47
Без одежды в слинге
Ну я понимаю что зима сейчас не нестоящая, снега нет... Но вот сегодня гуляли 2 мамы с детьми в слингах. слинг конечно греет но когда на ребенке только шапочка одета и больше вообще ничего, это... или я от жизни отстаю?
Свернуть
Ответить
Вы народ повеселить аки серьезно? Если серьезно, и не разводка, то сейчас вас в детский раздел перенесу :)
Ответить
не, не разводка. кому может смешно будет, повесилится. а кто задумается :)
Ответить
не верится! но так! выходили не на долго но все равно странно мне было
Ответить
Мамы иностранки?))
Вчера я выписку из рд наблюдала. Ребенок в хб шапочке и слипе в автокресле. Перед выходом на улицу на него сверху набросили флисовое одеяло, свернутое в несколько слоев.
-17 на улице... Они, канеш, из подъезда в машину, но все равно эффектно.
Вчера я выписку из рд наблюдала. Ребенок в хб шапочке и слипе в автокресле. Перед выходом на улицу на него сверху набросили флисовое одеяло, свернутое в несколько слоев.
-17 на улице... Они, канеш, из подъезда в машину, но все равно эффектно.
Ответить
нет. наши российские
Ответить
Ыы, и что? Тоже выписывались глубокой зимой, как раз ровно год назад. Дитё в лёгком костюмчике и шапочке, сверху одеяло. Кресло тёплое, находилось в хорошо отапливаемом помещении. От подъезда до машины - минута. Кто и как успеет замёрзнуть в таких условиях :)? А паковать ребёнка, особенно такого мелкого, в кресло в зимней одежде нельзя. Несмотря на наличие комбезов с прорезями для ремней.
Ответить
Мама в пальто нараспашку? Вы из какого города? Если слинг шерстяной, то там 3 полотнища ткани прикрывают ребенка.
Ответить
10
в Петербурге. ну а ноги-то босые все равно!
какой слинг не разглядела. но видно что и руки и плечи и ноги голые
какой слинг не разглядела. но видно что и руки и плечи и ноги голые
Ответить
вообще это мягко говоря странно если как вы описываете,что бы руки ноги голые торчали у детей,может они какие закаленные?
Ответить
я вот всегда думаю, сейчас начну беседу проводить, а они возьмут и пошлют... например
Ответить
да уж... шапочка и голышом. это прямо Новый год! :)
Ответить
может к маскрааду готовились? :)
Ответить
ага
Ответить
м-да, странная одежда :)
Ответить
если не сказать большего...
Ответить
Вы наверное вдвоем с ребенком Новый год встречаете? Не грустите, все будет хорошо!!!
Ответить
А почему Вы не спросили у самой мамаши, что она с голым ребенком таскается зимой? Может у неё приступ шизофрении случился.
Ответить
20
да на вид нормальная она
Ответить
я думаю спрашивать не нужно. Это не касается других
Ответить
Так многие думают,только потом глядишь, а ребеночек умер или стал инвалидом..
Ответить
а вы бы стали спрашивать?
Ответить
я вот всегда думаю, сейчас начну беседу проводить, а они возьмут и пошлют... например
Ответить
А Вы так боитесь быть посланной? Сначала нужно доброжелательно начать разговор, а если пошлет, снять голого ребенка на телефон и пригрозить сообщить в опеку. Есть такие мамаши. Начитаются книжек идиотских и начинают над своими детьми эксперименты ставить. Последствия порой бывают печальны. Знаю один такой пример.
Ответить
просто испытала такое уже. нечто похожее... тоже была доброжелательной.
Ответить
и впечатление они производили нормальных мам
Ответить
Я бы в ответ очень доброжелательно сразу сообщила в милицию, что какая-то ненормальная преследует и угрожает мне. Есть такие дуры - носительницы единственно верного взгляда на все, рвущиеся наносить добро по всей площади.
Ответить
30
тогда у англиков, у всей нации приступ шизофрении :) Они в +8 и ледяном ветре ходят в босоножках, шортах и майке, а дети в платьях на бретельках и шлёпки на босу ногу :)
Ответить
Знаю. Я сама видела там такое. Был октябрь и довольно холодно. Пришла группа девочек - младших школьниц в коротких юбочках и гольфах. Учительница посадила их практически трусами на грязный, холодный тротуарный бордюр и начала им что-то вещать. И это хорошо?
Ответить
а я в Европе видела осенью дети гуляли дошкольники. мальчик в трусах майке. девочкка в трусах. оба босиком. мама в брюках и куртке с капюшоном! ей холодно?
Ответить
а тут так и есть: мама может быть в пуховике и перчатках (правда внизу майка и ноги в туфлях), а деть с голой башкой, в ситцевом платье и голые ноги в резиновых сапогах. Если малыш в слинге, то руки-ноги-голова голые, сам во флисовом тонком комбезе. Зато всем прививки от менингита с рождения ставят.
Ответить
резионовые сапоги на босу ногу???
ну хоть в сапогах правда. а я-то босых видела!
и похоже что так они и пришли из близ лежащего дома!
ну хоть в сапогах правда. а я-то босых видела!
и похоже что так они и пришли из близ лежащего дома!
Ответить
ну вот такое хреновое лето :)
Ответить
спросить не помешало бы
Ответить
Наши соседи в купальниках ходили по морозу -20, водой обливались, вместе с новорожденным. Может, они закаляются..
Ответить
Естественно закаляются. Только организмы у всех детей разные и экстремальное закаливание очень опасно.
Ответить
но вы ж не знаете как они готовились к этому и готовили новорожденного
Ответить
40
Я не спец в закаливании, но знаю, что их дети практически не болеют (4-ро у них было на тот момент)
Ответить
Ну это с вашей точки зрения опасно, вы так уверены, что владеете истинным знанием и имеете право лезть в чужие дела, как вы написали выше?
ИМХО куда большая дичь, когда дети в +10 +15 ходят в теплых куртках и шапках, все вспотевшие...Вот кто сочувствие вызывает. Но на таких родителей почему-то ни у кого не вызывает желание в опеку пожаловаться или иным способом моСК на место поставить...
ИМХО куда большая дичь, когда дети в +10 +15 ходят в теплых куртках и шапках, все вспотевшие...Вот кто сочувствие вызывает. Но на таких родителей почему-то ни у кого не вызывает желание в опеку пожаловаться или иным способом моСК на место поставить...
Ответить
скорее всего так
Ответить
Вчера в Копенгагене при +5 градусах впервые за несколько дней вышло солнце. И все разделись! Видела многих с голыми ногами - и детей, и взрослых. (Мои дети в термобелье были, так как мы по каналам катались и гуляли целый день.) Горячий скандинавский народ!
Ответить
+6 у нас сегодня (Германия) видела американскую девочку, лет 7-8, в гольфах, юбке и искуственном полушубке...
Ответить
У нас минус 44 сегодня. Мы с дочкой даже штаны утепленные не одели. В колготках, вязанных шапках и пуховиках дошли до магазина 10 минут туда и обратно. Не болеем, но и не гуляем. В магазины , да, ходим))))
Ответить
Шо,сланцы-сарафаны к нам вернулися в новом облике?скучала по вам, давненько темку не заводили)))
Ответить