28
3ий ребенок подкосил?
Девочки, вот только честно ответьте, есть ли такие, кого рождения 3 ну или 4го ребенка подкосило в разных смыслах этого слова?
НАпример,
резко ухудшилось ваше здоровье;
понимаете, что не хватает сил ни физических, ни моральных;
материал. упадок произошел;
просто ощущение что не справляетесь и стали похожи на забитую лошадь;
ну или какие-то еще причины.
Просто почитаешь форумы - все у всех прекрасно, все дети беспроблемны, ухожены, наряжены, все спят по режиму, у мамы куча времени на себя и т.д.
А как оно на деле бывает? есть те, кто пожалел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот только честно ответьте, есть ли такие, кого рождения 3 ну или 4го ребенка подкосило в разных смыслах этого слова?
НАпример,
Просто почитаешь форумы - все у всех прекрасно, все дети беспроблемны, ухожены, наряжены, все спят по режиму, у мамы куча времени на себя и т.д.
НАпример,
Anonymous
У меня со вторым наоборот больше сил прибавилось и времени появилось, а еще пришла мудрость и опыт))
Третьего хочу, но позже, думаю будет еще легче.)) Как-раз уже и вторая помощница подрастет, старшая очень помогает.
Третьего хочу, но позже, думаю будет еще легче.)) Как-раз уже и вторая помощница подрастет, старшая очень помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения