23
Дети и развивалки
Постоянно тут читаю, что детей водят на развивалки. У меня детей нет, в окружении дошколята ходят в садики, возможно, в бассейн, одного родители уже водят в музыкальную школу.
Скажите, евы, развивалки- это действительно так нужно? На этих занятиях дети получают важные навыки или это так, социализация? Или утоление детских комплексов родителей?
Модераторы, не переносите, плиз, тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно тут читаю, что детей водят на развивалки. У меня детей нет, в окружении дошколята ходят в садики, возможно, в бассейн, одного родители уже водят в музыкальную школу.
Скажите, евы, развивалки- это действительно так нужно? На этих занятиях дети получают важные навыки или это так, социализация? Или утоление детских комплексов родителей?
Anonymous
Я водила только на подготовку к школе (за год до) исключительно для социализации, т.к. в сад не ходили. Если бы в сад ходили- то никуда бы не водила
Если у вас нет детей, почему вы про них спрашиваете? Заняться нечем?
У меня двое, старшую 6-летку вожу в МШ, СШ, подготовка к школе. Мл.трехлетка вынуждена сопровождать сестру паровозиком, тк на нее просто нет времени. А так бы водила, считаю, что с 3-х лет вполне, хотя старшую стала водить с 1.4. В сад обе не ходят.
Anonymous
безумно интересно.Дети появятся-и поймете.Да и сам ребенок оттуда не вылезет:-)ДО рождения ребенка я многого не понимала- как будто была другим человеком(вернее-сейчас я другая совершенно)Мир перевернулся.
Anonymous
Сначала рожайте, а потом мы вам так уж и быть всё расскажем:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения