Я не права?
У сына вчера была самостоятельная работа по математике. Пришли домой, говорит я плохо написал, мне звезду не дали. Учительница сказала все плохо, даже написала мне. И показывает листик.. Я считаю учитель не права. Это математика, и все расчеты сделаны правильно, задачи решены. А то что написано неровно, и ошибка в фамилии(всегда писал правильно, не знаю что его вдруг переклинило)), я считаю это к математике никак не относится, и из-за этого нельзя говорить что работа выполнена плохо.
Я сегодня подошла к учителю, пыталась сказать свое мнение, а она сказала что будет занижать балл за каждую неровно написанную цифру, даже если это математика. Я с ней не согласна, и ей об этом сказала.
А вы как думаете? я права или нет? я считаю сын с работой справился.
Я сегодня подошла к учителю, пыталась сказать свое мнение, а она сказала что будет занижать балл за каждую неровно написанную цифру, даже если это математика. Я с ней не согласна, и ей об этом сказала.
А вы как думаете? я права или нет? я считаю сын с работой справился.

1. Если учительница ваша такая педантично замороченная, то почему не уделяет внимание оформлению схемы? Это для решения задачи гораздо важнее, чем написание фамилии. Да и цифры исправляет по одному ей известному признаку.
2. Солнышки, звезды и тучки - это отметки, а они запрещены в 1 классе.
Если учитель не выполняет требования, то как она может ждать этого от учеников?
Научите уже. Чем с учительницей спорить.
Кстати, необходимо понимать, что от того, как ребенок чисто и правильно умеет оформлять свою работу,очень сильно зависит результат того же ЕГЭ, почти также сильно, как и от правильности вычислений.