24
Послать "гулять" лесом родительский комитет
Бабла лишнего нет!!! Ну нет и всё тут: еле-еле одна двух любимых своих спиногрызов тяну , ну не хочу я ещё сдавать на хз чего. Старшая выросла давно,( младший вообще дома сидит пока), и на деда Мороза ей не нужно сдавать выросли мы уже, а ещё куда?
А тут каждый день из РД звонят и напоминают: сдайте деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабла лишнего нет!!! Ну нет и всё тут: еле-еле одна двух любимых своих спиногрызов тяну , ну не хочу я ещё сдавать на хз чего. Старшая выросла давно,( младший вообще дома сидит пока), и на деда Мороза ей не нужно сдавать выросли мы уже, а ещё куда?
Anonymous
Откажитесь сразу.
У нас в классе есть одна женщина, она сдает не полную сумму, а столько, сколько может сдать. Она одна тянет троих детей, санитарка в больнице, ни у меня, ни у нового председателя РК язык не поднимается осудить.
Она сдает обычно на подарки ребенку + на учебные пособия. На праздники ее девочке купить печенья и сока никому не жаль, экскурсии у нас отдельно оплачиваются, ее дочь не ездит. Все решаемо.
Или Вам надо возмутиться?
У нас в классе есть одна женщина, она сдает не полную сумму, а столько, сколько может сдать. Она одна тянет троих детей, санитарка в больнице, ни у меня, ни у нового председателя РК язык не поднимается осудить.
Она сдает обычно на подарки ребенку + на учебные пособия. На праздники ее девочке купить печенья и сока никому не жаль, экскурсии у нас отдельно оплачиваются, ее дочь не ездит. Все решаемо.
Или Вам надо возмутиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения