейте в поиск слово "блондин".
или тут посмотрите: http://www.stylisheve.com/mens-blonde-hairstyles-for-2012/

когда задана форма,длина уже не имеет значения
Ответить
"Постричь под мальчика"
Очень прошу подобные советы отписывать в этой ветке ;)
Ответить
Пишу в этой ветке - я за то, что бы мальчики выглядели как мальчики, а не как девочки. У вас прелестные дети. Мальчишку бы подстригла коротко :)))
Ответить
Некоторых мальчиков не заставишь отказаться от длинных :))
Ответить
Не верю. Это мамкины причуды, а потом мальчик уже иначе себя и не видит.
Ответить
Да не верьте. У моего длинная стрижка-чисто его инициатива. Я бы с удовольствием подстригла.
Ответить
Отписываюсь. Длинные стрижки уместны у мальчиков, не достигших школьного возраста и у лиц кавказской национальности в комплекте с красными мокасинами:) Сугубо ИМХО, так что Ромашку попрошу близко к сердцу не принимать и не обижаться:)
Ответить
+1
холерная Басенька *
29.08 15:25
110
+1
Ответить
ну тогда и голландцев и финнов тож туда,в кавказские национальности:-)
на отдыхе 12-16 летние отроки вполне с приличной длиной встречались,справедливости ради скажу и короткостриженных много:-)
Ответить
Ни разу не видела модного отрока с п...
холерная Басенька *
29.08 16:04
Ни разу не видела модного отрока с прямой челочкой и отросшими клоками на затылке :-о Мода на волосатиков давно прошла, иностранная молодежь ходит с фигурными короткими стрижками.
Ответить
и что из того, что вы там что то ни разу не видели:-)?
Ответить
ну, значит, наши лкн самые модные лкн в мире, что еще сказать. Но привлекательности это им не добавляет.
Ответить
Понимаете, финны - в Финляндии, голандцы - соотвентственно.
Автор, как понимаю, в России.
там реалии другие. И стереотипы тоже. Так что длинноволосому мальчику в новой школе может быть...всяко.
Посоветовала бы компромисс. В смысле на 1 сентября подстричь "под нормального мальчика".
А потом нехай зарастает и уже по ситуации.
Ответить
да у нас уже много нормальных школ,где не чморят людей почем зря!:-),вчера кстати были всем семейством на хоккее Россия-Швеция,вот ни одного быдло-лиТца не увидели,очень многие с детьми,шведов было очень не много и они сидели и болели за свою команду бок о бок с нашими болельщиками.никто никого не унижал,или что то в этом роде.поверьте Россия не настолько страшное место:-)
Ответить
Ну тогда не понимаю, в чем проблема автора? Почему бы ей не пойти к детскому хорошему парикмахеру, который имеет опыт с разными типами детских волос, лиц и стрижек - и не спросить У НЕГО?
ЗЫ: как по мне - так и как есть ребенок хорош. Но..."я слишком долго прожила на Западе", у нас этим не парятся. У сына классе в 5-м одноклассник вообще с кудрями ниже плеч ходил. Потом вырос - подстригся.
Ответить
думается нет у нее(у автора) проблем:-)))
парень хорош,чего бы не дать всем полюбоваццо:-)
Ответить
Тоже тут отпишусь. Я для мальчиков ЗА короткие стрижки. Но бывают такие лица, когда длинные волосы идут больше коротких. Тогда я ещё согласна понять такое. Я бы подстригла, так как это как минимум не удобно. Но Вы не я. Я ж и девочек люблю карнать :)

ЗЫ Мальчик мой длинноволосый /эх/
Ответить
Какая ерунда :)) Моему сыну, например, нравятся длинные, и что, самое главное, они ему ИДУТ. Я бы с удовольствием его бы обкорнала, меньше возни...Не хочет. И правильно. 11 лет ему.
Ответить
Ну это ВЫ ему и внушили.
Ответить
Да конечно. Пока был маленький - ходил стриженый как миленький. Нафига мне возня с длинными у ребенка?
Ответить
Я тоже в эту ветку, вот с таким вариантом- вроде и длинные, в тоже время по-мальчишески. Думаю, идея понятна. Автор, что на первых фотках, что на постановочных, прическа не айс у вашего мальчика. Если еще и с укладками возиться , то вообще караул. В жизни не встречала мальчиков, которые согласны на ежедневную укладку.

Ответить
На фотках мне такой вариант тоже нравится ,но в жизни короткие волосы сверху ужасно топорщатся из-за того, что как раз примерно на этой длине начинается завиток. Надо либо короче (совсем почти под ноль - на это не пойду никогда, хоть в суд на меня подавайте), либо здорово длиннее...
Мой сын пока согласен на ежедневную укладку, но мне самой этот гемор не нра :(
Ответить
Ну понятно, что длинные волосы насаждете ему именно вы. Не сам же он выбрал такой внешний вид :) Про укладку- ну ладно дома утром время есть. Но он же будет ходитьв бассейн, заниматься физкультурой, и т.п. КАк после этого быть? Не слишком ли вы мнорго внимания уделяете его прическе? Метросексуала растите? :)
Ответить
После бассейна он в школу не идет, так что по фик, как высушится. А в театральной студии только приветствуют его лохматость.

А все мужчины с длинными влосами - метросексуалы?

[img]http://img12.nnm.ru/e/4/2/c/5/e42c534d02f2c33663ad73163fa89ac3_full.jpg[/img
Ответить
вы не видите разнницы, да ?)))
Ответить
Мужчина, делающий ежедневную укладку- думаю, да. Речь не просто о волосах.
Ответить
Если отрастить еще длиннее, то укладку можно будет не делать даже после мытья. И я, и он были бы рады такому варианту, но ШКОЛА!...
Ответить
В хвост вязать будете. Так тоже делают. И сейчас не знаю где надо нарыть школу, придирающуюся к внешнему виду. Хотя у нас в том году к рубашкам клетчатым учительница примоталась. Но то кмк что-то личное у неё, может мигрени какие от клеток. Официального запрета школа не выносила ни на что.
Ответить
Да у нас тоже официальной бумажкой не тычут, но директрисса намекнула ((
Клетки на рубашках тоже запрещены, как и полоски.......
Ответить
Маша, Рома выглядит оригинально на ф...
Из этой же театральной студии
29.08 19:40
Маша, Рома выглядит оригинально на фоне остальных мальчиков. И даже девочек. Конечно, это привлекает внимание. И наши замечательные педагоги приветствуют индивидуальность. Но у нас и так мальчиков намного меньше девочек, девочкам приходится играть мужские роли, так что не надо оставлять длинные волосы только ради театра.
Вот романтический полудлинный вариант причёски:
Ответить
Вас не узнать в гриме ;), но мне кажется, что наши дети вместе учатся в "образовательной" студии. А Ром еще играл в "выступательном" коллективе, там мало чему учат, только на сцене самореализуются. Там и педагогов-то нет, скорее руководитель творческого коллектива. Поэтому и подход немного другой. Хотя в этом году скорее всего не будет туда ходить...
А картинка Ваша не видна ((
Ответить
Вот так посмотрите картинку: http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/6/kinopoisk.ru-Anna-Karenina-1967507.jpg
Заметила, что тоже не вижу картинки от некоторых авторов, но не пойму, в чем причина.
Ответить
Не показывает :( Может фамилию актера назовете?
Ответить
Ответить
Не сказать бы хуже:)
Ответить
Так бы вот взЯла б ножнитсы и так бы достригла этого мальчугана :) Прямо вот ни дать, ни взять заросшая нормальная стрижка :)
Ответить
ГДР перед воссоединением Восточной и Западной Германии. Фокухила- Vorne kurz, hinten lang
Ответить
По мне так лучше налысо, чем так :D УжОс.
Ответить
Подстричь под мальчика! Выглядит не по-мужски и неопрятно. Если найти хорошего мастера, то можно всякие там знаки и фигуры выбрить, или ежик, но художественный.
Ответить
Не надо ёжика :) Можно подобрать хорошую форму вроде "боб" со средней длиной, чтобы завитки ее не портили.
Ответить
+++
Айфер C.S.
29.08 16:44
+++
Ответить
Знаки и фигуры смотрятся на ТЕМНЫХ волосах! На блондине будет просто лысая голова...
Ответить
Ничего не лысая, у сына выбривали мо...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
30.08 21:33
Ничего не лысая, у сына выбривали молнии всякие - хорошо было, только волосы быстро отросли.
Ответить
точно. Мальчики, если волосы не убраны в хвосты, с длинными волосами выглядят неопрятно. А с хвостами... это тогда не мальчики.
А насчет неопрятности - матерям это просто примелькивается, и они этого не замечают, как и автор.
Ответить
Пишу здесь именно потому, что мне стало жаль вашего мальчика, из которого вы упорно делаете девочку. И ладно бы у вас девочки не было бы - я бы вас поняла, но рядом в колясочке сидит прелестная девочка :-))) Вот её и украшайте.

У вашего сына сейчас опасный возраст, возраст самоидентификации и лучше бы, если бы он все-же ощущал себя парнем.
Ответить
+1000. И представляю, сколько насмешек от одноклассников. У нас такого мальчика с первого класса дети зовут Рапунцель, он и дрался, и плакал. Постригли его родители в 4 классе, а кличка осталась
Ответить
ну, и быдло у вас в классе учится...
Ответить
быдло? нет, нормальные дети, гимназия языковая.
Ответить
быдло и есть, только быдло будет травить ребенка только из-за того, что он не похож на окружающий его инкубатор
Ответить
Именно в детском коллективе и будут травить за непохожесть. Так всегда было, есть и будет, дети жестоки и прямолинейны. И именно в началке идет распределение ролей на все последующие годы обучения- кто станет лидером (формальным или неформальным). а кто будет до выпускного Рапунцелем или еще кем. И ребенку потребуется масса усилий впоследствии. чтобы переломить эту ситуацию. Вы топ про айфоны у школьников читали? Под лозунгом "мы не нищеброды и можем себе позволить" люди покупают эти гаджеты в основном для того, чтобы ребенка не чморили, чтоб был как все:) Только сильная личность может поставить себя вне или над коллективом. Но пока эта личность только складывается, стоит ли в угоду маме, любящей бантики и не наигравшейся в куклы, создавать лишний раз почву для подобных проблем у ребенка?
Ответить
быдло-родители растят очередное поколение быдла.
У нас в школе есть мальчики с длинными волосами, длиннее, чем у сына Клары и ни один ребенок ничего им не сказал по этому поводу, и никто не дразнит, потому что родители адекватные и не растят своих детей в рамках, ограничениях и стереотипах
Ответить
+1. И у нас в школе, на занятиях в секциях есть мальчики с волосами гораздо длиннее и никто им слова не сказал по этому поводу. А все кто чморит в школе за длинные волосы или еще какую непохожесть на остальных ( очки, полнота и тд) - это быдло-дети дебилы таких же быдло-дебильных родителей. Нормальные дети нормальных родителей никогда так не сделают, все идет из семьи, я не перестают это повторять.
Ответить
Никогда не говори "никогда". Вам так полюбилось слово "быдло", что вы сами себе отвечаете?:)
Ответить
Я анонимно не пишу. Аноним, которому вы отвечали - не я. Я лишь присоединилась к его мнению.
Ответить
А ваши мальчико-девачки прямо от большого ума делают девчачьи прически))) Все такие геи-интеллегенты.
Ответить
Небыдло-родители не бывают так категоричны в определении других в категорию быдла. Это прежде всего. И не бывают столь категоричны к мнению, которое отличается от их собственного. И, если уж брать шире, у таких "адекватных" родителей, которые растят своих детей без ограничений, именно быдло и вырастает. Впрочем, это к прическам отношения не имеет:)
Ответить
Вы не уловили суть
Anonymous
30.08 16:21
Вы не уловили суть
Ответить
Вы тоже.
Крембрюллова V.I.P.
30.08 16:28
160
Вы тоже.
Ответить
то есть я же у своего же сообщения суть не уловила? :))
мдаааа :crazy
Ответить
В нормальном коллективе не будут травить. Тем более у него волосы не до спины и не до плеч - обычная удлиненная стрижка, которая сейчас у многих мальчиков.
Ответить
Не повезло с коллективом)) у нас у мальчика в басике до спины волосы - без всяких там челок и тд, то есть вот прям реально девчачье. Никто не насмехается и поползновений даже нет. На самбо один ходит с причесоном а-ля Билан, хвост сзади, но длинный - тоже никто не насмехается, но над ним и не понасмехаешься, залепит тут же в глаз) дело в ребенке. Как он сам относится к себе. Какая у него у самого уверенность в себе. Насмехаться можно над чем угодно - над очками... Полнотой... Наоборот худобой... Над неумением правильно говорить, да много над чем. Что ж теперь нужно быть как все что-ли? Так же стричься под бобриков 2-см? Чтоб быть как все? Да если ребенку и маме нравятся длинные стрижки - это здорово! Че вы все, как один заладили, - нас мешки, насмешки! Да отдавать надо в нормальные школы просто! И дружить с нормальными детьми надо! Готовлюсь, канеш, словить тапки....
Ответить
подстричь. Срочно.
Волшебницa BRILLANT
29.08 15:37
подстричь. Срочно.
Ответить
Лучше коротко, поверьте.
На мой взгляд лучшая стрижка для мальчиков! А Ваш светленький и без того будет привлекать внимание :)

Ответить
Уж лучше тогда длинные волосы, чем так...
Ответить
Как "так"? Самая подходящая стрижка для мальчиков.
Ответить
"Так" это "по-пацански", как на фото: с выбритыми висками, с челочкой и хвостиком сзади :sick4
Ответить
Всяко лучше, чем то, что на голове у мальчика автора- вот там буэээ.
Ответить
Кажому свое, разумеется.
Ответить
А надо по-девчонски?
Ответить
Смысл определения "по-пацански" давно уже вышел за пределы чисто гендерных различий :-)
Ответить
Ну и колхозно Вы Шанталь своего ребенка подстригли, все эти выбритые таким образом виски и хвостик сзади уже напоминают Тагил((.
Автор, я бы на Вашем месте подровняла бы кончики.
Ответить
совсем не нравится такая стрижка:(
Ответить
Дурацкая прическа, выбритые виски визуально превращают голову в яйцо.
Ответить
Как мама светленького мальчика - протестую. Ужасная стрижка. Дурацкая челочка и дебильная косичка сзади.
Ответить
Ужас! Терпеть не могу эту бороду на затылке!
Ответить
Вашему пацану не идут длинные волосы в том виде, что на снимках. Совсем.
Ответить
Если бы я не знала, что речь идет о мальчике, то приняла бы его за девочку. У него девичьи мягкие черты лица, и прической Вы их только подчеркиваете. Я тоже к тем, кто за постричь
Ответить
У мну тоже подрощенный мальчег блондин.

Только сегодня ребенок постригся к 1 сентября.

Я очень ЗА за стрижки.

Сына стрижет мастер, которая прислушивается к мальчикам любого возраста и мнение их приравнивает к мнению взрослого мужчины :-)
Вообщем, они там сами договариваются, где стричь покороче, где подлиннее, мне главное результат - красиво стриженный ребёнок :-)

Но прошу заметить, что затылок у моего почти всегда стрижется подлиннее. И волосы не вьются совсем, одуваном никогда не был.
Ответить
я за обстричь и за стоячую вверх челку как у испанских футболистов. Для кудрей и локонов у вас девочка есть :) Ей косы и хвосты завяывать будете :)
Ответить
Тоже за "постричь под мальчика". Не идет ему его длинноволосость, навязали вы ему образ. Зачем это нужно, не понимаю.
Ответить
Постричь. Когда сын был маленький,ем...
Надежда Круппская C.B.
31.08 22:53
Постричь. Когда сын был маленький,ему шли такой длины волосы, сейчас он у вас вырос и уже смотрится не так умилительно.
Ответить
Отдельной веткой- а что с головой у мамы, что там за цветные макароны? :)
Ответить
Ржу:) Отпишусь в этой ветке. В "постричь под мальчика" уже нет смысла отписываться:)
Ответить
Простите, но ваш мальчик со стрижкой под горшок выглядит ужасно.
Ответить
как электроник из одноименного фильма))
Ответить
Не, Электроник выглядел намного лучше, я в детстве даже была в него влюблена :)
Ответить
Блин, автор, простите, но не смогла пройти мимо! Зачем Вы из нормального парня бабу делаете? (залезла в паспорт в папку "Роман").
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3159478.htm?m...
РоМашКИ C.B.
29.08 15:21
190
Ответить
тоже пошла посмотрела))))) Ну какая баба, нормальный мальчик))
Хотя, розовая пижама, конечно, фу))))))))))))))
Ответить
баба-не баба, но на фото с резинкой вполне бы за девочку приняла бы. Не понимаю, хоть убейте, что красивого в длинных волосах у мальчика.
Ответить
а мне нравятся мужчины с длинными волосами, очень возбуждают) Только не метросексуалы!
Ответить
я и в страшном сне себя с мужчиной с длинными волосами не представлю:-)
Ответить
Не всем идет длинная стрижка, мальчику автора не идет совершенно ни такая длина, ни форма.
Ответить
я считаю, нормально выглядит, особенно, если ему самому нравится и он не хочет обрезать)
Ответить
Думаю, он "не хочет" по настоянию мамы. Это ею навязанный образ.
Ответить
ну вырастет и сам решит, как ему лучше)
Ответить
ну а моя не хочет в холод тепло одеваться и че теперь?
Ответить
в Вашей ситуации речь о здоровье, а с волосами - не критично)))))
Ответить
Обожаю мужчин с длинными волосами! Только если при этом они не в розовом костюмчике, естественно. Общий облик какбэ должен соответствовать. К мальчикам это тоже относится.
Ответить
байкеров любите?
Anonymous
29.08 15:53
байкеров любите?
Ответить
И байкера тоже полюбить смогла бы, почему нет?
Ответить
о, да! Только к моему великому сожалению всякие металлисты и байкеры ко мне никогда не подходили знакомиться(((
Ответить
Аналогично. Одни интэллихэнты. :'(
Ответить
видимо, так и помрем не попробовав брутала:D)))
Ответить
Вы меня без ножа режете!
Ответить
+100. Тоже сейчас залезла.
Крембрюллова V.I.P.
29.08 16:16
+100. Тоже сейчас залезла.
Ответить
мамо хотела дефачку ,но полчилось-шо получилось)
Ответить
отдельный совет :
убрать сильно с затылка и виски. шапку волос можно откорректировать, и сделать "красиво" .но аккуратно. на данный момент- слишком заросший и подстрижен абы как.
Ответить
Да никто и не спорит, что сейчас не айс - стригла сама канцелярскии ножницами на скорую руку ;)
Ответить
может, канеш, вам все это кажется милым..
но выглядит прическа- очень.. стремненько
мои носили длин. волосы, пока это было "миленько" ))
лет до 2-3-х. после это стало выглядеть..вот как у вас..)))
у санта кларыного сына другие волосы, ему было неплохо. али его стригли и подравнивали, дабы придать силуэт и форму. у вас именно- канцелярскими ножницами..
можно перестать делать из сыначки ромашку, тем более, ему это не к лицу, и найти интересный причесон .. причем не обязательно под зека..
ща скину, как мы стрижем своих последние пару лет.
когда они начнут входить в пуберт, тогда могут сами решать что им интереснее на голове. пущай хоть хвосты вяжут, раз по приколу.
Ответить
Ответить
Ваш вариант хорош, но для прямых волос. Состриженные на уровне завитка волосы будут смотреться еще более неаккуратно, чем даже сейчас - вообще в разные стороны.
Ответить
а у вашего разве кучерявые ? у него прямые, соломой. вы троллите, признайтесь ?:-)
Ответить
Раньше были очень кучерявые, теперь чуть выпрямились и стали с завитком, с волной. На длинных волосах этой волны почти не видно. Но если постричь короче или слегка намокнуть, то будет все в разные стороны.
Ответить
Тоже отдельной веткой- а не этого ли мальчика тут как-то вытавляли в девчонских одежках? В шапках с помпонами, розовых одежках? Это многое бы объяснило :)
Ответить
Нет, не этого.
РоМашКИ C.B.
29.08 15:24
Нет, не этого.
Ответить
Хотя розовые одежки и на вашем увидела :)
Ответить
Всего одну пижаму )))))
Вы меня препутали с Мариии ))
Ответить
Да, с кем-то явно перепутала :)
Ответить
прошлый год отходил вот с такой стрижкой под-Лисовца:)

сейчас решили оставить длинную челку, тк пришлось длину обстричь в начале лета:( Тоже за основу Лисовца берем :)
Ответить
только не забывайте что Лисовец-гей
Ответить
А Вы считаете, что ЭТО через стрижку передается?
Ответить
Да,мамаша-дурко.
Anonymous
30.08 00:39
Да,мамаша-дурко.
Ответить
Это не передается, а культивируется вами.
Ответить
это культивируется теми, кто считает, что удлиненная стрижка у мальчика = гей
Ответить
Так оно и есть, в 90% случаев.
Ответить
товагищи, вы уж определитесь, удлиненные волосы - это в 90% случаев геи или лица кавказской национальности?

Я что-то запуталась в народных теориях о длинноволосости :ups2
Ответить
попробуйте поменять что-нибудь в своей в своей консерватории
Ответить
гыыы :):):) т.е я ребенку карму попортила?:)
Ответить
нет..я говорю о том, что для Лисовца это нормальный образ..а возможно для вашего мальчика-нет) против геев ничего не имею)
Ответить
выше Клара, она же Santaб дала фото своего ребенка еще в мальчишестве. Это почти тоже самое, т.е. форма такая же.
А сколько геев со вполне мужским образом? и что делать тогда обычным мужикам?
Ответить
и что? :-o
Natalia Gor V.I.P.
29.08 17:45
и что? :-o
Ответить
меня сейчас закидают всем, чем принято на еве, но мне и сейчас прическа Вашего сына нравится...Если бы еще покучерявее))) Просто любые стрижки на волосах, склонные к кучерявости, требуют ежедневной укладки, а Вы на нее не готовы. какой тут может быть компромисс???
Ответить
Да я бы его ваще не стригла, собирала бы в хвост сзади - ему идет... Когда совсем длинные отрастают, то уход проще становится... Но ведь ШКОЛА!!!
Ответить
А в новой школе есть какие-то правила по поводу стрижки ученика? Может быть Вы зря заморачиваетесь?Про хвост я тоже хотела написать, но постеснялась)))
Ответить
В уставе вроде нет, но нам уже намекали... Не хочется начинать учебу с проблем ((
Ответить
А чем хвост для школы нехорош? Волос...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
29.08 18:48
240
А чем хвост для школы нехорош? Волосы опрятные, в глаза не лезут, не мешаются. Какие могут быть претензии?
Я бы, наоборот, на хвосте настаивала. По мне, так в допубертетном возрасте главное в причёске - не испортить зрение. То есть, либо налысо, либо хвост.
После школы хоть парики до пят носи - это дело родителей.
А в школе первое требование ко внешнему виду:
1. Чтоб не отвлекал от учёбы
2. Чтоб не мешал учёбе
3. Чтоб был безвреден для здоровья.
ИМХО, разумеется, но в Вашей ситуации, я бы на нём настаивала категорически.
Ответить
А зачем собирать хвост сзади если мо...
Надежда Круппская C.B.
31.08 23:00
А зачем собирать хвост сзади если можно постричь ребенка?
Ответить
+1 завить волосы надо или химию
Ответить
Ну давайте геев растить.
Ответить
подстригите под мальчика,это не девочка.
Ответить
Вот хоть убейте, но хвосты у мальчиков - это бееее не обижайтесь... Вчера в поликлинике встретила нечто с пучком на макушке, ну блиииииииииииииин...это жуть... На сцене, в шоу, в кино это одно, в реальной жизни ИМХО другое...
Ответить
Мой мальчик занимается в серьезной театральной студии. Предлагаете ему хвост на липучке в театралку пристегивать? ;)
Ответить
:-) А что без хвоста он теряет актерское мастерство? :-0 :-)
Ответить
в унисон )))
Lorenа C.S.
29.08 15:51
в унисон )))
Ответить
:-) Просто странный аргумент :-)
Ответить
а без волос он там не актуален ?:-)
Ответить
Это был ответ на фразу о том, что длинные волосы хороши в кино и шоу.
СынАчка актуален в театре и лысый. Но преподаватели настоятельно просят не стричь его коротко. А лучше ваще не стричь...
Ответить
Вот пусть вам эти преподаватели выпишут справку для школы, чтобы отстали :)
Ответить
Будете смеяться, но я в прошлую школу приносила письмо от руководителя театра. Она просила не применять санкции до отчетного спектакля.
Да на самом деле и постричь-то надо всего один раз - перед первым визитом. Потом привыкнут и проще будут реагировать. А то и не заметят вовсе, что мы лохмы уже в хвост собираем )
Когда примелькается, то вопросов скорее всего не будет, школа адекватная. Но вот это гадкое 1 сентября! (((
Ответить
так пусть девочку вместо него возьмут, если просят "не стричь".
Ответить
Но сейчас-то у него тоже нет никакого хвоста, не из чего его сделать :) И для каких ролей он там требуется, интересно? И да- открою секрет- парики уже изобрели :)
Ответить
Девочек чтоли играет? :) Для всех остальных случаев есть парики и шиньоны, если уж совсем никак без длинных волос. Актерский талант с волосами никак не связан.
Ответить
Какие завитки?! Это они "завиваются" от длины и неухоженности ))
Простите, автор, но Вы выдаете желаемое за действительное.
Вот завитки, и стрижка гораздо короче вашей ))

Ответить
На Вашем примере кучерявость, а у моего сына - именно завиток, волна... Кстати, волосы на фото примерно такой же длины, как у моего сына, только за счет колечек они подтягиваются и выглядят короче.
Ответить
Вы точно знаете значение слова «зави...
холерная Басенька *
29.08 16:10
Вы точно знаете значение слова «завиток»? Волосы вашего сына выглядят совершенно прямыми, возможно на самом деле они слегка вьющиеся. Ключевое слово — слегка. Или вы ему круглой щеткой их вытягиваете?
Ответить
Если постричь чуть короче, то приходится вытягивать ((
При такой длинне, как сейчас, они выпрямляются под собственной тяжестью. А если короче, то начинают торчать.
Ответить
Все правильно она пишет, такая легкая волна от тяжести при увеличении длинны оттягивается сама.
Ответить
мне прям очень нравятся длинные волосы у мальчиков, только без резинок, ессено:)в том числе и волосы сына автора:)
Ответить
А мне они кажутся пересушенной соломой :( Мальчик и так бледная моль, еще и эта прическа идиотская, под горшок.
Ответить
Волосы пересушены после моря, недавно приехали. Через пару недель придут в норму. Не отрезать же только из-за этого?
Ответить
ничего не бледная, и горшок ему очень идет:)
Ответить
Идите как есть. Если учительница нормальный человек и волосы у вашего парня будут всегда чистые и ухоженные, она ничего не скажет. А если учительница будет ненормальная, от нее в любом случае бежать надо ,роняя тапки.
Ответить
Просто сделать хорошую стрижку ,с которой уберется пару сантиметров :-)
Ответить
Покажите картинку, пожалуйста! Я весь инет перерыла - не могу найти... (((
Я прям с картинкой в парикмахерскую пойду...
Ответить
Вы уверены, что прическа на картинке выглядит аккуратнее, чем мое лохматое чудовище? По-моему, совершенно одинаково....
Ответить
Вашему надо челку со лба убирать, кмк. А не лохматым при не короткой стрижке он по-любому не будет.
Ответить
у вас какой-то..особый взгляд )) и волосы вьются, и пр.
на фотке парень со стрижкой. отличие от вашего- ваш без стрижки.
стрижка вашего напоминает сказку о Емеле, на печи. у Емели была точь-в-точь така стрижка))
проблема в том, что вашему не идут длин. волосы)) вот Клариному-шли в отрочестве. а вашему-нет.
ну, вам сие не важно.
да возьмоте прошение из театр. студии, что они кланяются и просят оставить волостья ка есть..
Ответить
да, на фото аккуратно и стильно. Ниже вам правильно пишут: и челка сейчас у вас ужасная, про форму уже не раз сказали.
Мой, когда захотел длинные волосы, но понял, что сами они не будут лежать, стал их "ломать": зачесывал так, как ему нравилось и закреплял ободком. Ходил так дома. А еще даже первое время после мытья головы спал в шапочке:)
Ответить
Трудно найти ...Найдите хорошего мужкого мастера ..убрать конечно надо немного ,и челку проредить :-)
Ответить
Трудно (((
И картинку найти трудно, и мастера... По картинке больше вероятность, что мастер сделает то, что надо....
Э-эх...
Ответить
Придать форму.
малДД *
29.08 16:05
Придать форму.
Ответить
+ 1000000000!
Донна Кроко V.I.P.
1.09 05:43
+ 1000000000!
Ответить
Девушки, я прекрасно понимаю, что длинные волосы у мужчин нравятся не всем. Но ведь мне советы нужны по ДЛИННЫМ прическам для нашего типа волос (светлых с завитком, но не с кучеряшками).
Если просто хотите пообсуждать, то обсуждайте, мне не жалко и я не обижаюсь. Роман тоже не обижается.
Но примеров-то накидайте, плиз!!!
Ответить
Вспомнила. Во дворе у нас гуляла мама с мальчиком.
У мальчика реально очень красивые длинные волосы, вьющиеся. И до пояса. Он реально выглядел как милая хорошенькая девочка.
ИМХО не правильно это...
Ответить
Не правильно -это бритые затылки и спортивные костюмы :-)
Ответить
а между волосами до пояса и бритыми затылками у вас альтернативы нет?
Ответить
Лучше бритый затылок, чем девочка Ро...
холерная Басенька *
29.08 16:17
Лучше бритый затылок, чем девочка Рома.
Ответить
Ну если в комплекте к бритому сынy ,бритый папа в трениках -тогда тоже вариант :-)
Ответить
А к девочке Роме какой папа должен п...
холерная Басенька *
29.08 16:22
А к девочке Роме какой папа должен прилагаться — а-ля Сирожа Зверев? :) Хотя у сына Зверева-то как раз нормальная мальчиковая стрижка, как ни странно.
Ответить
Ну папане можно немного покороче..Ему же работу работать :-)))
Ответить
К девочке Роме - суровый гуцул:) А к мальчику с длинными волосами - либо байкер, либо богЭмный персонаж:-7
Ответить
:)Девочка Рома - это нечто другое:)
Ответить
ой нет, нет, бритый затылок - это так по-быдляцки :)
Ответить
Я на пляже как-то видела мальчика ле...
холерная Басенька *
29.08 16:14
Я на пляже как-то видела мальчика лет пяти — вьющиеся волосы (на самом деле, а не как у сына автора), густая прямая челка до бровей, длинный хвост на затылке, мальчика в нем выдавал только писюн (дитя голышом ходило). По родителям доктор плакал кмк.
Ответить
волосы у вашего мальчика не красивые, тусклые, выглядят как пакля или солома, ребенок похож на нечесаный одуванчик (ну либо все ваши фото крайне не удачны и в жизни волосы смотрятся гораздо лучше), что странно обычно у детей волосы нормальные, сравнить даже с тем же сыном Сантаклары, просто небо и земля, там у ребенка живые, блестящие волосы, красивого оттенка.
я бы вашего мальчика подсригла по мальчика, не под 0, а сантиметра 3-4 на макушке оставить и ничего у него не будет топорщиться, не те волосы у него. и в любом случае со стрижкой он будет выглядеть гораздо опрятнее и аккуратнее.
Ответить
нормальные волосы, замечательный малчик и похож на мальчика , а не девочку. просто парикмахер если и был, то руки у него из задницы.
Ответить
"парикмахером" была автор топа с канцелярскими ножницами.
Ответить
вот вот, достаточно ребенка отвести к мастеру и тот же самый контур и длина превратятся в красивуж прическу красового мальчика.
Ответить
Ну мальчика красивым не назову, а прическу еще можно исправить.
Ответить
Да, там случилась срочная ситуация, требовалось состричь хоть немного "вотпрямщаз".
Я и не отрицаю, что я не парикмахер )
Когда найду картинку, то сама не буду стричь - в парикмахерскую пойдем ))
Ответить
парикмахер, мастер, и без картинки сделает как надо, а безручке и картинка не поможет.
Ответить
Дайте наводку, если можно - 1 сентября, что б его!!! не за горами...
Ответить
в любой приличный салон. Или вам от того места где я живу, далековато будет
Ответить
Персона приличный? Изуродовали ужас как... К сожалению, короткие стрижки "под мальчика" даже в чучмек-салоне машинкой делают, а вот на длинные волосы найти мастера сложно (
Или будет настолько креативно, что и из театралки выгонят )))))
Ответить
Не, персона совсем ужас-ужас...
Ответить
А куда лучше?
РоМашКИ C.B.
29.08 16:57
А куда лучше?
Ответить
вы не ищите оправданий, а идите , время мало, так ребенка в школу вести нельзя! Уже не до жиру.
Ответить
Для мужиков есть нормальная мужская ...
29.08 19:46
Для мужиков есть нормальная мужская парикмахерская, чего изобретать велосипед, всё давно придумано http://chopchop.me/
Ответить
Спасибо огромное! Записались на сегодня )))
Ответить
Покажете потом, что получилось?
Ответить
Здорово, покажите потом, я тоже млад...
30.08 12:41
Здорово, покажите потом, я тоже младшего туда отправлю недельки через две, а пока школу белокурым лисьим хвостом до лопаток попугаю чисто в профилактических целях.
Ответить
т.е. пока картинку не найдете, так и будете уродовать ребенка? а почему нельзя отвести сейчас и получить квалифицированную консультацию?
Ответить
Дайте совет - куда отвести? Были в салоне "за углом", были в Персоне... Один фик ((
Ответить
да да первое сентебря уже в воскресенье, тут уше не до картиник, надо бежать исправлять свои игрушки в куклу для стрижек
Ответить
Автор, это немужественно и некрасиво!
Бедный парень, выглядит как девчонка ((( не удивлюсь, когда его дразнить будут....
Ответить
https://www.google.cz/search?q=hair+cutting+boys&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pTofUtK3DOjL4ATjnoCQDg&ved=0CDMQsAQ&biw=1172&bih=591

NO, za длинной стрижкой надо следить, в течении дня у ребенка волосы растрепятся и будет обычная пакля.
Ответить
.
Anonymous
29.08 16:19
.

Ответить
страшненькая какая девочка.
Ответить
симпатичный малчик, смотрится как малчик из очень приличной семьи, но да, так целый день волосы не пролежат.
Ответить
Почему-то фото в черной рамке? ...
Ответить
Мне кажется, дело не в самой длине волос, а в их структуре. У вашего сына волосы не прямые, но и не вьющиеся, поэтому получается ни то ни се. У меня самой волосы примерно такого типа, поэтому стрижки типа каре мне противопоказаны - любая укладка через короткое время смотрится неопрятно. Может, стилист что-то посоветует? В любом случае, автор, не бойтесь перемен).
Ответить
Автор, а папа у мальчика есть? Что о...
холерная Басенька *
29.08 16:23
Автор, а папа у мальчика есть? Что он думает по поводу его прически?
Ответить
Папы нет. Но у ... родителя, который является отцом, у самого волосы почти до пояса, такие же немного вьющиеся, только темнее. Так что даже пока он был (папа то бишь), он считал длинные волосы вполне уместными.
Ответить
Предлагаю варианты
1.

Ответить
не подойдет ребенку в таком возрасте как у автора, стрижка требует укладки, и посежения салона раз в месяц:)
Ответить
У меня такая была лет 15 назад. Ничего там укладывать не надо было. Зависит от волос на самом деле.
Ответить
волос в 15 и в 7 сильно разные. как и поведение девочки почти девушки и малчика ребенка.
Ответить
Поведение может и разное, только на уходе за стрижкой это не сказывается.
Какая разница - скакать на диско часами или мяч гонять?
Ответить
очень сказывается, просто у вас нет наверное мальчика соответствушеего возраста
Ответить
Есть почти такого же возраста :) Кстати, мальчики они тоже разные по поведению в том числе.
Ответить
2.
Leran *
29.08 16:24
2.

Ответить
3.
Leran *
29.08 16:25
3.

Ответить
это мальчик????
Anonymous
29.08 16:28
это мальчик????
Ответить
да, не, девушка просто человек особо не смотрит, видит блонд, а подойдет, не подойдет автору не важно. Благо там еще много фоток есть чего скопировать:)
Ответить
На стрижку смотрите :)
Шо за люди, не могут от пола абстрагироваться.
Ответить
где тут стрижка? для фото постановочного пойдет. А в жизни, Вы представляете, что с ней будет после первого же пробега?
Ответить
4.
Leran *
29.08 16:25
4.

Ответить
это девочка...
Tоmcat C.B.
29.08 16:27
это девочка...
Ответить
Какая разница? Это пример стрижки.
Кстати, может и мальчик.
Вон у Санта Клары вверху гляньте фото мальчика - на первом фото вылитая девочка.
Ответить
Вот ни разу не февочка Кларин сын на фотках.
Ответить
Представьте потоньше шею, платье - и вуаля, мальчик превращается...
Черты лица нежные, некрупные, аккуратные.
Такие мальчики очень похожи на девочек.

Ответить
Нет, у Клары типичный вариант "у вас...
30.08 13:31
Нет, у Клары типичный вариант "у вас красивый мальчик или страшная девочка?", у парня отличные мужские черты и пропорции, длинные волосы такого редкого цвета их только подчеркивают.
Девочка из него была б в стиле дочерей Брюса Ульисса.
Ответить
Может в старшем возрасте и да (скорее всего), но конкретно на этом фото - вылитая девочка, причем милая.
Ответить
Где вы там девочку увидели на Клариных фото? там ясно видно, что мальчик.
Ответить
Посмотрите внимательно. если бы я хорошо владела фотошопом, я бы "переодела" мальчика в женское, сделала поизящней руку и шею, не трогая лицо и была бы девочка девочкой.
Совершенно не хочу обидеть мальчика или его маму, мне такие мальчики очень даже нравятся :)
Ответить
Обросшая девочка, неаккуратная
Ответить
.
Anonymous
29.08 16:28
.

Ответить
Отдельно напишу мое мнение. Я поддерживаю в том, чтобы оставить бОльшую часть волос, только привести ее в форму. Волосы у ребенка хорошие, зачем состригать их?
Из всех фото - самая лучшая прическа - там где он с коляской. Этакая растрепанная небрежность. Что-то такое и надо сделать, ИМХО. Можно чуть покороче.
Ответить
Вопрос - в какую форму? ((
А дайте ссылочку на понравившуюся фотку... За последние парулет у меня много фоток с колясками )))
Ответить
Вот эту фотку я имела в виду.
ИМХО, Вашему сыну не идет густая низкая челка, лучше ее набок немного сделать или проредить.
Густая длинная челка зрительно почему-то увеличивает нос, лучше показать лоб.

Ответить
Спасибо. Про челку поняла.
РоМашКИ C.B.
29.08 16:44
Спасибо. Про челку поняла.
Ответить
а у мальчика волосы всегда выглядят как на фотографии? После урока физ-ры, например, так же?
Ответить
вообще, прикольно! 21 век на дворе,а народ всё бьётся против хвостиков у мальчиков! мне странно это
Ответить
и что, что 21 век? надо из мальчиков делать девочек? итак гомиков дохрена развелось.
Ответить
да давайте сразу забьем их всех камнями!
Ответить
не надо из пацанов делать девочек, повторяю, тогда и забивать не придется.
Ответить
а че прическа и одежда и цвет делает гомиками????
Ответить
а вы отпустите своему волосы, нарядите в платье и проверьте. потом расскажете.
Ответить
а вы нам покажитесь. вдруг вы - злобный гей и у вас опыт есть с детства... тогда мы ,конечно,прислушаемся
Ответить
скорей педофил:)
Anonymous
29.08 17:05
скорей педофил:)
Ответить
:crazy смеяться будете, когда ваш вместо невесты приведет женоподобика с кудрями по пояс
Ответить
А если человек при этом будет СЧАСТЛИВ? Не, не задумывались?...
Мои дети пусть приводят любимых и любящих. И будут счастливы.
Ответить
ну в Вашем ответе я и не сомневалась;-)
Ответить
Ооо, ну тут все понятно. Нет шансов у Ромы на гетеросексуальную ориентацию:)))раз его мама это щастьем зовет.
Ответить
:))) не мой точно приведет не мальчика:) И мужу я покупаю розовые рубашки, если нравится, ему идет очень:) И отец мой имея шикарные медные кудри почти до плеч в молодости наряжался в красные кремпленовые брюки и красную шелковую рубашку, причем красный ближе к малине, смотрелся шикарно, мама ему покупала:) при этом был и есть супер токарь, до сих пор на работу просят выйти, когда сложное что, после мамы имеет вторую по счету жену:))) никак не оголубился:))
Ответить
Как-то так, может...
Дикий Ёж ***
29.08 16:39
Как-то так, может...

Ответить
так хвост же не сделатьи в театр. студию не возьмуть !!! )))
Ответить
так волосы - не зубы, отрастут) Там автор выше писала, что им к 1 сентября только нужно, а потом потихоньку отрастят и все привыкнут)
Ответить
у парня волосы толще, он мочет следит за ними сам, и лицо у него юире. Т.е ребенку автора не подойдет.
Ответить
Лкн как оно есть :)
холерная Басенька *
29.08 17:08
Лкн как оно есть :)
Ответить
У сына автора так волосы никогда не лягут. На вашем фото у парня хорошие густые волосы, а у автора одуванчик, который куда хочет, туда вьется. Да и тонкие, судя по фото. Такие надо только коротко состригать. Иначе очень неряшливый вид. А хвост можно, но не девица ж он.
Ответить
.
Gortenziа V.I.P.
29.08 16:48
.
Ответить
Вот здесь http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115354/photoalbum/11566161893526800.jpg прям ну очень классно! :)
Ответить
+100 отличная мальчишеская стрижка.
Ответить
Это тот самый мальчик? Шикарно!
Ответить
Это вытягивание феном (((((((((( На круглую щетку.....
Ответить
ну здесь и стрижка, и длина принципиально другие.
Ответить
Здесь коротко и поэтому без фена торчит в разные стороны. Вроде по-мальчишечьи, но при этом лохмато...
Это был первый опыт короткой стрижки перед 1 классом.
Ответить
А мне вот здесь нравится http://eva.ru/albumpage/115354/902675/5524527.htm Отлично ему короткая стрижка, даже если вьются немного, гелем или пенкой для волос придать форму и будет ок
Ответить
За гель для волос на голове у 3-класника Вас сейчас расстреляют )))
На самом деле с гелем короткие волосы лучше смотрятся, чем без него. Но гелить ребенка я не хочу.
Ответить
есть воск, для придания формы , своему на первое в первый класс делала форму, но ето конечно разовая мера, потому как детям не на долго, и потом скоро шапки, а сам он не поправит.
Ответить
Но геля же там не килограмм уходит! Так, придать форму. Все меньше проблем, чем с укладкой непонятного объема, который все равно в течение дня не сохраняет форму.
Ответить
+10000
Anonymous
29.08 17:43
+10000
Ответить
самое симпатичное, ребенок прям преобразился!
Ответить
И стал "как все" - его и не опознать среди толпы стриженных макушек.
:(
Ответить
Так у вас вопрос стоит только в том чтобы не как все или чтобы ребенку шло? Свою макушку в любой толпе распознаешь:-)
Ответить
Нет, не только. Но как все - не хочу.
Пока еще мой ребенок со мной в этом согласен. Если захочет "как все", то привязывать к батарее не буду, но он вряд ли захочет в ближайшее время.
Ответить
Тогда я бы отращивала виски и чёлку, с той длиной, которая сейчас, нормальной формы не сделаешь. Сейчас похож на робота Вертера.
Ответить
+1000 робот Вертер, это прям в точку, да и не чёсанный к тому же :)
Ответить
ну можно еще на лысо выбрить или ирокез поставить, как только родители не изгаляются над детьми самовыражовываясь.
Вашему мальчику лучше всего со стрижкой, вот из всех фото что вы выложили, на фото со стрижкой он прям красавчик, а на фото выше какое-то женоподобное, нечесаное, неухоженное недоразумение, есть мальчики которым идут длинные волосы (ну или не портят их) но это имхо не ваш случай.
Ответить
на этом фото он МАЛЬЧИК, на остальных он как девочка. Ребенка очень жаль что вы ему внушаете что отличаться он может только тем, что будет носить очень странные для мальчика стрижки.
Ответить
.
Anonymous
29.08 17:04
.

Ответить
у моего племяника такая прическа, смотрится и растрепанный:)
Ответить
Мне кажется, что тут лак для волос и начесы... Иначе оно все опадет и бует примерно то же самое, что у моего сейчас... Только длиннее...
Ответить
у племяника свои кудри, смотрится без лака и у вспотевшего отлично, только челка покороче, иначе быстро отростает
Ответить
Спрошу анонимно.

Вопрос к мамам мальчиков, у которых длинные волосы и которые увлекаются театром. Вы понимаете, что в будущем ваши дети имеют больше шансов стать геями, чем дети стриженные и увлекающиеся, скажем, карате? Как к этому относитесь?
Ответить
хе хе а вы в курсе что есть геи боксеры???
Ответить
Судя по анонимности, Вы ж понимаете, что глупость написали?;-)
Ответить
вообще нет никакой связи..поверьте как человеку из этой среды
Ответить
Ну может быть не геями, но некая женоподнобность в них остается. Могу судить по своему другу-соседу, правда там был не театр, а танцы. И все хорошо у него, и поговорить есть о чем, и полное взаимонимание при встрече, но как облизнет губы, как начнет жеманничать за столом, так сразу и думаешь - ну вот пиздец-же, товарищи! :-)
Ответить
:))))))))))))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
29.08 19:17
:))))))))))))
Ответить
Вот ты смеешься, Ириша, а он сох по мне много лет... Еще один пиздец на палке :-)))) Когда он женился, я прямо выдохнула ;-)
Ответить
Так он гей? скорее всего би, у меня такой приятель. все детство балетная студия, танцы и тиятр с переодеваниями в женщин.
Ответить
Точно не гей, бо дюже меня любил, а сейчас успешно женат :-) По поводу бисексуальности ничего не могу сказать, но жена не жаловалась на него в этом плане ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325