33
Что подарить девушке 17 лет на 8 марта? От парня
Что подарить на 8 марта девушке от парня с которым она встречается? Духи. У нее есть много. Надумали подарить серебренную чайную ложку и сделать на ней какую нибудь гравировку. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарить на 8 марта девушке от парня с которым она встречается? Духи. У нее есть много. Надумали подарить серебренную чайную ложку и сделать на ней какую нибудь гравировку. Что скажите?
монета и то лучше, чем какая-то ложка(намек на обжорство?:-)). Или сердечко с гравировкой
Anonymous
Бюджет до 7000 тысяч рублей
Эээ... Простите, автор, "парень" это ваш сын? Или я ошибаюсь все-таки?
Букетик весенний и коробочку конфет, максимум материального- игрушку или подушку.
В нашем случае сын по мимо школы подрабатывает деньги и бюджет полностью его, его девочка подарков не требует, но если есть возможность почему не подарить что то материальное. Это время и первое романтическое чувство они за помнят на всю жизнь, пусть оно будет прекрасным. А цветы он и так каждую неделю дарит, не на квартиру Же ему копить в 17 лет.
Браслет Пандору :) подарочный сертификат в магазин косметики. Тушь Ланком. Много чего .....
Anonymous
сейчас, может, время другое. Я в свое время была рада посвященному мне дню - кино, прогулка, затем ресторан и небольшой презент. Это мне нравиолсь гораздо больше, чем затем пошлые наборы из магазинов косметики и побрякушки не в моем стиле. А сейчас бы заценила подарочную карту в любой магазин от продуктового до нижнего белья.
Anonymous
А что ваш сын дарит ей на 14 февраля?
И да, уж лучше отложить на отдых на лето чем сейчас сделать дорогой подарок
И да, уж лучше отложить на отдых на лето чем сейчас сделать дорогой подарок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения