47
неслинговая
Разное
31.12.13 20:17

Без одежды в слинге

Ну я понимаю что зима сейчас не нестоящая, снега нет... Но вот сегодня гуляли 2 мамы с детьми в слингах. слинг конечно греет но когда на ребенке только шапочка одета и больше вообще ничего, это... или я от жизни отстаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну я понимаю что зима сейчас не нестоящая, снега нет... Но вот сегодня гуляли 2 мамы с детьми в слингах. слинг конечно греет но когда на ребенке только шапочка одета и больше вообще ничего, это... или я от жизни отстаю?
неслинговая
Вы наверное вдвоем с ребенком Новый год встречаете? Не грустите, все будет хорошо!!!
Anonymous
А почему Вы не спросили у самой мамаши, что она с голым ребенком таскается зимой? Может у неё приступ шизофрении случился.
Наши соседи в купальниках ходили по морозу -20, водой обливались, вместе с новорожденным. Может, они закаляются..
Вчера в Копенгагене при +5 градусах впервые за несколько дней вышло солнце. И все разделись! Видела многих с голыми ногами - и детей, и взрослых. (Мои дети в термобелье были, так как мы по каналам катались и гуляли целый день.) Горячий скандинавский народ!
Anonymous
+6 у нас сегодня (Германия) видела американскую девочку, лет 7-8, в гольфах, юбке и искуственном полушубке...
У нас минус 44 сегодня. Мы с дочкой даже штаны утепленные не одели. В колготках, вязанных шапках и пуховиках дошли до магазина 10 минут туда и обратно. Не болеем, но и не гуляем. В магазины , да, ходим))))
Anonymous
Шо,сланцы-сарафаны к нам вернулися в новом облике?скучала по вам, давненько темку не заводили)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения